|
|
Что делать с воспитателем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гарпия
Не одной - я за свой небольшой родительский стаж имела дело с 6 воспитателями. И только к одной из них у меня были претензии-и то если придираться и сравнивать, никаких ужасов.
ЗЫ и да -первое время я их прослушивала
ЗЫЫ правда наш любимый воспитатель тоже не любила гулять -но зато она с ними так играла в группе в это время-любо дорого посомтреть(послушать)
Вы так этим бравируете... А в курсе, что это незаконно? Мало того, что докторов учите, как лечить, так еще и хвастаетесь нарушением конституционного права гражданина на неприкосновенность частной жизни (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ), поскольку сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ч. 1 ст. 24 Конституции). Частная жизнь здесь совсем не следует понимать узко. Европейский суд по правам человека неоднократно подчеркивал, что даже в публичной сфере существует зона взаимодействия человека с другими людьми, которая может относиться к сфере "частной жизни" (постановление Европейского суда от 28.01.2003 г. по делу "Пек против Соединенного Королевства" (Peck v. United Kingdom); постановление Европейского суда по правам человека от 24.06.2004 г. "Дело "Фон Ганновер (Принцесса Ганноверская) (Von Hannover) против Германии").
-
Небожитель
 Сообщение от mushketer
Вы так этим бравируете... А в курсе, что это незаконно? Мало того, что докторов учите, как лечить, так еще и хвастаетесь нарушением конституционного права гражданина на неприкосновенность частной жизни (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ), поскольку сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ч. 1 ст. 24 Конституции). Частная жизнь здесь совсем не следует понимать узко. Европейский суд по правам человека неоднократно подчеркивал, что даже в публичной сфере существует зона взаимодействия человека с другими людьми, которая может относиться к сфере "частной жизни" (постановление Европейского суда от 28.01.2003 г. по делу "Пек против Соединенного Королевства" (Peck v. United Kingdom); постановление Европейского суда по правам человека от 24.06.2004 г. "Дело "Фон Ганновер (Принцесса Ганноверская) (Von Hannover) против Германии").
Совершенно не бравирую. В курсе , что незаконно.
Мне даже немного стыдно, а что делать. Вы защищаете своих детей, максимально ограждая их от всего мира, а я иду другим путем. Тем не менее внутреннюю курицу душить как-то надо-на меньшее она не соглашалась.Не питаю иллюзий по поводу системы ГДОУ (в отличии от Вас), и хотела быть уверена, что с моим ребенком всё хорошо. Теперь я это знаю точно -да и необходимости в этом нет, мальчик вырос и сам всё расскажет.
ЗЫ а дело "Пек против Соединенного Королевства" -это серьезнейший аргумент, я прямо испугалась!
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
ЗЫ а дело "Пек против Соединенного Королевства" -это серьезнейший аргумент, я прямо испугалась!

Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Активный участник
 Сообщение от mushketer
Как все запущено)) Я тоже уже начинаю пугаться
-
Активный участник
 Сообщение от Вредный гном
Я за справедливость 
Значит точно доктор. И еще старой школы похоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бомбардир
похоже как все запущенно ваша любимая фраза)))
-
Элита
 Сообщение от folly
ну... это еще не самое страшное из тиого что может происходить в саду... по поводу вечерней прогулки: в каждой группе есть распорядок дня, которому воспитатели должны неукоснительно следовать... этот распорядок составлен согласно САНПИНу (по этому санпину дети должны гулять не менее 4 часов в день, утром 1,5-2 и вечером), если распорядок не выполняется, то нужно идти к заведующей!
Неужели есть такие садики???
В первый раз в первый класс
-
 Сообщение от Бомбардир
Что тоже незаконной прослушкой занимаетесь? Ну хоть на открытом форуме не трепитесь об этом..., а то мало ли... Мне то до вас дела нет, у нас не в крови шпионить, но вдруг тут найдутся более граждански-ответственные люди ...
-
 Сообщение от Nutell
Девочки,тема уже избита,но тем не менее,оч хочется услышать мнения окружающих.
Ребенок ходит в младшую группу,ходит в этот сад второй год.Нареканий не было,то есть они были,но,касательно одной воспитательницы.Теперь,поскольку ее замена в отпуске,НАША не самая любимая воспитательница работает весь день.Я забираю сына в 18.00(работаю).Дети не гуляют вечером,погода-отличная,я сына забираю из группы.Это раз.Но самое бесячее-это то,что воспитательница постоянно садится мне на хвост,она просит отвезти ее в ж/к,ее дочь в школу,я отказываю.Я просто физически не могу заниматься развозом,у меня нет времени да и желания тоже.
Много всяких косяков еще,типа описался в обед на улице,плачет с утра,(раньше не было такого).ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?Идти жаловаться к заведующей?А не получится ли так,что я схожу,а на ребенке будут отыгрываться?ПОМОГИТЕ.
Я вчера ходила в другой сад-пока неясно переведут или нет.Может кто сталкивался с похожей проблемой?
СПАСИБО_Девочки.
Я не поняла, с чем вы хотите идти к заведующей? С тем, что ребенок описался на улице? Так это не вина воспитателя. Плачет с утра?...Тоже непонятно в чем воспитатель виноват. То, что не гуляют на улице- это да, нарушение режима. С этим, пожалуй, можно и к заведующей. Но я бы смотрела на регулярность отсутствия прогулок, если это действительно так, то можно и к заведующей, а если чаще гуляют, чем не гуляют, то не пошла бы никуда жаловаться.
-
 Сообщение от Filis78
Угу...И пусть потом мадам пойдет в милицию с заявлением, что ей угрожает папанька. Или муж мадам пообщается с папашкой... И пусть все закончится мордобоем и поножовщиной?