Страница 620 из 3556 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Девочки, у кого был полный наркоз - как долго длилась операция? Сейчас позвонила в клинику узнать когда меня можно забирать (операция на 8.00), сказали, что не раньше 12.00-12.30, так как ОП длится 3 часа. Неужели это так?? Я испугалась. (Это Осло, если что).

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для HotShot

от наркоза надо отойти, поспать. Первые пару часов голова кружится и тошнить может. Поэтому такой запас и дали.

Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    от наркоза надо отойти, поспать. Первые пару часов голова кружится и тошнить может. Поэтому такой запас и дали.
    Я почему-то думала сама оп максимум 30 мин. У меня кесарево было 20 минут

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, я тут записалась к ГМ на бесплатную консультацию, но боюсь растеряться и что-то не спросить Бывалые, подскажите, что нужно спрашивать?
    Я вот составила себе список:
    - вид операции
    - стоимость
    - длительность реабилитации
    - возможные побочные эффекты
    Я что-то упустила?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

ну спросите еще когда потребуется повторная, можно ли ее делать будет и сколько раз)

6. ответ для HotShot , на сообщение « ну спросите еще когда потребуется... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был полный наркоз - как долго длилась операция? Сейчас позвонила в клинику узнать когда меня можно забирать (операция на 8.00), сказали, что не раньше 12.00-12.30, так как ОП длится 3 часа. Неужели это так?? Я испугалась. (Это Осло, если что).
    нет, но после операции Вы еще пару часов будете спать с холодом на моське и капельницей....Мне тоже делали утром, но я домой поехала часов в пять кажется, а до этого дрыхла и отдыхала.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну спросите еще когда потребуется повторная, можно ли ее делать будет и сколько раз)
    примеры ОП
    как именно проходит ОП (ну чтобы потом не мучаться вопросами))))

Хранитель

Цц
    Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    У меня операция длилась полтора часа и два я потом спала, потом часик еще лежала со льдом и примочками, и потом уже муж меня забрал
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

8. ответ для Linda V , на сообщение « Девочки, я тут записалась к ГМ на... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут записалась к ГМ на бесплатную консультацию, но боюсь растеряться и что-то не спросить Бывалые, подскажите, что нужно спрашивать?
    Я вот составила себе список:
    - вид операции
    - стоимость
    - длительность реабилитации
    - возможные побочные эффекты
    Я что-то упустила?
    фото похожих ОП (до-после). О чем я даже не догадалась спросить.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А блефаропластику можно делать при склонности к келлоидным рубцам? Мне вот хороший мастер по татуажу бровей отказала делать эту процедуру. Показала фото губ одной девушки, которая не знала , что у нее есть такая предрасположенность. Я узнала, про такую склонность удалив когда то родинку. Остался выпуклый рубец. Линда, если не затруднит, задайте и такой вопрос.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

при известной склонности к келлоидам не делают даже мезотерапию. Вот про транс можно спросить.

Страница 620 из 3556 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »