Страница 789 из 1484 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у меня весы забрали. надо найти и взвесится. по ощущениям опять схуднула
    Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    тебе нельзя больше худеть, а то ветром сдувать будет....
    это точно...

Наш человек

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Комнаты прямо напротив в одной секции - мы в общежитии живем.
    Алена, а на море они сами себе квартиру купили?

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Я в 2010 и 2011 рожала отдавали сами, я даже не спрашивала. Мне кажется сейчас так везде делают.
    В 10-ке забирают
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    тебе нельзя больше худеть, а то ветром сдувать будет....
    Аге. И коляски поблизости нет. Чтоб держаться
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Laurina , на сообщение « Моя мама тоже такая :)) Мой муж как-то... »
    Наш человек

Моя мама тоже такая Мой муж как-то меня пожурил - сказал "лохушка", ну так нежно с улыбкой и поцелуем, а я тогда весь день тормозила, то то не так сделаю, то там не замечу, что меня обманули, потом меня на кассе обсчитали, в общем так оно и было А мама весь день ходила чернее тучи, мы все понять не могли, что случилось, а вечером она мне высказала, типа да что это такое, да как он смеет. мне так смешно было и маму жалко - это ж надо так меня любить, чтоб вес день себе испортить такой обидой
    Поэтому я могу порадоваться за то что у меня нет братика, с такой любовью ее невестке бы плохо жилось.
    а ты один ребенок у родителей?

6. ответ для Малышкина , на сообщение « Ой моя тоже нас любит всех.... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Ой моя тоже нас любит всех. По-своему)))
    Внуков то точно любит, но больше старшего....и это заметно. Когда они начнут понимать некое разделение их, вот тогда чувствую будет непросто.
    Я вам рассказывала как у меня у девочки свекровь любит только старшего!!!!а на младшую все говорит "зачем?" И подарки дарит только старшему и в гости зовет только его. И поздравляет с праздниками только старшего(((
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я вам рассказывала как у меня у девочки свекровь любит только старшего!!!!а на младшую все говорит "зачем?" И подарки дарит только старшему и в гости зовет только его. И поздравляет с праздниками только старшего(((
    Кошмар!!!!! И это взрослый человек....

Я Настя))

Наш человек

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, забыла когда Полине идти гипс снимать.... Думала завтра, точно помню что пятница,но в голове крутится 27 сентября..... Вот я ворона)))))))))))))) Надо будет перед работой в травму заскочить....
    я помню, ты говорила про пятницу, но вот в какую...

9. ответ для tata6ka , на сообщение « прямо выраженно старшего больше... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    прямо выраженно старшего больше любит??просто я когда маме сказала что берем,она порадовалась конечно,но у неё тоже проскочило что первый внук всё равно самый любимый,оказывается не у меня одной и мне не показалось видать...
    Как можно заранее сказать...конечно сейчас он у нее любимый и пока единственный. Ее любовь понятна. У меня мама тоже Рому не воспринимала..а теперь это ее любимый мальчик и Даша любимая девочка
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Laurina , на сообщение « Моя мама тоже такая :)) Мой муж как-то... »

Моя мама тоже такая Мой муж как-то меня пожурил - сказал "лохушка", ну так нежно с улыбкой и поцелуем, а я тогда весь день тормозила, то то не так сделаю, то там не замечу, что меня обманули, потом меня на кассе обсчитали, в общем так оно и было А мама весь день ходила чернее тучи, мы все понять не могли, что случилось, а вечером она мне высказала, типа да что это такое, да как он смеет. мне так смешно было и маму жалко - это ж надо так меня любить, чтоб вес день себе испортить такой обидой
    Поэтому я могу порадоваться за то что у меня нет братика, с такой любовью ее невестке бы плохо жилось.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 789 из 1484 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »