|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от frogilina
посоветуйте врача в этом роддоме? и со скольки недель они заключают договор?
И если платно роды - то ребенок с мамой? или надо брать платную палату?
Если к популярным врачам , то как можно раньше, можно даже раньше 30-ти недель. Я рожала с Черемисиной Л.Б. 2 раза, и моя с естра. остались очень довольны. Суперпрофессионал! Если платно то ребенок с мамой.
-
Хранитель
девушки, я решила, все-таки не сбрасывать Снегиревку со счетов )) хотя, признаюсь, боюсь ее жутко, какие-то у меня всякие там слухи ,причем не знаю, кто мне это рассказывал ))
я почитала немного темку, поняла, что если платно, то все не так страшно
а кроме Черемисиной - кто там еще (про Романову поняла, но я к ней не хочу точно)...
-
Хранитель
я еще хотела спросить - я в первую берменность думала рожать в Снегиревке у ходила там к врачу - Наталья Алексеевна....но я в упор не помню, что я про нее подумала )) она в итоге на мой пдр уезжала, поэтому рожала я в 9ке....может, кто-то знает про этого доктора - я не знаю фамилии, к сожалению..
-
Элита
 Сообщение от frogilina
я еще хотела спросить - я в первую берменность думала рожать в Снегиревке у ходила там к врачу - Наталья Алексеевна....но я в упор не помню, что я про нее подумала )) она в итоге на мой пдр уезжала, поэтому рожала я в 9ке....может, кто-то знает про этого доктора - я не знаю фамилии, к сожалению..
Яковлева?
Я - Наташа.
-
Активный участник
Я пару недель назад рожала с Колчиной В.Ю., мне она очень понравилась.
-
Хранитель
 Сообщение от колокольчик
Яковлева?
а она такая в очках вроде?я помню что она наталья алексеевна и все...немолодая. А Вы рожали с ней?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от OVIS
Я пару недель назад рожала с Колчиной В.Ю., мне она очень понравилась.
платно рожали? ЕР или КС?
как условия там?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Девочки а расскажите как там на ДО? Общую обстановку, врачи, палаты...
-
Ветеран
 Сообщение от Denebola
Холодильники есть на отделении, чайник - в столовой, можно пользоваться. Продукты вроде все можно, я не помню ограничений и обысков. Нельзя в сумке вещи проносить, возьмите пакетов п/э переложить.
А что значит нельзя в сумке вещи проносить?
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
А что значит нельзя в сумке вещи проносить?
Нельзя большие спортивные сумки почему то, при мне заставили женщину разложить в пакеты. А я сумку в большой п/э пакет положила - нормально прошла, не присматривались.