|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от beltash
Девочки, пожскажите пожалуйста, как часто надо подавать документы о малообеспеченности для получения пособия ре от1,5 до 7 лет на карту дошкольная?
В 1.5 года,а потом каждый полный год ребенка
-
Сообщение от МамаТима
В 1.5 года,а потом каждый полный год ребенка
Т.е. если я подала в 1,5 года, то в следующий раз в 2,5 или в 3?
И в данном случае они мне тоже компенсируют все за пол года до подачи заявления, если я пол года пропущу и не буду сразу подавать документы? Чтобы фактически подавать доки каждые полтора года, получая сразу за пол года назад и постепенно год вперед?
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от beltash
Т.е. если я подала в 1,5 года, то в следующий раз в 2,5 или в 3?
И в данном случае они мне тоже компенсируют все за пол года до подачи заявления, если я пол года пропущу и не буду сразу подавать документы? Чтобы фактически подавать доки каждые полтора года, получая сразу за пол года назад и постепенно год вперед?
Спасибо!!!
если в первый раз вы подали документы до исполнения двух лет ребенку, то дальше нужно в 2 года, в 3 года и т.д. каждый год
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от samaymilay
У меня такой вопрос . Жду третьего ребенка , Какие пособия мне положены , после рождения , если я не работаю , с мужем живем гражданским браком , он официально не работает . На двоих детей я тоже ни чего не получаю сейчас ,хочу когда родится третий ребенок оформить на всех троих пособия , но не знаю на что могу расчитывать от Государства ? Спасибо.
все пособия перечислены в первых постах
там же написано, что для многодетных (с третьего ребенка) справки о заработках не требуются, т.к. пособия малообеспеченным (региональные) начисляются без подтверждения дохода
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
-
Элита
скажите если моя белая з.п. 30 000, плюс премии т.е. ежемес. доход где 50 000 был до ухода в декрет, а муж не работает, то уходя в отпуск по уходу за ребенком я буду получать на 2013 году 16 тыс. , и муж положим также не работает - подпадаем ли мы под категорию малоимущей через 3 мес. после моего ухода в отпуск по уходу за Р. и какие для этого нужны документы от меня и от мужа. Спасибо.
-
Участник
Добрый день.Подскажите пожалуйста с пособиями в ЛО.Я прописана в ЛО,ребенок будет прописан со мной.С мужем мы не в браке,он прописан в другом городе.Какие документы нам необходимы,чтобы получить пособие в Собесе?спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от sladkayaya
скажите если моя белая з.п. 30 000, плюс премии т.е. ежемес. доход где 50 000 был до ухода в декрет, а муж не работает, то уходя в отпуск по уходу за ребенком я буду получать на 2013 году 16 тыс. , и муж положим также не работает - подпадаем ли мы под категорию малоимущей через 3 мес. после моего ухода в отпуск по уходу за Р. и какие для этого нужны документы от меня и от мужа. Спасибо.
если вы будете в отпуске по уходу до 3 лет, а муж будет не трудоустроен, то на пособие для малоимущих вы не сможете претендовать - для начала ему тоже нужно трудоустроиться
по остальному - читайте первые посты этого топа
-
Хранитель
Сообщение от Кристалинка
Добрый день.Подскажите пожалуйста с пособиями в ЛО.Я прописана в ЛО,ребенок будет прописан со мной.С мужем мы не в браке,он прописан в другом городе.Какие документы нам необходимы,чтобы получить пособие в Собесе?спасибо.
этот топ посвящен пособиям в СПб и федеральным
по региональным пособиям в ЛО смотрите в первом посте ссылку
-
Хранитель
Подниму свой вопрос:
Подскажите пожалуйста.
Я внимательно прочла старт-посты, но видимо не осилила их
Если я студентка дневного отделения, то для начисления ежемесячного пособия на детей-школьников (2 детей) мне достаточно справки из учебного заведения, или нужны ещё какие-то документы о неимении дохода?
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от elbereth (leda)
если вы будете в отпуске по уходу до 3 лет, а муж будет не трудоустроен, то на пособие для малоимущих вы не сможете претендовать - для начала ему тоже нужно трудоустроиться
по остальному - читайте первые посты этого топа
т.е. ему нужно официальное трудоустройство с маленькой зарплатой - чтобы малоимущими считаться? т.е. и мои декретные и его зп будут складываться за 3 мес. и если на человека выйдет меньше 10 с чем то тыщ (да вроде) тогда малоимущие и вот вам еще 2500 за это? просто он работает но неофициально.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.