|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Катерина85
Девочки а расскажите как там на ДО? Общую обстановку, врачи, палаты...
Самое хорошее, это третье дородовое. В палатах ремонт, но матрасы там ужасные на кроватях. Палаты на трех-четырех, кроме пятой. Она семи или восьмиместная. Врачи как врачи, нормальные.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
 Сообщение от Denebola
Нельзя большие спортивные сумки почему то, при мне заставили женщину разложить в пакеты. А я сумку в большой п/э пакет положила - нормально прошла, не присматривались.
Спасибо, теперь поняла! Заготовлю пакетов
 Сообщение от Natalena
Самое хорошее, это третье дородовое. В палатах ремонт, но матрасы там ужасные на кроватях. Палаты на трех-четырех, кроме пятой. Она семи или восьмиместная. Врачи как врачи, нормальные.
ясно спасибо, дородовых похоже там много, не факт что попаду в третье
-
Участник
 Сообщение от frogilina
а она такая в очках вроде?я помню что она наталья алексеевна и все...немолодая. А Вы рожали с ней?
Это начмед-Яковлева Наталья Алексеевна. Дама немолодая, в очках, строгая. Я с ней не рожала, видела ее на обходах , когда лежала на 3ДО. Всегда ругалась , если на батарее висели трусы и сушились. Она требовала отдать трусы мужу, чтобы он стирал дома. Я рожала с Черемисиной Л.Б. А с администрацией в " снегиревке" отношения у меня не сложились. Но моя Людмила Борисовна великолепный доктор. И несмотря на разногласия с администрацией в момент первой беременности, я у Черемисиной родила уже двоих детей. И нисколько не жалею об этом! Встант вопрос о третьем ребенке опять приду к Л.Б.
-
Гость
Я тоже почти три недели назад рожала бесплатно с Колчиной Викторией Юрьевной,осталась очень довольна. Врач очень хороший, не кричала, почти все время рядом была. Строгая в меру. Еще могу посоветовать Сайченко Л.В. и Коропков Н.А там популярный очень. В Снегиревку попала случайно, очень ее всегда боялась, оказалось напрасно,врачи там хорошие, работают давно, текучки нет. Педиатры и акушерки на детском отделении тоже понравились, за исключением пары человек...И 3-е дородовое очень хорошее отделение, там все врачи неплохие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Девочки а расскажите как там на ДО? Общую обстановку, врачи, палаты...
Да, самое лучшее 3 до. Врачи хорошие. Ремонт нормальный, только матрасы не удобные. С них простыня съезжает. А еще там, наконец-то, поставили хорошую душевую кабину.только дверцы прозрачные. Идешь в оуалет и видишь как люди моются. Но мы ставили вешалку и закрывали халатом.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
платно рожали? ЕР или КС?
как условия там?
Я платно рожала, ЕР. На ПО условия нормальные, если что‐то не понятно объяснят и подскажут. Плохо только что воды горячей нет, текла еле теплая, приходилось ее пропускать.
-
Частый гость
Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Кнопки
Да, самое лучшее 3 до. Врачи хорошие. Ремонт нормальный, только матрасы не удобные. С них простыня съезжает. А еще там, наконец-то, поставили хорошую душевую кабину.только дверцы прозрачные. Идешь в оуалет и видишь как люди моются. Но мы ставили вешалку и закрывали халатом.
Спасибо, еду завтра на ДО, буду счастлива попасть в третье) Отпишусь об обстановке потом
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....
назашта 
Лёгких родов вам!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lori1
Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
Отопления нет пока. Мне холодно было.