|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от jaxelrod
Дамы, учебники пока забронированы. Если их не заберут, то я отпишусь здесь.
Дамы, учебники нашли двух новых хозяек)
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
нЕ ЗНАЮ КАК В МУЗЫКАЛКЕЙ,но ва школе ,а у нас хор там довольно серьезный,я приносила справку от педиатра ,что у нас ВСД (ребенок реально падал постоянно в обморок на занятиях) и мы были освобождены.
Сообщение от Женька*
У нас прокатило со справкой от лора. Мы показали реально красное горло, пожаловались, что голос после хора пропадает, написали стандартный хронический фарингит и ограничение нагрузок голосовых как рекомендацию.
Спасибо, девочки. это уже реальные истории. У нас хор - главный предмет в муз.школе, специальность должна быть на 20 месте после хора. А моя дочь каждый раз идет на хор как на каторгу, испытывает сильнейшее нервное напряжение, были причины. Боится учительницу потому, что она орет на всех, унижает и ставит 2 и 3. Знаю, что у дочкиной подруги в музыкалке пишут просто заявление, а у нас... Эх, была бы где арфа не сильно далеко и учительница наша там, мы бы не задумываясь перешли. у нас что директор, что завуч - долбанутые. Напридумывали идиотских правил распорядка, блин, как в гестапо вообще.
Сообщение от Schrodinger
А вот это не поняла, к чему.
Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!(с)БГ
-
Космонавт
Сообщение от Ярославна
... Боится учительницу потому, что она орет на всех, унижает и ставит 2 и 3. Знаю, что у дочкиной подруги в музыкалке пишут просто заявление, а у нас... Эх, была бы где арфа не сильно далеко и учительница наша там, мы бы не задумываясь перешли. у нас что директор, что завуч - долбанутые. Напридумывали идиотских правил распорядка, блин, как в гестапо вообще..
это что за школа? как фамилия педагога? нехорошо....
-
Хранитель
Девы выручайте!!!срочно нужно сольфеджио одноголосие Калмыков, Фридкин. и двуголосие Новитская ,Рогалева.нигде нетможет у кого осталось или знает где приобрести..(в лире нет в интернет магазинах нет)
-
Элита
Сообщение от Ярославна
Спасибо, девочки. это уже реальные истории. У нас хор - главный предмет в муз.школе, специальность должна быть на 20 месте после хора. А моя дочь каждый раз идет на хор как на каторгу, испытывает сильнейшее нервное напряжение, были причины. Боится учительницу потому, что она орет на всех, унижает и ставит 2 и 3. Знаю, что у дочкиной подруги в музыкалке пишут просто заявление, а у нас... Эх, была бы где арфа не сильно далеко и учительница наша там, мы бы не задумываясь перешли. у нас что директор, что завуч - долбанутые. Напридумывали идиотских правил распорядка, блин, как в гестапо вообще.
это у нас на Короленко в ШИ им.Рахманинова? Мы еще только в 1-ом классе, хора у нас нет, но если будет в таком формате - нафиг эту музыкалку!
-
Сообщение от Ярославна
Эх, а я-то думала, что это нам не повезло с хором. Наша хотя бы не орет и не унижает, но установка - хор должен быть на первом месте, а все ваши инструменты - это так, побочный эффект музыкалки(((
-
Наш человек
Сообщение от Джур
Эх, а я-то думала, что это нам не повезло с хором. Наша хотя бы не орет и не унижает, но установка - хор должен быть на первом месте, а все ваши инструменты - это так, побочный эффект музыкалки(((
А у нас совсем другая история. Помню, на каком-то общем родительском собрании просили хотя бы несколько раз в полугодие все-таки появляться на занятиях хора.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от galinacher
А где есть комиссионка?
Еще раз: комиссионка есть за БКЗ и в Северной Лире тоже есть немножко инструментов.
А можно еще набрать в поиске: комиссионки муз инструментов. Обязательно получите список с адресами, по которым можно поездить-посмотреть)))
еще в Горонке комиссионка. Но я не знаю точно - вдруг там только скрипки и иже с ними?
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты