|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)
МЫ ТОЛЬКО С ХАНИМУНА ВЕРНУЛИСЬ)))))))))
пошла первую страничку редактировать! Есть кто то новенький в табличку?
ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЖЕН ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 
Мне кажется, новеньких уже и не осталось, все повыскакивали замуж))) Совсем чуть-чуть до конца года осталось.
Наташа, очень красивые фотографии с отпуска! Эх, отдыхать всегда замечательно)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Сайт тут надо там зарегистрироваться, чтоб цену увидеть нормальную, при покупке еще налог вычтут)))) смотрите в разделе pandora
Вот мой браслетик:
спаисбо
пошла изучать %)
 Сообщение от Daphne
Да, там было что-то типа того, что все фотографии являются собственностью фотографа или авторское право, или ещё что-то в этом духе..
Я считаю, что это в первую очередь фотографии с нашей свадьбы, за которые мы заплатили деньги, поэтому и фотографии должны делаться для нас.
А у меня иногда складывается такое впечатление, что мы оплатили ему фотосессию для его крутого портфолио, а наша свадьба с нашими фотками уже побоку
Оль, согласна кажется фотографы очень зазвезделись
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
ЛЮБА,Я ТЕБЕ НАПИСАЛА СООБЩЕНИЕ В ВК НАСЧЕТ БАЛЕТОК.
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет,девчата!
И мы вернулись с ханимуна!
Погодка конечно бееееее,пока домой доехали забыли,что отдыхали. Депрессуха сплошная.
Санторини– супер! Всем советую! Очень романтично там!
С возвращением)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
У нас в договоре пунктик стоял. Что фотогртаф имеет право выложить фото на свой сайт, портфолио и т.п.
Но тут, с тобой согласна. И так фоток ждать долго, а они первым делом свой рейтинг повышают.
Не очень красиво.
Дай ему в глаз! 
 Сообщение от tjuwe4ka
Отдохнули просто чудесно! Я вся такая загорелая)))) Родос понравился, мы взяли машину и изъездили его вдоль и поперек! Я рада, что мы поехали именно туда, первые дни я просто спала на берегу моря на лежаке))) У меня видимо случилось какой-то перенапряг или моральное истощение, я жутко устала и на работе и с подготовкой к свадьбе, поэтому в первые дни просто отходила и кайфовала оттого, что не нужно ничего делать и никуда бежать))) Потом, через пару дней, шило в попе взяло вверх и мы стали разъезжать по острову. Природа там, конечно, очень красивая, в Эгейское море я просто влюбилась! Отель тоже был хороший, кормили вкусно (это мой пунктик, люблю хорошо поесть в отпуске), а остальное мне особо и не надо было.
 Сообщение от Songeuse
Я тебя понимаю  Я с фотографом это сразу обсудила) Но у них в договорах часто прописано, что они могут выкладывать фото когда захотят 
У нас тоже самое. Правда пообещала несколько фоток сразу отправить, т.к. всем нетерпиться, а оставшиеся ждать около 3 месяцев!!! Но, может к концу декабря и отдаст 
 Сообщение от tapo4ka
Привет,девчата!
И мы вернулись с ханимуна!
Погодка конечно бееееее,пока домой доехали забыли,что отдыхали. Депрессуха сплошная.
Санторини– супер! Всем советую! Очень романтично там!
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)
МЫ ТОЛЬКО С ХАНИМУНА ВЕРНУЛИСЬ)))))))))
пошла первую страничку редактировать! Есть кто то новенький в табличку?
ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЖЕН ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 
Иногда они возвращаются!!!!
Девочки с возвращением!!! Пусть позитив, эмоции и сумасшедшая энергия после ханимуна не покидает вас ещё оооченьь долго!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
С возвращением)
Спасибо))
Я за вами даже в ханимуне следила. Муж меня высмеивал постоянно на эту тему)) мол,уже жена,пора отключаться. А я не могу,интересно как подготовка у девчонок.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Всем привет!!!
на выходных ходили по магазинам... и так приятно покупать в конце сентября шорты, платья 
начинаю расслабляться, последняя неделька рабочая и кууууча выходных
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне кажется, новеньких уже и не осталось, все повыскакивали замуж))) Совсем чуть-чуть до конца года осталось.
Наташа, очень красивые фотографии с отпуска! Эх, отдыхать всегда замечательно)))
Нас незамужних уже очень мало ))))
Уже финишная прямая! Уф!! Нервозно немного!
 Сообщение от tapo4ka
ЛЮБА,Я ТЕБЕ НАПИСАЛА СООБЩЕНИЕ В ВК НАСЧЕТ БАЛЕТОК.
Маша, спасибо! Ответила.
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!!!
на выходных ходили по магазинам... и так приятно покупать в конце сентября шорты, платья 
начинаю расслабляться, последняя неделька рабочая и кууууча выходных 
А я на эти выхи отложила покупки ))) надо парочку сарафанов )))
один купальник прикупила, надо ещё один ))))
У меня последная рабочая неделя! С 1 октября в отпуск!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо))
Я за вами даже в ханимуне следила. Муж меня высмеивал постоянно на эту тему)) мол,уже жена,пора отключаться. А я не могу,интересно как подготовка у девчонок.
Как он посмел?))))) мы как родные, я вот еще жду свадьбы девчонок! А Олины свадебные фотки сейчас смотрела, улыбаюсь, а коллеги говорят, что я еще никак от свадебной тематики не могу отойти!
я Ириша 
-
Наш человек
А у меня ВК на работе жутко тормозит (((( не посмотреть ничего.....
хны-хнык...плак-плак....