|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Подскажите мне, пожалуйста, где еще тетради по сольфеджио Калининой посмотреть , кроме Северной Лиры?
Устала ездить туда к пустому прилавку.
Звоню- есть, приезжаю - нет. Причем, даже не посмотрят - сразу говорят - нет и все.
В Ямахе на Савушкина только 7 класс.
В Приморском районе есть где посмотреть?
Спасибо всем кто откликнется!
издательство http://www.compozitor.spb.ru/ на Маяковской продают
в интернете все тетради скачиваются,можно распечатать...
-
Сообщение от garris
А у нас совсем другая история. Помню, на каком-то общем родительском собрании просили хотя бы несколько раз в полугодие все-таки появляться на занятиях хора.
Ха, тут каждое пропущенное занятие (а пропускали всего несколько раз за весь год и по уважительной причине) - личная обида преподавателя(((
Предупреждали, что на школьных каникулах ребенок один раз дополнительные занятия пропустит (выступали в этот день на конкурсе с танцами) - узнали потом много нового о себе, своем отношении к хору и к ней в частности(((
Обидно было, потому что ребенок очень ответственно относился к репетициям.
-
с Луны
Сообщение от Ника09
А вообще мне понравилось, как мой любмый Ю.Х.Темирканов сегодня сказал.. что может это министерство культуры надо сделать отделом Маринки
И правильно сказал. Вызывает любовь как музыкант, и уважение как не заискивающий перед властями.
http://www.fontanka.ru/2013/09/23/087/
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
Знаю здесь многие играют на струнных. Может кто что дельное подскажет. Проблема такова. У нас гусли. В прошлом году взяли в прокат, уже к зиме струны были ржавыми. Вроде и чехол хороший сшила, я думала, что мало протирала... Но неделю назад нам их поменяли на новые - в школу пришли абсолютно новые инструменты! Из бумаги разворачивали. Уж их то беречь начали сразу, после каждой игры протираем хлопковой тряпочкой, держим струны закрытыми тоже тряпочкой. Через пару дней смотрю - опять начинается ржавчина!!! Что делать??? Может чем-нибудь смазать??? На гуслях то струны не меняют...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
Какой класс Вам нужен? Я каждый день хожу мимо Лиры, могу поспрашивать.
4
И Вы, кажется живете поблизости от меня?
Сообщение от mamaolya
Вагановка и зубовцы тоже категорически против. Но у нас страна абсурда.
Ощущение, что идет борьба с остатками культуры и науки.
а может быть,это проверка на живучесть? таким образом,быть может, пытаются заставить принимать участие в жизни страны?
Улицкая у Познера помню сказала,что или они на столько глупы,что совершают такие вещи,или на столько умны,что продумывают вперед.
-
Сообщение от Melody
4
И Вы, кажется живете поблизости от меня?
Попробую поймать Я сейчас живу на Петроградке
-
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
Попробую поймать Я сейчас живу на Петроградке
Спасибо! Я доеду до Вас, давно мечтаю познакомиться )))
Если еще нужно, могу на Петроградской отдать.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от NB!
Если еще нужно, могу на Петроградской отдать.
О! Это просто супер!