Страница 811 из 1370 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите как там на ДО? Общую обстановку, врачи, палаты...
    Самое хорошее, это третье дородовое. В палатах ремонт, но матрасы там ужасные на кроватях. Палаты на трех-четырех, кроме пятой. Она семи или восьмиместная. Врачи как врачи, нормальные.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Нельзя большие спортивные сумки почему то, при мне заставили женщину разложить в пакеты. А я сумку в большой п/э пакет положила - нормально прошла, не присматривались.
    Спасибо, теперь поняла! Заготовлю пакетов
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Самое хорошее, это третье дородовое. В палатах ремонт, но матрасы там ужасные на кроватях. Палаты на трех-четырех, кроме пятой. Она семи или восьмиместная. Врачи как врачи, нормальные.
    ясно спасибо, дородовых похоже там много, не факт что попаду в третье

3. ответ для frogilina , на сообщение « а она такая в очках вроде?я помню что... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    а она такая в очках вроде?я помню что она наталья алексеевна и все...немолодая. А Вы рожали с ней?
    Это начмед-Яковлева Наталья Алексеевна. Дама немолодая, в очках, строгая. Я с ней не рожала, видела ее на обходах , когда лежала на 3ДО. Всегда ругалась , если на батарее висели трусы и сушились. Она требовала отдать трусы мужу, чтобы он стирал дома. Я рожала с Черемисиной Л.Б. А с администрацией в " снегиревке" отношения у меня не сложились. Но моя Людмила Борисовна великолепный доктор. И несмотря на разногласия с администрацией в момент первой беременности, я у Черемисиной родила уже двоих детей. И нисколько не жалею об этом! Встант вопрос о третьем ребенке опять приду к Л.Б.

Я тоже почти три недели назад рожала бесплатно с Колчиной Викторией Юрьевной,осталась очень довольна. Врач очень хороший, не кричала, почти все время рядом была. Строгая в меру. Еще могу посоветовать Сайченко Л.В. и Коропков Н.А там популярный очень. В Снегиревку попала случайно, очень ее всегда боялась, оказалось напрасно,врачи там хорошие, работают давно, текучки нет. Педиатры и акушерки на детском отделении тоже понравились, за исключением пары человек...И 3-е дородовое очень хорошее отделение, там все врачи неплохие.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите как там на ДО? Общую обстановку, врачи, палаты...
    Да, самое лучшее 3 до. Врачи хорошие. Ремонт нормальный, только матрасы не удобные. С них простыня съезжает. А еще там, наконец-то, поставили хорошую душевую кабину.только дверцы прозрачные. Идешь в оуалет и видишь как люди моются. Но мы ставили вешалку и закрывали халатом.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Активный участник Аватар для OVIS

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    платно рожали? ЕР или КС?
    как условия там?
    Я платно рожала, ЕР. На ПО условия нормальные, если что‐то не понятно объяснят и подскажут. Плохо только что воды горячей нет, текла еле теплая, приходилось ее пропускать.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Lori1

Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?

Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Да, самое лучшее 3 до. Врачи хорошие. Ремонт нормальный, только матрасы не удобные. С них простыня съезжает. А еще там, наконец-то, поставили хорошую душевую кабину.только дверцы прозрачные. Идешь в оуалет и видишь как люди моются. Но мы ставили вешалку и закрывали халатом.
    Спасибо, еду завтра на ДО, буду счастлива попасть в третье) Отпишусь об обстановке потом

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....
    назашта
    Лёгких родов вам!!!

10. ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, кто знает холодно сейчас в... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
    Отопления нет пока. Мне холодно было.

Страница 811 из 1370 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »