Страница 3797 из 6255 « Первая 2797329736973747378737933794379537963797379837993800380138073847389742974797 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девочки, а нужно дополнительно на фотографа и ведущего еду заказывать? То есть считать их как гостей?

2. ответ для Liumi , на сообщение « Ого! Дык я тут не одна такая ))) Я... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ого! Дык я тут не одна такая )))

Я ж тут не с самого начала, поэтому эту историю не видела.

Зато, как я тебя понимаю!!!! И представляю, ЧТО творилось в душе!!!
    главное,что в итоге выйдет платье чудесное)))

ох.да.это надо было прочувствовать
    Даже нашла с ними переписку,где мне сделали ужас.ужас-))
    Это был ответ на то,что мне был низ короток спереди:В том, что ты перила, валаны пущены вертикально, в этом горизонтально. Т.к. то платье было длинновато, то и подол лежит на полу и оно смотрится шире. Плюс сегодня на этом фото шлейф не разложили. Ты же видела себя в зеркале. По пышности они одинаковые. Если платье будет длиннее, то воланы будут загибаться под подъюбник и можно наступить и споткнуться.

Я вот после этого ответа поняла,что они полный неадекват
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Htc я задвинула в ящик и купила нокию за 2600, чтоб только звонил! А на инет у меня есть айпэд- довольно шустрый)
    Я тоже сначала думала, что может просто айпэд купить, но как-то неохота мне с двумя вещами ходить, когда это можно всё совместить

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а какой хочешь айфон брать?))4?))или 5,который вышел?
    Пока никакой - сначала ремонт
    Уже 5S вышел кстати

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я была противницей айфонов и айпадов, до тех пор пока мне муж не подарил на НГ айфон, после него, я только за ЭПЛ!!! на день рождения мне был подарен айпад, я в них души не чаю в своих яблочных друзьях, до этого у меня был самсунг-андроид, ненавидела его, все время тупил, с айфоном я таких проблем не знаю, я не пользуюсь и половиной его функций, но люблю его. Кстати у мужа был гэлэкси S3, ему он нравился, но потом купил 5 айфон, говорит айфон лучше. у меня 4-й и больше мне не надо)
    У меня так же подружка была противницей айфона, у неё была новороченная нокиа. Потом ей подарили айфон и теперь она говорит, что была дурой и не понимала всю прелесть айфонов
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, а нужно дополнительно на фотографа и ведущего еду заказывать? То есть считать их как гостей?
    Смотря что за ресторан.Просто сказать надо,что нужно покормить ведущего и фотографа.и они говорят как у них это происходит.у нас просто был аля обед для сотрудников.там и салатики были.и горячее.стоило 300р на одного человека.кушали за отдельном столом

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала думала, что может просто айпэд купить, но как-то неохота мне с двумя вещами ходить, когда это можно всё совместить

Пока никакой - сначала ремонт
    Уже 5S вышел кстати

У меня так же подружка была противницей айфона, у неё была новороченная нокиа. Потом ей подарили айфон и теперь она говорит, что была дурой и не понимала всю прелесть айфонов
    Что уже успели сделать по ремонту?))

Наш человек Аватар для Liumi

Я спросила у ведущего, он сказал, что их и так покормят )))) им, кроме воды, ничего не надо. Типа, их принцип, на работе не кушать.

Фотограф, думаю, тоже откажется, т.к. она у нас всего на часик на банкет. Больше оставлять не хочу. В любом случае будет фуршет, будут закуски на столе и я предложу ей поужинать.
    Ну и заранее уточню, конечно.

У меня ещё минус 1 человек !!!!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Liumi , на сообщение « Я спросила у ведущего, он сказал, что... »
    Наш человек Аватар для Yusi

точно не полное меню, для них спец. меню, в ресторане подскажут
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « точно не полное меню, для них спец.... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    точно не полное меню, для них спец. меню, в ресторане подскажут
    Думаю месте наверное ведь можно это решить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет!!! на выходных ходили по... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    мягко говоря, это не красиво!
    Я, конечно, понимаю, что это его авторское право. Но хотя бы сначала вам показал, а уже потом выкладывал. Все таки вы тоже соавторы
    У нас в договоре пунктик стоял. Что фотогртаф имеет право выложить фото на свой сайт, портфолио и т.п.
    Но тут, с тобой согласна. И так фоток ждать долго, а они первым делом свой рейтинг повышают.
    Не очень красиво.
    Дай ему в глаз!
    Так в том-то и дело, что я понимаю и про авторское право и про всё остальное, но число по-человечески, как мне кажется, всё-таки в первую очередь должно быть отношение как к НАШИМ свадебным фоткам, а не как к СВОЕМУ портфолио...
    Я в итоге так разозлилась, что даже фоткам не порадовалась..

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

на выходных ходили по магазинам... и так приятно покупать в конце сентября шорты, платья
    начинаю расслабляться, последняя неделька рабочая и кууууча выходных
    Нас незамужних уже очень мало ))))
    Уже финишная прямая! Уф!! Нервозно немного!

Маша, спасибо! Ответила.

А я на эти выхи отложила покупки ))) надо парочку сарафанов )))
    один купальник прикупила, надо ещё один ))))

У меня последная рабочая неделя! С 1 октября в отпуск!!!!
    Ох, девочки, по-хорошему вам завидую!!! Впереди свадьба и отпуск!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Yusi , на сообщение « точно не полное меню, для них спец.... »

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Я вчера пыталась фотки загрузить - ничего не получилось, т.к. он тупо повисал
    Буду вечером пытаться еще...
    Так, Юля, кто-то обещал в выходные!!!

Девы, ну пожалейте меня.........сижу плачу...
    Это предсвадебный мандраж! Такие эмоции будут, что не замёрзнешь! И бабуля может ещё передумает! Или перехитрите её как-нибудь! Всё решаемо!!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Нет, мне никто ничего такого не говорил! Это я сама, от нечего делать, так сказать)))) Сама придумала, сама попарилась))
    Родители наоборот довольны очень, и мои и мужа.
    Я никому об этом говорить не собираюсь, просто с вами решила поделиться, потому что муж у виска покрутил, когда ему об этом рассказала.
    Спасибо за поддержку! Я действительно зря об этом парюсь, осталось эти мысли выкинуть у себя из головы.
    Вот видишь! Все довольны, а ты загоняешься! Ну-ка перестань!!!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мне в айфонах нравится всё, кроме имхо уж слишком их помешанности на безопасности. Это не скачивай, туда не присоединяйся, с этим не синхронизируйся..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 3797 из 6255 « Первая 2797329736973747378737933794379537963797379837993800380138073847389742974797 Последняя »