Страница 2111 из 5758 « Первая 1111161120112061210121072108210921102111211221132114211521212161221126113111 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
    Дамы, учебники пока забронированы. Если их не заберут, то я отпишусь здесь.
    Дамы, учебники нашли двух новых хозяек)

2. ответ для jaxelrod , на сообщение « Дамы, учебники нашли двух новых... »
    Наш человек Аватар для Ярославна

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    нЕ ЗНАЮ КАК В МУЗЫКАЛКЕЙ,но ва школе ,а у нас хор там довольно серьезный,я приносила справку от педиатра ,что у нас ВСД (ребенок реально падал постоянно в обморок на занятиях) и мы были освобождены.
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    У нас прокатило со справкой от лора. Мы показали реально красное горло, пожаловались, что голос после хора пропадает, написали стандартный хронический фарингит и ограничение нагрузок голосовых как рекомендацию.
    Спасибо, девочки. это уже реальные истории. У нас хор - главный предмет в муз.школе, специальность должна быть на 20 месте после хора. А моя дочь каждый раз идет на хор как на каторгу, испытывает сильнейшее нервное напряжение, были причины. Боится учительницу потому, что она орет на всех, унижает и ставит 2 и 3. Знаю, что у дочкиной подруги в музыкалке пишут просто заявление, а у нас... Эх, была бы где арфа не сильно далеко и учительница наша там, мы бы не задумываясь перешли. у нас что директор, что завуч - долбанутые. Напридумывали идиотских правил распорядка, блин, как в гестапо вообще.
    Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А вот это не поняла, к чему.

Те, что нас любят смотрят нам вслед
    Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!
    (с)БГ

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    ... Боится учительницу потому, что она орет на всех, унижает и ставит 2 и 3. Знаю, что у дочкиной подруги в музыкалке пишут просто заявление, а у нас... Эх, была бы где арфа не сильно далеко и учительница наша там, мы бы не задумываясь перешли. у нас что директор, что завуч - долбанутые. Напридумывали идиотских правил распорядка, блин, как в гестапо вообще..
    это что за школа? как фамилия педагога? нехорошо....

Хранитель Аватар для knop

Девы выручайте!!!срочно нужно сольфеджио одноголосие Калмыков, Фридкин. и двуголосие Новитская ,Рогалева.нигде нетможет у кого осталось или знает где приобрести..(в лире нет в интернет магазинах нет)

Элита Аватар для микроб

Спасибо, девочки. это уже реальные истории. У нас хор - главный предмет в муз.школе, специальность должна быть на 20 месте после хора. А моя дочь каждый раз идет на хор как на каторгу, испытывает сильнейшее нервное напряжение, были причины. Боится учительницу потому, что она орет на всех, унижает и ставит 2 и 3. Знаю, что у дочкиной подруги в музыкалке пишут просто заявление, а у нас... Эх, была бы где арфа не сильно далеко и учительница наша там, мы бы не задумываясь перешли. у нас что директор, что завуч - долбанутые. Напридумывали идиотских правил распорядка, блин, как в гестапо вообще.
    это у нас на Короленко в ШИ им.Рахманинова? Мы еще только в 1-ом классе, хора у нас нет, но если будет в таком формате - нафиг эту музыкалку!

Элита

Эх, а я-то думала, что это нам не повезло с хором. Наша хотя бы не орет и не унижает, но установка - хор должен быть на первом месте, а все ваши инструменты - это так, побочный эффект музыкалки(((

7. ответ для Джур , на сообщение « Эх, а я-то думала, что это нам не... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
    Эх, а я-то думала, что это нам не повезло с хором. Наша хотя бы не орет и не унижает, но установка - хор должен быть на первом месте, а все ваши инструменты - это так, побочный эффект музыкалки(((
    А у нас совсем другая история. Помню, на каком-то общем родительском собрании просили хотя бы несколько раз в полугодие все-таки появляться на занятиях хора.

8. ответ для galinacher , на сообщение « Спасибо! Что-то вы меня напугали (((... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    А где есть комиссионка?
    Еще раз: комиссионка есть за БКЗ и в Северной Лире тоже есть немножко инструментов.
    А можно еще набрать в поиске: комиссионки муз инструментов. Обязательно получите список с адресами, по которым можно поездить-посмотреть)))

еще в Горонке комиссионка. Но я не знаю точно - вдруг там только скрипки и иже с ними?
    отдых - это смена источника усталости

с орбиты Аватар для galinacher

Спасибо всем большое!!!!

Страница 2111 из 5758 « Первая 1111161120112061210121072108210921102111211221132114211521212161221126113111 Последняя »