Страница 550 из 2635 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « т.е. ему нужно официальное... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    т.е. ему нужно официальное трудоустройство с маленькой зарплатой - чтобы малоимущими считаться? т.е. и мои декретные и его зп будут складываться за 3 мес. и если на человека выйдет меньше 10 с чем то тыщ (да вроде) тогда малоимущие и вот вам еще 2500 за это? просто он работает но неофициально.
    да
    считается, что если один член семьи в отпуске по уходу, а второй при этом не ищет заработка, то нет оснований требовать от государства материальной помощи. нужно для начала использовать все способы самостоятельного получения дохода.
    сумма-порог для пособия на малоимущих есть в первых постах
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Charo_Deika

Подскажите пож-ста, а если ребенок родился не в СПб, следовательно свидетельство о рождении получила не в СПб, а в другом городе, имею ли я право на получение единовременного пособия в СПб в размере 19012,11, а прописаны мы официально в СПб.

3. ответ для Charo_Deika , на сообщение « Подскажите пож-ста, а если ребенок... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Charo_Deika Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста, а если ребенок родился не в СПб, следовательно свидетельство о рождении получила не в СПб, а в другом городе, имею ли я право на получение единовременного пособия в СПб в размере 19012,11, а прописаны мы официально в СПб.
    а где вы эту сумму нашли?

если вы про региональное единовременное пособие для СПб, то оно уже 21тр
    список документов в первых постах
    для него нужна справка о постановке на учет до 20 недель. вообще если она будет оформлена со всеми необходимыми реквизитами и печатью, то не важно, где ее выдали (в СПб или нет).
    место рождения тоже не важно, если ребенок - гражданин РФ
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для _anka_ , на сообщение « Подниму свой вопрос: Подскажите... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Подниму свой вопрос:

Подскажите пожалуйста.
    Я внимательно прочла старт-посты, но видимо не осилила их

Если я студентка дневного отделения, то для начисления ежемесячного пособия на детей-школьников (2 детей) мне достаточно справки из учебного заведения, или нужны ещё какие-то документы о неимении дохода?
    Спасибо.
    если вы студентка,то нужна справка об обучении + справка о размере стипендии.если стипендии нет- то подтверждение ее отсутсвия - договор на платное обучение или справка вуза о причинах неполучения стипендии.

5. ответ для slowwalts , на сообщение « так уже документы у меня взяли,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    так уже документы у меня взяли, декретные не выплачены из за " неторопливости" моей бухгалетерии, наверное донести справку новую нельзя уже.. я как то не спросила. Да и вряд ли мне сейчас дадут справку с декретными, ведь их еще не назначали.
    ну тогда единственный вариант- написать что у фирмы нет средств на выплату пособия и решается вопрос о дотации от фсс,как нибудь так...

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Девочки у меня вопрос, декретные что я получила за 140 дней в собесе учитывают каким образом, я же получила их одной суммой в июле, справку подаю за июнь, июль, август, а в декрете буду до конча октября, и еще у меня второй ребенок родился в августе, так они доход будут на 3 человека делить или все же на 4?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран

Ardena или кто знает , подскажите
    В течении какого времени с момента подачи документов на пособие до 1,5 лет должны перевести деньги на карту???? Подала документы 2 недели назад - и говорят все ЖДИТЕ(((( я декретные из них "выбивала" пол года!!!! Скоро уж мелкому 6ть мес стукнет - вдруг еще скажут, что справки мои не получали(((( и тогда за 6мес предыдущих пособия я лишусь!!! Куда бежать???кому звонить??? В бухгалтерии динамят(((
    Спасибо

Участник Аватар для Bituga

Добрый день!
    Хочу оформить единовременное пособие на рождение ребенка из бюджета СПб (то, что на карту Детская начисляют). Надо принести справку из ЖК о постановке на учет до 20и недель. Но эту справку я отдала на работу в бухгалтерию для единовременного пособия из бюджета РФ (того, что на начисляют на зарплатную карту), и они ее обратно не отдают! Говорят, должна лежать у них. Это так? Что ж, мне теперь опять идти в ЖК за новой справкой? Почему не дают тогда сразу две?
    У меня второй ребенок, первый родился в 2009ом, что-то не помню, чтоб я везде по сравке носила или 2 раза в ЖК потом ходила... Что-то изменилось или бухгалтерия неправа?

9. ответ для Bituga , на сообщение « Добрый день! Хочу оформить... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу оформить единовременное пособие на рождение ребенка из бюджета СПб (то, что на карту Детская начисляют). Надо принести справку из ЖК о постановке на учет до 20и недель. Но эту справку я отдала на работу в бухгалтерию для единовременного пособия из бюджета РФ (того, что на начисляют на зарплатную карту), и они ее обратно не отдают! Говорят, должна лежать у них. Это так? Что ж, мне теперь опять идти в ЖК за новой справкой? Почему не дают тогда сразу две?
    У меня второй ребенок, первый родился в 2009ом, что-то не помню, чтоб я везде по сравке носила или 2 раза в ЖК потом ходила... Что-то изменилось или бухгалтерия неправа?
    Одну справку для работы дают с выпиской больничного по бир,эта справка о постановке на учет до 12 недель и она только для работы. Вторая справка для пособия на рождение в собес выдается в жк после родов и она о постановке на учет до 20 недель. Это разные справки и не надо терзать работодателя отдать вам первую))) А не дают сразу две,чтоб вы посетили жк после родов, так борятся за посещаемость.
    Я-Наташа.

Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Одну справку для работы дают с выпиской больничного по бир,эта справка о постановке на учет до 12 недель и она только для работы. Вторая справка для пособия на рождение в собес выдается в жк после родов и она о постановке на учет до 20 недель. Это разные справки и не надо терзать работодателя отдать вам первую))) А не дают сразу две,чтоб вы посетили жк после родов, так борятся за посещаемость.
    Спасибо большое! Я случайно отдала вторую (до 20 нед.), а работодатель мне ее не отдает обратно((

Страница 550 из 2635 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »