|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Оля! Поздравляю с первой свадебной датой!) Посмотрела еще раз ваши фотографии, хочу в Исландию!  Такая красота!
Даааа! Там нереально красиво!! Соберётесь - обращайся! Помогу советами))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Меня в последнее время одолевает мысль, что "не хочу кидать свой букетик"  , ведь мы уедем после свадьбы, а я бы его может и забрала.... что делать-то?
Не кидай, раз не хочешь.
я не кидала, но делала дубликат - точнее просто букет из конфет, но из-за племянниц мужа решила вообще не кидать. т.к. они уже переругались кому же мой букет достанется.
 Сообщение от ООО Сырник
Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
Знаешь, у нас тоже не было шоу, и всего того, что ты перечислила. Было пару конкурсов и вроде как никто не расстроился.
 Сообщение от AstiCanti
ааа шоу пузырей?! да простят меня те, кто заказывал, нО именно это считаю фигней. ИМХО девоньки 
я про обычные маааленькие, в которые дуть надо )))
Мне понравилось у брата на свадьбе, только у них был генератор пузырей, так что ли называется. т.е. машинка, которая выпустила много-много мелких пузыриков и они танцевали первый танец, а вокруг них летали эти пузырики. было красиво
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ого! Петь!! Вот это реально здОрово!!
Какой у тебя оптимистичный подход к смене фамилии!
Да наверняка есть ещё какие-нибудь свадебные штукенции, про которые ты сейчас даже и не вспоминаешь!!) Подвязку возьми  И бокалы! Будете пить в Барселоне из своих свадебных бокалов))))
это осложняется тем. что паспорт мне нужно менять не в СПб, вот и "оптимистический настрой", и соответственно, ОПЯТь ехать на родину в ноябре....
 Сообщение от Chyffa
Всем привет!
Не кидай, раз не хочешь.
я не кидала, но делала дубликат - точнее просто букет из конфет, но из-за племянниц мужа решила вообще не кидать. т.к. они уже переругались кому же мой букет достанется.
Знаешь, у нас тоже не было шоу, и всего того, что ты перечислила. Было пару конкурсов и вроде как никто не расстроился.
Мне понравилось у брата на свадьбе, только у них был генератор пузырей, так что ли называется. т.е. машинка, которая выпустила много-много мелких пузыриков и они танцевали первый танец, а вокруг них летали эти пузырики. было красиво
вот это красиво ммммм, а когда там на тебя одевают пузырь, эт не тооооо
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Олечка, с первой датой Вас)) Я кстати твой альбом только до 100-й фотокарточки дошла)) надо будет дальше посмотреть)))
Я уже ещё один маленький альбомчик создала с фотками от фотографа с его телефона)) А тот альбом просто с нашей поездки! Так что тебе ещё смотреть и смотреть!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
У нас тоже ничего из этого не было, но при этом всем было весело и не скучно! Главное, что бы ведущий хороший был и тогда все будет ок!
А еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))
-
Элита
Мне одной тут, периодически, хочется "убить" БМ?! или это на предсвадебный стресс списывать?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
 Сообщение от ООО Сырник
Хлопушки я какие то купила. Думаете стоит заказать шоу пузырей?
Даже не знаю, фонтан и горку шамп. не брали так как гости нас ждать не будут, салют и шары - не удобно выходить на улицу - у нас огромная гостиница Park Inn - куча иностранцев и людей, а ещё мы выйдем толпиться 
 Сообщение от Yusi
Ира, терпения вам и сил  с ужасом ожидаю этого же момента))
Олечка, с первой датой Вас)) Я кстати твой альбом только до 100-й фотокарточки дошла)) надо будет дальше посмотреть)))
Юля (Сырник), так вы же танец ставите, а еще и песня...ИМХО важно еще не переборщить)) а то шоу получится) Мы горку планируем тоже на первый тост 
Согласна с Юлей-Юси) Главное не перегружать праздник. У тебя же ещё и второе платье кажется будет? Вот и интересность)) А салют до 23 часов перед гостиницей вам никто не запретит запускать) Да и иностранцам наоборот понравится, они наши огромные празднования любят)))
Оля, с первой датой вас! С родителями уже отметили?
Ира, ремонт это да..... Меня вот тоже уже скоро-скоро он ждёт...
Наташа, в Кировске кстати последние недели погода шикарная! На той неделе +19 было, представляешь?!?!???
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
УА еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))
Класс! так быстро!!
А мне моя так ничего и не прислала(( и вообще как-то месяц назад я её попросила прислать хоть одну, на что она ответила мне некогда((( Вот ещё месяц по договору ждать
 Сообщение от AstiCanti
Мне одной тут, периодически, хочется "убить" БМ?! или это на предсвадебный стресс списывать?
Да, это предсвадебное)) мы несколько раз отменять всё хотели... так что выдыхай, всё будет ок!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я уже ещё один маленький альбомчик создала с фотками от фотографа с его телефона)) А тот альбом просто с нашей поездки! Так что тебе ещё смотреть и смотреть!  
ой ч это дело очень люблю))) особенно когда так подробно подписано как у тебя
 Сообщение от Helga11sa
У нас тоже ничего из этого не было, но при этом всем было весело и не скучно! Главное, что бы ведущий хороший был и тогда все будет ок!
А еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))
УРА!!! ой я думаю они просто супер пупер)) с лошадками))))
 Сообщение от olmouse
Класс! так быстро!!
А мне моя так ничего и не прислала(( и вообще как-то месяц назад я её попросила прислать хоть одну, на что она ответила мне некогда((( Вот ещё месяц по договору ждать
Да, это предсвадебное)) мы несколько раз отменять всё хотели... так что выдыхай, всё будет ок!
да, мне тоже не понять(( почему не выслать парочку фоток наверное есть причины... я когда у своих спрашивала, вышлют ли они немного в ближайшее время после свадьбы, они ответили, что ВОЗМОЖНО вышлют несколько фотографий))
Юля