|
|
Что делать с воспитателем?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анна Павлова
И давайте закроем уже эту дискуссию. В ваш сад не приду)) ваши дети гениальные, с рождения ходят на горшок без промаха и сами одеваются с яслей)) Научите нас, неразумных, как растить таких гениев?
спасибо, что не придете в наш сад, оч успокоили))))
а дети обычные, тока переодевает их в случае чего воспитатель, чему я очень рада
-
Активный участник
 Сообщение от Кроули
а если бы папаша переодевал, тоже ничего не дрогныло бы?
а вообще мама, переодевающая чужих детей вроде бы доктор
забавно, что маньяки, раздевающие детей в подъездах, тоже докторами представляются
Как все запущено)) Боязнь докторов или маньяков? Это явно какая- то психотравма в детстве. И теперь вокруг одни маньяки и доктора чудятся)) Сделала тетка доброе дело и огребает теперь от озабоченных личностей. Анна Павлова, не делайте добро, оно наказуемо на ЛВ.
-
Небожитель
как же все-таки нам повезло с воспитателями...
по теме- я бы пошла к заведующей.
-
Активный участник
Как я понимаю из множества топиков, появившихся про сады, повезло почти всем ЛВ с воспитателями Интересно, а остались ли еще хорошие и по призванию Воспитатели в муниципальных садах? Или все уже в частные сбежали
-
Пойду во вторник к заведующей.Завтра должна вторая воспитательница выйти.В пятницу пришла в сад в 6,сидят в группе,спрашиваю,почему не гуляете,она-мне,вообще то я одна, я устала.Я говорю,поговорите со своим начальством,чтоб вам подмогу взяли,она мне говорит-и вообще я приболела.Устала я,девочки.Со сл недели снова пойду по садам-РОНО-заведующим.
-
Неадекват
 Сообщение от Nutell
Пойду во вторник к заведующей.Завтра должна вторая воспитательница выйти.В пятницу пришла в сад в 6,сидят в группе,спрашиваю,почему не гуляете,она-мне,вообще то я одна, я устала.Я говорю,поговорите со своим начальством,чтоб вам подмогу взяли,она мне говорит-и вообще я приболела.Устала я,девочки.Со сл недели снова пойду по садам-РОНО-заведующим.
угу.... наши воспитатели, если устают - поскорее детей на улицу выводят. Ибо в группе дети на ушах стоят, их организовывать надо бесконечно, а на улице с ними особо сильно заморачиваться не надо - побегают- попрыгают, и уже хорошо... ( но у нас - у всех моих троих детей - воспитатели были/есть хорошие. Видно мне одной со всего ЛВ так повезло
-
Наш человек
 Сообщение от Скво - мутный глаз
угу.... наши воспитатели, если устают - поскорее детей на улицу выводят. Ибо в группе дети на ушах стоят, их организовывать надо бесконечно, а на улице с ними особо сильно заморачиваться не надо - побегают- попрыгают, и уже хорошо... ( но у нас - у всех моих троих детей - воспитатели были/есть хорошие. Видно мне одной со всего ЛВ так повезло
Нет, и я с Вами - мне тоже с воспитателями везет!
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nutell
устала пусть увольняется или в отпуск идет
-
Небожитель
 Сообщение от Анна Павлова
И вот стоят эти трехлетки и по 5 минут возятся в ледяной воде. Может вашему это и полезно, а моему не очень. С хроническим тонзиллитом особенно. .
С хроническим тонзиллитом это не просто полезно, а жизненно необходимо. Без закаливания лечение хр. тонз - это путь в никуда. Странно, что Вы как врач этого не понимаете
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Не одной - я за свой небольшой родительский стаж имела дело с 6 воспитателями. И только к одной из них у меня были претензии-и то если придираться и сравнивать, никаких ужасов.
ЗЫ и да -первое время я их прослушивала
ЗЫЫ правда наш любимый воспитатель тоже не любила гулять -но зато она с ними так играла в группе в это время-любо дорого посомтреть(послушать)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.