|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Daphne;102808091]Я на букет уже сама в день свадьбы прикрепила на ленточку наши буковки "В" и "О", их и оставила себе на память, а букет благополучно достался лошадкам))
К тому же уверена, что у тебя ещё куча всяких свадебных мелочей останется и кроме букета))[/QUOTЕ]
подарки на банковской карте 
я ведь даже платье у мамы оставлю
итак, что у меня остается: кольцо, муж, геморрой с документами
Ладно оставлю букет подружкам...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Я на букет уже сама в день свадьбы прикрепила на ленточку наши буковки "В" и "О", их и оставила себе на память, а букет благополучно достался лошадкам))
К тому же уверена, что у тебя ещё куча всяких свадебных мелочей останется и кроме букета))
Кстати, кто ещё не видел, вот наши свадебные фотки с айфона фотографа! Это ещё не основные!!!
http://vk.com/album471796_179305965
Оля! Поздравляю с первой свадебной датой!) Посмотрела еще раз ваши фотографии, хочу в Исландию! Такая красота!

Яна
-
Мега-элита
Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
это и будет главной ИНТЕРЕСНОСТЬЮ 
а почему хотя бы пузырей и пневмохлопушек не будет - для фото очень красиво
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я на букет уже сама в день свадьбы прикрепила на ленточку наши буковки "В" и "О", их и оставила себе на память, а букет благополучно достался лошадкам))
К тому же уверена, что у тебя ещё куча всяких свадебных мелочей останется и кроме букета))
Кстати, кто ещё не видел, вот наши свадебные фотки с айфона фотографа! Это ещё не основные!!!
http://vk.com/album471796_179305965
как красиво))обалдено))
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки!
Ира, держись))) вы же не сами ремонт делаете?
теперь будем сами у нас там целая эпопея просто((я уже не знаю то ли смеяться ,то ли плакать)))
нам доделывают кухню под ключ и все)все остальное своими силами))просто надо будет потом искать уже отдельно кто положит плитку нам в ванне,туалет,коридор))короче один гемморой)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
вот сюрприз будет самой изюминкой-))))это же круто)))Да и вообще свадьба-это уже интересно и весело

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
это и будет главной ИНТЕРЕСНОСТЬЮ 
а почему хотя бы пузырей и пневмохлопушек не будет - для фото очень красиво
Хлопушки я какие то купила. Думаете стоит заказать шоу пузырей?
Даже не знаю, фонтан и горку шамп. не брали так как гости нас ждать не будут, салют и шары - не удобно выходить на улицу - у нас огромная гостиница Park Inn - куча иностранцев и людей, а ещё мы выйдем толпиться
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Даже не знаю, фонтан и горку шамп. не брали так как гости нас ждать не будут, салют и шары - не удобно выходить на улицу - у нас огромная гостиница Park Inn - куча иностранцев и людей, а ещё мы выйдем толпиться 
нас гости не ждали,но мы брали горку шампанского,и вначале в самом ее разлили и распили было круто))всем понравилось

-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
ааа шоу пузырей?! да простят меня те, кто заказывал, нО именно это считаю фигней. ИМХО девоньки 
я про обычные маааленькие, в которые дуть надо )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Ого! Петь!! Вот это реально здОрово!!
 Сообщение от AstiCanti
подарки на банковской карте 
я ведь даже платье у мамы оставлю
итак, что у меня остается: кольцо, муж, геморрой с документами
Ладно оставлю букет подружкам...
Какой у тебя оптимистичный подход к смене фамилии!
Да наверняка есть ещё какие-нибудь свадебные штукенции, про которые ты сейчас даже и не вспоминаешь!!) Подвязку возьми И бокалы! Будете пить в Барселоне из своих свадебных бокалов))))
Меня зовут Оля, ко мне на ты