|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Наташа, в Кировске кстати последние недели погода шикарная! На той неделе +19 было, представляешь?!?!???
да. погоду там мониторит мама, ну уж как будет, все таки СЕВЕР )))) в этом году необычно тепло и радостно там
 Сообщение от olmouse
Да, это предсвадебное)) мы несколько раз отменять всё хотели... так что выдыхай, всё будет ок!
я то выдохну, у меня и пустырник есть , но первая мириться не пойду - надоело....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Класс! так быстро!!
А мне моя так ничего и не прислала(( и вообще как-то месяц назад я её попросила прислать хоть одну, на что она ответила мне некогда((( Вот ещё месяц по договору ждать
 Сообщение от Yusi
УРА!!! ой я думаю они просто супер пупер)) с лошадками))))
да, мне тоже не понять(( почему не выслать парочку фоток  наверное есть причины... я когда у своих спрашивала, вышлют ли они немного в ближайшее время после свадьбы, они ответили, что ВОЗМОЖНО вышлют несколько фотографий))
Мне они тоже обещали пару штук сбросить, когда начнут обрабатывать, но ничего не сбросили, у нас по договору тоже 3 месяца, но они молодцы к двум месяцам управились))
Я очень надеюсь, что они клевые, я очень боюсь разочароваться, мне кажется, я слишком много от них ожидаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
нас гости не ждали,но мы брали горку шампанского,и вначале в самом ее разлили и распили  было круто))всем понравилось

А кто у вас делал горку - не кинешь контакт?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
А кто у вас делал горку - не кинешь контакт?
Заказывала у Плетнева Артура-http://vk.com/artpletnev
Мне понравилось).Приехал не он,другой бармен из его команды.Евгений. мы в ресторан приехали,уже все было готово)) без опозданий
Пирамида с подсветкой на 35-40 бокалов будет стоить 4500 руб
На 56 5500
Пирамида на светодиодном столе на 35 бокалов 6000
На 56 бокалов 7000
Мы брали на светодиодном столе и сот-но еще наше шампанское в кол-ве 7бутылок для 56человек(эх.не знали еще тогда,что в итоге отпадет еще 10человек,если не больше-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
Петь будешь - это уже интересность. Мы делали слайд-шоу из детских фотографий. Шло на ура, особенно фотографии с гостями, которые были на свадьбе. Главное чтобы проектор был в ресторане или у ведущего. А так у вас будет тамада, всё будет хорошо, не паникуй!

Яна
-
Старожил

Яна
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
про шоу: пересматривали альбом своей бывшей знакомой со свадьбы, свадьба была несколько лет назад, "дорогая". на банкете были: обезьянки  , танцоры с крыльями из перьев, балет с веерами и масками, шоу мыльных пузырей 
Цирк какой та выходит,а не свадьба)мне кажется это чересчур!)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)