Страница 16 из 20 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Что делать с воспитателем?

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Не одной - я за свой небольшой... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Не одной - я за свой небольшой родительский стаж имела дело с 6 воспитателями. И только к одной из них у меня были претензии-и то если придираться и сравнивать, никаких ужасов.

ЗЫ и да -первое время я их прослушивала

ЗЫЫ правда наш любимый воспитатель тоже не любила гулять -но зато она с ними так играла в группе в это время-любо дорого посомтреть(послушать)
    Вы так этим бравируете... А в курсе, что это незаконно? Мало того, что докторов учите, как лечить, так еще и хвастаетесь нарушением конституционного права гражданина на неприкосновенность частной жизни (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ), поскольку сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ч. 1 ст. 24 Конституции). Частная жизнь здесь совсем не следует понимать узко. Европейский суд по правам человека неоднократно подчеркивал, что даже в публичной сфере существует зона взаимодействия человека с другими людьми, которая может относиться к сфере "частной жизни" (постановление Европейского суда от 28.01.2003 г. по делу "Пек против Соединенного Королевства" (Peck v. United Kingdom); постановление Европейского суда по правам человека от 24.06.2004 г. "Дело "Фон Ганновер (Принцесса Ганноверская) (Von Hannover) против Германии").

2. ответ для mushketer , на сообщение « Вы так этим бравируете... А в курсе,... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Вы так этим бравируете... А в курсе, что это незаконно? Мало того, что докторов учите, как лечить, так еще и хвастаетесь нарушением конституционного права гражданина на неприкосновенность частной жизни (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ), поскольку сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ч. 1 ст. 24 Конституции). Частная жизнь здесь совсем не следует понимать узко. Европейский суд по правам человека неоднократно подчеркивал, что даже в публичной сфере существует зона взаимодействия человека с другими людьми, которая может относиться к сфере "частной жизни" (постановление Европейского суда от 28.01.2003 г. по делу "Пек против Соединенного Королевства" (Peck v. United Kingdom); постановление Европейского суда по правам человека от 24.06.2004 г. "Дело "Фон Ганновер (Принцесса Ганноверская) (Von Hannover) против Германии").
    Совершенно не бравирую. В курсе , что незаконно.
    Мне даже немного стыдно, а что делать. Вы защищаете своих детей, максимально ограждая их от всего мира, а я иду другим путем. Тем не менее внутреннюю курицу душить как-то надо-на меньшее она не соглашалась.Не питаю иллюзий по поводу системы ГДОУ (в отличии от Вас), и хотела быть уверена, что с моим ребенком всё хорошо. Теперь я это знаю точно -да и необходимости в этом нет, мальчик вырос и сам всё расскажет.

ЗЫ а дело "Пек против Соединенного Королевства" -это серьезнейший аргумент, я прямо испугалась!
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ЗЫ а дело "Пек против Соединенного Королевства" -это серьезнейший аргумент, я прямо испугалась!
    Мамко, папко и 2 матрешки

4. ответ для mushketer , на сообщение « Вы так этим бравируете... А в курсе,... »
    Активный участник Аватар для Бомбардир

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Как все запущено)) Я тоже уже начинаю пугаться

5. ответ для Вредный гном , на сообщение « Я за справедливость :) »
    Активный участник Аватар для Бомбардир

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Я за справедливость
    Значит точно доктор. И еще старой школы похоже

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    похоже как все запущенно ваша любимая фраза)))

7. ответ для folly , на сообщение « ну... это еще не самое страшное из... »
    Элита Аватар для enigme

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    ну... это еще не самое страшное из тиого что может происходить в саду... по поводу вечерней прогулки: в каждой группе есть распорядок дня, которому воспитатели должны неукоснительно следовать... этот распорядок составлен согласно САНПИНу (по этому санпину дети должны гулять не менее 4 часов в день, утром 1,5-2 и вечером), если распорядок не выполняется, то нужно идти к заведующей!
    Неужели есть такие садики???

В первый раз в первый класс

Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Что тоже незаконной прослушкой занимаетесь? Ну хоть на открытом форуме не трепитесь об этом..., а то мало ли... Мне то до вас дела нет, у нас не в крови шпионить, но вдруг тут найдутся более граждански-ответственные люди ...

9. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »

Цитата Сообщение от Nutell Посмотреть сообщение
    Девочки,тема уже избита,но тем не менее,оч хочется услышать мнения окружающих.
    Ребенок ходит в младшую группу,ходит в этот сад второй год.Нареканий не было,то есть они были,но,касательно одной воспитательницы.Теперь,поскольку ее замена в отпуске,НАША не самая любимая воспитательница работает весь день.Я забираю сына в 18.00(работаю).Дети не гуляют вечером,погода-отличная,я сына забираю из группы.Это раз.Но самое бесячее-это то,что воспитательница постоянно садится мне на хвост,она просит отвезти ее в ж/к,ее дочь в школу,я отказываю.Я просто физически не могу заниматься развозом,у меня нет времени да и желания тоже.
    Много всяких косяков еще,типа описался в обед на улице,плачет с утра,(раньше не было такого).ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?Идти жаловаться к заведующей?А не получится ли так,что я схожу,а на ребенке будут отыгрываться?ПОМОГИТЕ.
    Я вчера ходила в другой сад-пока неясно переведут или нет.Может кто сталкивался с похожей проблемой?
    СПАСИБО_Девочки.
    Я не поняла, с чем вы хотите идти к заведующей? С тем, что ребенок описался на улице? Так это не вина воспитателя. Плачет с утра?...Тоже непонятно в чем воспитатель виноват. То, что не гуляют на улице- это да, нарушение режима. С этим, пожалуй, можно и к заведующей. Но я бы смотрела на регулярность отсутствия прогулок, если это действительно так, то можно и к заведующей, а если чаще гуляют, чем не гуляют, то не пошла бы никуда жаловаться.

10. ответ для Filis78 , на сообщение « что значит... »

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    что значит придется
    Прелесть
    а куда смотрит Ваш муж я извиняюсь
    песть пообщается с Мадам
    Угу...И пусть потом мадам пойдет в милицию с заявлением, что ей угрожает папанька. Или муж мадам пообщается с папашкой... И пусть все закончится мордобоем и поножовщиной?

Страница 16 из 20 « Первая 6121314151617181920 Последняя »