Страница 3773 из 6255 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Класс! так быстро!! А мне моя так... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Наташа, в Кировске кстати последние недели погода шикарная! На той неделе +19 было, представляешь?!?!???
    да. погоду там мониторит мама, ну уж как будет, все таки СЕВЕР )))) в этом году необычно тепло и радостно там

Да, это предсвадебное)) мы несколько раз отменять всё хотели... так что выдыхай, всё будет ок!
    я то выдохну, у меня и пустырник есть, но первая мириться не пойду - надоело....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для olmouse , на сообщение « Класс! так быстро!! А мне моя так... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Мне одной тут, периодически, хочется "убить" БМ?! или это на предсвадебный стресс списывать?
    Это нормально. теперь мне периодически хочется "убить" мужа
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас тоже ничего из этого не было, но при этом всем было весело и не скучно! Главное, что бы ведущий хороший был и тогда все будет ок!
    А еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))
    классно!!!! мой пока молчит
    а сегодня случайно его набрала..ухом...пока с подругой разговаривала вот думаю, может это знак свыше. что пора напомнить о себе

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « да. погоду там мониторит мама, ну уж... »

Класс! так быстро!!
    А мне моя так ничего и не прислала(( и вообще как-то месяц назад я её попросила прислать хоть одну, на что она ответила мне некогда((( Вот ещё месяц по договору ждать
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    УРА!!! ой я думаю они просто супер пупер)) с лошадками))))
    да, мне тоже не понять(( почему не выслать парочку фоток наверное есть причины... я когда у своих спрашивала, вышлют ли они немного в ближайшее время после свадьбы, они ответили, что ВОЗМОЖНО вышлют несколько фотографий))
    Мне они тоже обещали пару штук сбросить, когда начнут обрабатывать, но ничего не сбросили, у нас по договору тоже 3 месяца, но они молодцы к двум месяцам управились))
    Я очень надеюсь, что они клевые, я очень боюсь разочароваться, мне кажется, я слишком много от них ожидаю))

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « нас гости не ждали,но мы брали горку... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    нас гости не ждали,но мы брали горку шампанского,и вначале в самом ее разлили и распилибыло круто))всем понравилось
    А кто у вас делал горку - не кинешь контакт?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    А кто у вас делал горку - не кинешь контакт?
    Заказывала у Плетнева Артура-http://vk.com/artpletnev
    Мне понравилось).Приехал не он,другой бармен из его команды.Евгений. мы в ресторан приехали,уже все было готово))без опозданий
    Пирамида с подсветкой на 35-40 бокалов будет стоить 4500 руб
    На 56 5500
    Пирамида на светодиодном столе на 35 бокалов 6000
    На 56 бокалов 7000
    Мы брали на светодиодном столеи сот-но еще наше шампанское в кол-ве 7бутылок для 56человек(эх.не знали еще тогда,что в итоге отпадет еще 10человек,если не больше-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

я тоже готова порой убить уже"мужа" на прошлой недели так вообще довел,в него полетела ложка
    Нам кстати фотограф через пару дней скинул 5шт обработанных фоток))и на две недели раньше фотки были готовы и он нам их отдал!

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
    А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
    Петь будешь - это уже интересность. Мы делали слайд-шоу из детских фотографий. Шло на ура, особенно фотографии с гостями, которые были на свадьбе. Главное чтобы проектор был в ресторане или у ведущего. А так у вас будет тамада, всё будет хорошо, не паникуй!

Яна

8. ответ для Daphne , на сообщение « Я уже ещё один маленький альбомчик... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я уже ещё один маленький альбомчик создала с фотками от фотографа с его телефона)) А тот альбом просто с нашей поездки! Так что тебе ещё смотреть и смотреть!
    А я большой еще не видела
    Будет чем заняться после обеда)

Яна

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

про шоу: пересматривали альбом своей бывшей знакомой со свадьбы, свадьба была несколько лет назад, "дорогая". на банкете были: обезьянки, танцоры с крыльями из перьев, балет с веерами и масками, шоу мыльных пузырей
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « про шоу: пересматривали альбом своей... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    про шоу: пересматривали альбом своей бывшей знакомой со свадьбы, свадьба была несколько лет назад, "дорогая". на банкете были: обезьянки, танцоры с крыльями из перьев, балет с веерами и масками, шоу мыльных пузырей
    Цирк какой та выходит,а не свадьба)мне кажется это чересчур!)

Страница 3773 из 6255 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »