|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нам ( работникам Консы) это преподносят как "Гергиев-то не хочет, это решение Путина, которому он должен подчиниться, и Мединский вообще был не в курсе дела"... А Гантварг тогда уйдёт из ректоров, если всех объединят ( это тоже слухи такие ходят)... Не просто так появился Лаптев в деканах с этого года... В общем, никто нас спрашивать не будет, хотя сегодня было собрание коллектива по этому поводу и народ ропщет...
Построят вам второе здание консы, наберут второй состав преподавателей, всем квартиры дадут, как Гергиев оркестрантам своим дал
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Bzyaka
А че, дал всем?
Вот не знаю всем ли
Видать еще и выпускникам дать охота.
-
Сообщение от Melody
Большое спасибо. Мой пост был как раз об этом магазине. И результат я описала.
Какой класс Вам нужен? Я каждый день хожу мимо Лиры, могу поспрашивать.
-
с Луны
Сообщение от Ника09
отлично сказано
ничего, сейчас вот как раз собрание коллектива началось в консе.. будем отпор давать)
получилось?....
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ника09
какие шутки.. эта тема еще с лета идет, просто только сейчас резонанс дошел до общественности.. ректор вот только из Москвы в пятницу приехал, ездил на совещание в Минкультуры сказать свое мнение и мнение коллектива консерватории на этот счет.. весьма однозначное)
Вагановка и зубовцы тоже категорически против. Но у нас страна абсурда.
Ощущение, что идет борьба с остатками культуры и науки.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
. А Гантварг тогда уйдёт из ректоров, если всех объединят ( это тоже слухи такие ходят)... ..
Это не слухи. Это он сам говорил в каком-то интервью...
Вот здесь обсуждается и ссылки на это интервью, в т.ч., есть.
-
с Луны
Сообщение от Melody
Вот не знаю всем ли
некоторым и зарплату за испытательный срок не заплатили...
-
Небожитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нам ( работникам Консы) это преподносят как "Гергиев-то не хочет, это решение Путина, которому он должен подчиниться, и Мединский вообще был не в курсе дела"... А Гантварг тогда уйдёт из ректоров, если всех объединят ( это тоже слухи такие ходят)... Не просто так появился Лаптев в деканах с этого года... В общем, никто нас спрашивать не будет, хотя сегодня было собрание коллектива по этому поводу и народ ропщет...
он и сам так пытается сказать (ссылку кину ниже).. А то, что Гантварг хочет уйти, если все так обернется, это не слухи, он так и говорит, к сожалению, лично слышала.. надеюсь, что до этого не дойдет..
Сообщение от mamaolya
Это не слухи. Это он сам говорил в каком-то интервью...
Вот здесь обсуждается и ссылки на это интервью, в т.ч., есть.
И в Минкультуры так написал..
А вообще мне понравилось, как мой любмый Ю.Х.Темирканов сегодня сказал.. что может это министерство культуры надо сделать отделом Маринки
Вот тут еще есть интервью Гергиева.. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=538813