|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Я была противницей айфонов и айпадов, до тех пор пока мне муж не подарил на НГ айфон, после него, я только за ЭПЛ!!! на день рождения мне был подарен айпад, я в них души не чаю в своих яблочных друзьях, до этого у меня был самсунг-андроид, ненавидела его, все время тупил, с айфоном я таких проблем не знаю, я не пользуюсь и половиной его функций, но люблю его. Кстати у мужа был гэлэкси S3, ему он нравился, но потом купил 5 айфон, говорит айфон лучше. у меня 4-й и больше мне не надо)
Я так про свой третий думала... Но в Эппле, они люди не глупые. В определенный момент мои приложения обновлялись и прекращали работать, так как под ту прошивку уже ничего не делали. Пришлось покупать четвертый. Я вот думала, что и 7 прошивка на четвертый уже не пойдет, но они нас еще пожалели

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Девы, ну пожалейте меня.........сижу плачу...
Юляяяяяя....ну что страшного произошло? все живы и здоровы!!! это единственное имеет значение!!! с машиной геморр, это да...Платье , я уверена, у тебя отличное! Ты представь себя во всем образе, с прической, макияжем, с туфлями, с накидкой - будешь принцессой ! и вообще)) пора уже привики в Кению делать
 Сообщение от Liumi
Ой, девочки! 13 дней осталось!!!!
Много, что не сделано ещё! Но это мелочи! Все успеем.
Дотянула, что меню иду обсуждать только 29 сентября!!!! Но там за день до торжества можно изменения внести (крайний срок)
Вот совсем недавно, думала: КАК ЖЕ ДАЛЕКО ДО СВАДЬБЫ!!! Времени вагон! и тянулось это время, как мне казалось медленно, в особенности как тут в топе, одни за другими замуж выскакивали ))))
а вот и наш черед подоспел! ОКТЯБРСКИХ!!!!
Трепетно на душе немного и волнительно...
Завтра иду мерить платье! Зарядилась позитивом! Верю только в лучшее! Решила, что напьюсь завтра или с горя, или с радости! )))
Ну должно же быть все хорошо?! Правда?!!
умничка!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Дотянула, что меню иду обсуждать только 29 сентября!!!! Но там за день до торжества можно изменения внести (крайний срок)
Вот совсем недавно, думала: КАК ЖЕ ДАЛЕКО ДО СВАДЬБЫ!!! Времени вагон! и тянулось это время, как мне казалось медленно, в особенности как тут в топе, одни за другими замуж выскакивали ))))
Завтра иду мерить платье! Зарядилась позитивом! Верю только в лучшее! Решила, что напьюсь завтра или с горя, или с радости! )))
КОнечно))Ведь ты идешь платье мерить))А это так классно))Эх..хочу обратно деньки,где мерила свое платье но только не то,с которого я ревела как вспомню
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Я меню обсуждала за 5 дней. Ничего глобально всё равно не изменится, хоть за 10 дней обсуждать, хоть за день!
Всё будет хорошо с твоим платьем!

Яна
-
Наш человек
Я со своего уже поревела, попсиховала, нанервничалась и теперь успокоилась.
Жду результат!
А то...я не представляю, где мне покупать другое платье, за неделю до свадьбы )
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я меню обсуждала за 5 дней. Ничего глобально всё равно не изменится, хоть за 10 дней обсуждать, хоть за день!
Всё будет хорошо с твоим платьем! 
Я тоже так подумала (это про меню)
за платье держу кулачки
Спасибо!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 все будет отлично-)))
Я за три недели до свадьбы заново шила платье  девочки помнят,как я тут истерила-))
мне сшили платье за два месяца,сделали короче  так что меня даже балетки не спасли.и переделали вверх  мрак))еще и деньги не хотели возвращать 
это в Феерии?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 все будет отлично-)))
Я за три недели до свадьбы заново шила платье  девочки помнят,как я тут истерила-))
мне сшили платье за два месяца,сделали короче  так что меня даже балетки не спасли.и переделали вверх  мрак))еще и деньги не хотели возвращать 
Ого! Дык я тут не одна такая )))
Я ж тут не с самого начала, поэтому эту историю не видела.
Зато, как я тебя понимаю!!!! И представляю, ЧТО творилось в душе!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек