Страница 2113 из 5758 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « Девочки,размещали уже или нет?... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Это не шутка? Я буквально на днях сказала мужу, что на месте Гергиева попыталась бы сделать Санкт-Петербург городом Мариинского театра и стать его (города) худруком. Муж сказал, что никогда такого не будет, ибо без конкуренции всё загнётся, есть ещё именитые амбициозные люди и т.д.
    Я же пошутила
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Это не шутка? Я буквально на днях сказала мужу, что на месте Гергиева попыталась бы сделать Санкт-Петербург городом Мариинского театра и стать его (города) худруком. Муж сказал, что никогда такого не будет, ибо без конкуренции всё загнётся, есть ещё именитые амбициозные люди и т.д.
    Я же пошутила
    какие шутки.. эта тема еще с лета идет, просто только сейчас резонанс дошел до общественности.. ректор вот только из Москвы в пятницу приехал, ездил на совещание в Минкультуры сказать свое мнение и мнение коллектива консерватории на этот счет.. весьма однозначное)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    какие шутки.. эта тема еще с лета идет, просто только сейчас резонанс дошел до общественности.. ректор вот только из Москвы в пятницу приехал, ездил на совещание в Минкультуры сказать свое мнение и мнение коллектива консерватории на этот счет.. весьма однозначное)
    Странно, а почему все вокруг Мариинки? Консерватория что, только для симфонического оркестра музыкантов готовит? Есть же еще солисты, аккомпаниторы и тд и тд... Надо еще тогда филармонию в этот куст, Капеллу, малый зал филармонии... А если подумать - еще с десяток площадок, а потом и муз училища, музшколы ...э...чего уж мельчить?

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Странно, а почему все вокруг Мариинки? Консерватория что, только для симфонического оркестра музыкантов готовит? Есть же еще солисты, аккомпаниторы и тд и тд... Надо еще тогда филармонию в этот куст, Капеллу, малый зал филармонии... А если подумать - еще с десяток площадок, а потом и муз училища, музшколы ...э...чего уж мельчить?
    В каком смысле "странно, почему все вокруг Мариинки"? потому что Гергиев там главный)

5. ответ для Ника09 , на сообщение « В каком смысле "странно, почему все... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    В каком смысле "странно, почему все вокруг Мариинки"? потому что Гергиев там главный)
    Ну это понятно.... просто чего уж там мелочиться.... надо масштабнее... руководить - так сразу всем и везде. Каждой музыкальной школой, каждым дом творчества.... Может вообще в министры культуры?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Как-то покупала Калинину в Доме книги на углу Грибоевдова и Невского.
    Думаю, если вы уточните в Северной лире когда будет завоз этих тетрадей - без труда поймаеете.
    Большое спасибо. Мой пост был как раз об этом магазине. И результат я описала.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Aleksika Посмотреть сообщение
    Тетради Калининой для всех классов были неделю назад на Сизова в Буке (раньше был Книжный мир, за магазином Сезон). Цена вопроса 100 р. Там можно заказать, не было 4 класса, когда я зашла, они записали номер, через 30 минут отзвонились, нашли в новом приходе. Очень удобно.
    Ст.м. «Комендантский проспект», Проспект Сизова д.28, лит Б

Книжные магазины «Бука» в Санкт-Петербурге
    Телефон магазина: +7 (950) 222-77-45
    Время работы: с 10:00 до 20:00
    Спасибо! Пока не дозвонилась. попробую съездить.

А зачем ему в министры, у него Мариинка, а все выпускники АРБ и консы должны как крепостные только туды и никуды боле низя. Всех под контроль. Корону поболе, позолотее и пояжелее.

9. ответ для Bzyaka , на сообщение « А зачем ему в министры, у него... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    А зачем ему в министры, у него Мариинка, а все выпускники РБА и консы должны как крепостные только туды и никуды боле низя. Всех под контроль. Корону поболе, позолотее и пояжелее.
    Нам ( работникам Консы) это преподносят как "Гергиев-то не хочет, это решение Путина, которому он должен подчиниться, и Мединский вообще был не в курсе дела"... А Гантварг тогда уйдёт из ректоров, если всех объединят ( это тоже слухи такие ходят)... Не просто так появился Лаптев в деканах с этого года... В общем, никто нас спрашивать не будет, хотя сегодня было собрание коллектива по этому поводу и народ ропщет...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Ну да, ето не Гергиев, ето все Путин, он все, он. Канешна, канешна... везде воду мутит, добропорядочного дядю подставляет, а дяде и так тяжело живется, еще и консу с АРБ сують. Жизнь ужасна, что и говорить.

Страница 2113 из 5758 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »