|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Отставить нервы! Все пройдет замечательно! Мы же столько готовились) По другому быть не может!
И я хочу))) И свадьбу повторить хочу! Мне даже сны сниться начали)))
Эй, мы тоже хотим))) Так что Юля давай сразу всем)))
Девочки, по поводу своей свадьбы я парюсь по одному поводу – что мало времени в этот день уделяла родителям, они ехали к нам через полстраны, а так мало времени я им в эти дни уделила! Я уже две недели по этому поводу загоняюсь, иногда аж до слез((( Хотя мозгом понимаю, что всем невозможно было уделить время. Я дура???
а ты с чего начала так переживать? тебе что-то сказали? если нет, то вообще не думай об этом Что уж теперь...звони им почаще
Юля

-
Мега-элита
Девы, у кого есть знакомые замечательные люди с золотыми руками, которые делают ремонт? А еще надо дизайнера, который нашу кухню сделает уютной??????
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девы, у кого есть знакомые замечательные люди с золотыми руками, которые делают ремонт? А еще надо дизайнера, который нашу кухню сделает уютной??????
могу предложить своего брата,который может организовать ремонт(у сестры ванну быстро сделали и вроде не дорого вышло)..он нам подогнал рабочих делать ремонт в квартире..нооо.у нас произошло так,что сейчас пришлось прекратить.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
У меня депрессия. В выходные мерила платье в 10ый раз - оно мне разонравилось( Его отпаривали, но оно мне кажется каким то мятым - как то плохо лежит ткань, короче фу....
Сегодня с утра сломалась машина НЕОЖИДАННО, автомат по ходу полетел, прилипла тыщ на 30....Значит, думаю, не буду девичник отмечать - хоть деньги на ремонт авто будут.
Бабушка не хочет одевать купленные ей красивые кофты на свадьбу - типа подачки (жуткий у нее характер) вытащила откуда то застиранную мешковатую кофту - ОТЛИЧНО! Бабуля будет бомжом на моей свадьбе.
На улице жуткий холод и дождь....думаю такая погода и будет на свадьбу...задубею и заболею я в этой меховой накидке(((((((
Вообщем простите, выплеснула - легче стало.
Девы, ну пожалейте меня.........сижу плачу...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
нуууу, не надо плакать
Мне кажется ты слишком загоняешь себя, отпусти ситуацию.
Мысли позитивно, все будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а ты с чего начала так переживать? тебе что-то сказали? если нет, то вообще не думай об этом  Что уж теперь...звони им почаще 
Нет, мне никто ничего такого не говорил! Это я сама, от нечего делать, так сказать)))) Сама придумала, сама попарилась))
Родители наоборот довольны очень, и мои и мужа.
Я никому об этом говорить не собираюсь, просто с вами решила поделиться, потому что муж у виска покрутил, когда ему об этом рассказала.
Спасибо за поддержку! Я действительно зря об этом парюсь, осталось эти мысли выкинуть у себя из головы.
 Сообщение от ООО Сырник
Наоборот, соберись! Нечего раскисать! Это все нервы, стресс, усталость. Тебе осталось совсем немного, меньше 2х недель и наступит тот день, который ты так долго ждала!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Что с тобой, ты чего нюни развесила???? Из-за платья чтоль? Все нормально с ним будет.
А вааще без платья...пока...решила не париться )) все будет хорошо. Если на каждую мелочь обращать внимания, то можно в дурдом загреметь!
Так что выше нос!!!! Все будет просто замечательно!!!
Ну и валерьяночки...или 50 грамм...
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, по поводу своей свадьбы я парюсь по одному поводу – что мало времени в этот день уделяла родителям, они ехали к нам через полстраны, а так мало времени я им в эти дни уделила! Я уже две недели по этому поводу загоняюсь, иногда аж до слез((( Хотя мозгом понимаю, что всем невозможно было уделить время. Я дура???
Настенька, ты загоняешься. Не надо себя так мучить. В такой суете, конечно, мало времени для родителей. Но это ведь не минус, это ситуация. И все все понимают. Думаю, что они безумно счастливы за вас и рады. Лучше в гости к ним как-нибудь съездите или они к вам приедут. Они ж не на другом континенте живут!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
а я с телефона HTC)))
вот думаю имеет ли смысл мне айфон покупать...
Я была противницей айфонов и айпадов, до тех пор пока мне муж не подарил на НГ айфон, после него, я только за ЭПЛ!!! на день рождения мне был подарен айпад, я в них души не чаю в своих яблочных друзьях, до этого у меня был самсунг-андроид, ненавидела его, все время тупил, с айфоном я таких проблем не знаю, я не пользуюсь и половиной его функций, но люблю его. Кстати у мужа был гэлэкси S3, ему он нравился, но потом купил 5 айфон, говорит айфон лучше. у меня 4-й и больше мне не надо)
 Сообщение от dulcemaria
 фотки классные-)))твое платье конечно просто вау-))такой кайфовый разрез 
Спасибо! 
 Сообщение от Arsta
У меня есть знакомая знакомой, которая занимается дизайном, недавно, подружка сказала, что недорого берет, т.к. начинающая, если нужно скину тебе вечером ссылку на их группу
 Сообщение от ООО Сырник
Не плакай! Все будет хорошо, это просто осень...
-
Наш человек
Ой, девочки! 13 дней осталось!!!!
Много, что не сделано ещё! Но это мелочи! Все успеем.
Дотянула, что меню иду обсуждать только 29 сентября!!!! Но там за день до торжества можно изменения внести (крайний срок)
Вот совсем недавно, думала: КАК ЖЕ ДАЛЕКО ДО СВАДЬБЫ!!! Времени вагон! и тянулось это время, как мне казалось медленно, в особенности как тут в топе, одни за другими замуж выскакивали ))))
а вот и наш черед подоспел! ОКТЯБРСКИХ!!!!
Трепетно на душе немного и волнительно...
Завтра иду мерить платье! Зарядилась позитивом! Верю только в лучшее! Решила, что напьюсь завтра или с горя, или с радости! )))
Ну должно же быть все хорошо?! Правда?!!
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)