|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет девочки! Погода фу, голова болит и тупняк какой то(((
С возвращением девчонки! и крепитесь, никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вышедший из него!))
 Сообщение от ООО Сырник
Посмотрела в группе - ОЧЕНЬ красивые у тебя платья! Если не секрет - скажи, где второе покупала?
Спасибо! Сиреневое платье я заказывала на Ebay, мне шили его по моим меркам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет девочки! Погода фу, голова болит и тупняк какой то(((
С возвращением девчонки! и крепитесь, никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вышедший из него!))
Спасибо!  Сиреневое платье я заказывала на Ebay, мне шили его по моим меркам.
Оно обалденное! Жаль уже не успею...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А у меня ВК на работе жутко тормозит (((( не посмотреть ничего..... 
хны-хнык...плак-плак....
А я с айпэда
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
А я с айпэда
а я с айфона)))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А я с айпэда
 Сообщение от Helga11sa
а я с айфона)))
Я и со своего гэлекси посмотреть могу, но ведь на большом экране намногоооо лучше!!!!
кажется вк отвис )))) но работает с перебоями
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
И правда неприятно, когда твои фотки по сети гуляют, а ты сама об этом узнаешь не от фотографа 
Заметила, кстати, что таким грешат русские фотографы - у нас русская девочка тоже выложила фотки, но прислала мне ссылку, а вот исландец даже спрашивал разрешения выложить фотку с кенгурухами, т.к. "вы же делали это для себя"
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Я и со своего гэлекси посмотреть могу, но ведь на большом экране намногоооо лучше!!!!
кажется вк отвис )))) но работает с перебоями
Я вчера пыталась фотки загрузить - ничего не получилось, т.к. он тупо повисал 
Буду вечером пытаться еще...
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
а я с айфона)))
а я с телефона HTC)))
вот думаю имеет ли смысл мне айфон покупать...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Всем привет)
 Сообщение от Helga11sa
Привет красотули! Муж мой заболел, но я сегодня смоталась на Ваську и ... ЗАБРАЛА ФОТКИ!!!!!!
Весь вечер будет занят просмотром фоток, их 1567 штук, у меня глаза разбегаются, постараюсь сегодня что-то выбрать и загрузить в группу)))
ушла смотреть)))))
фотки классные-)))твое платье конечно просто вау-))такой кайфовый разрез
 Сообщение от bloodwin
Ириша, крепись! Если что вдруг - у меня папа как раз таким в том числе занимается, если вдруг какая консультация нужна будет или еще что - маякуй. Сам он загружен сейчас, но нормальным людей я думаю может посоветовать.
.
спасибо))скорее всего понадобиться))
 Сообщение от Yusi
куда все пропали?
я молодец: упаковала все призы, купила балетки....правда они больше персиковые, чем оранжевые, и стоили дороже туфлей, но суперские  почти закончила список гостей с телефонами для организатора...
а еще нам скинули лавстори, добавлю в группу после свадьбы))) очень нравится)) еще раз спасибо, дульчемарийчик за идею
еще двое гостей отвалилось, все теперь норм. кол-во , не хочу, чтоб еще кто то не смог) жалко, что с моей стороны отвалились 
 пож-ста))хожу уже посмотреть лав-стори))долго ждать..может выложишь все же?))
 Сообщение от Yusi
Привет, крошки 
Настюша, с возвращением!  рассказывай
Девочки, кто-нибудь помнит по поводу горки шампанского: на 56 бокалов есть, а если меньше, там сколько бокалов? 47 или как...))) ну вдруг кто помнит)
мне главное эту неделю пережить - пмс
есть еще на 35-40бокалов))У кого я заказывала например)
 Сообщение от tjuwe4ka
Отдохнули просто чудесно! Я вся такая загорелая)))) Родос понравился, мы взяли машину и изъездили его вдоль и поперек! Я рада, что мы поехали именно туда, первые дни я просто спала на берегу моря на лежаке))) У меня видимо случилось какой-то перенапряг или моральное истощение, я жутко устала и на работе и с подготовкой к свадьбе, поэтому в первые дни просто отходила и кайфовала оттого, что не нужно ничего делать и никуда бежать))) Потом, через пару дней, шило в попе взяло вверх и мы стали разъезжать по острову. Природа там, конечно, очень красивая, в Эгейское море я просто влюбилась! Отель тоже был хороший, кормили вкусно (это мой пунктик, люблю хорошо поесть в отпуске), а остальное мне особо и не надо было.
с возвращением))Эх..как бы я хотела опять сьездить в отпуск,почитав тебя-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)