Страница 549 из 2635 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для beltash , на сообщение « Девочки, пожскажите пожалуйста, как... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Девочки, пожскажите пожалуйста, как часто надо подавать документы о малообеспеченности для получения пособия ре от1,5 до 7 лет на карту дошкольная?
    В 1.5 года,а потом каждый полный год ребенка

Элита

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    В 1.5 года,а потом каждый полный год ребенка
    Т.е. если я подала в 1,5 года, то в следующий раз в 2,5 или в 3?
    И в данном случае они мне тоже компенсируют все за пол года до подачи заявления, если я пол года пропущу и не буду сразу подавать документы? Чтобы фактически подавать доки каждые полтора года, получая сразу за пол года назад и постепенно год вперед?
    Спасибо!!!

3. ответ для beltash , на сообщение « Т.е. если я подала в 1,5 года, то в... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Т.е. если я подала в 1,5 года, то в следующий раз в 2,5 или в 3?
    И в данном случае они мне тоже компенсируют все за пол года до подачи заявления, если я пол года пропущу и не буду сразу подавать документы? Чтобы фактически подавать доки каждые полтора года, получая сразу за пол года назад и постепенно год вперед?
    Спасибо!!!
    если в первый раз вы подали документы до исполнения двух лет ребенку, то дальше нужно в 2 года, в 3 года и т.д. каждый год
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для samaymilay , на сообщение « У меня такой вопрос . Жду третьего... »

Цитата Сообщение от samaymilay Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос . Жду третьего ребенка , Какие пособия мне положены , после рождения , если я не работаю , с мужем живем гражданским браком , он официально не работает . На двоих детей я тоже ни чего не получаю сейчас ,хочу когда родится третий ребенок оформить на всех троих пособия , но не знаю на что могу расчитывать от Государства ? Спасибо.
    все пособия перечислены в первых постах
    там же написано, что для многодетных (с третьего ребенка) справки о заработках не требуются, т.к. пособия малообеспеченным (региональные) начисляются без подтверждения дохода

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

скажите если моя белая з.п. 30 000, плюс премии т.е. ежемес. доход где 50 000 был до ухода в декрет, а муж не работает, то уходя в отпуск по уходу за ребенком я буду получать на 2013 году 16 тыс. , и муж положим также не работает - подпадаем ли мы под категорию малоимущей через 3 мес. после моего ухода в отпуск по уходу за Р. и какие для этого нужны документы от меня и от мужа. Спасибо.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Кристалинка

Добрый день.Подскажите пожалуйста с пособиями в ЛО.Я прописана в ЛО,ребенок будет прописан со мной.С мужем мы не в браке,он прописан в другом городе.Какие документы нам необходимы,чтобы получить пособие в Собесе?спасибо.

7. ответ для sladkayaya , на сообщение « скажите если моя белая з.п. 30 000,... »

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    скажите если моя белая з.п. 30 000, плюс премии т.е. ежемес. доход где 50 000 был до ухода в декрет, а муж не работает, то уходя в отпуск по уходу за ребенком я буду получать на 2013 году 16 тыс. , и муж положим также не работает - подпадаем ли мы под категорию малоимущей через 3 мес. после моего ухода в отпуск по уходу за Р. и какие для этого нужны документы от меня и от мужа. Спасибо.
    если вы будете в отпуске по уходу до 3 лет, а муж будет не трудоустроен, то на пособие для малоимущих вы не сможете претендовать - для начала ему тоже нужно трудоустроиться

по остальному - читайте первые посты этого топа

Цитата Сообщение от Кристалинка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста с пособиями в ЛО.Я прописана в ЛО,ребенок будет прописан со мной.С мужем мы не в браке,он прописан в другом городе.Какие документы нам необходимы,чтобы получить пособие в Собесе?спасибо.
    этот топ посвящен пособиям в СПб и федеральным
    по региональным пособиям в ЛО смотрите в первом посте ссылку

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для _anka_

Подниму свой вопрос:

Подскажите пожалуйста.
    Я внимательно прочла старт-посты, но видимо не осилила их

Если я студентка дневного отделения, то для начисления ежемесячного пособия на детей-школьников (2 детей) мне достаточно справки из учебного заведения, или нужны ещё какие-то документы о неимении дохода?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    если вы будете в отпуске по уходу до 3 лет, а муж будет не трудоустроен, то на пособие для малоимущих вы не сможете претендовать - для начала ему тоже нужно трудоустроиться

по остальному - читайте первые посты этого топа
    т.е. ему нужно официальное трудоустройство с маленькой зарплатой - чтобы малоимущими считаться? т.е. и мои декретные и его зп будут складываться за 3 мес. и если на человека выйдет меньше 10 с чем то тыщ (да вроде) тогда малоимущие и вот вам еще 2500 за это? просто он работает но неофициально.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 549 из 2635 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »