Страница 3772 из 6255 « Первая 2772327236723722376237683769377037713772377337743775377637823822387242724772 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Songeuse , на сообщение « Оля! Поздравляю с первой свадебной... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Оля! Поздравляю с первой свадебной датой!) Посмотрела еще раз ваши фотографии, хочу в Исландию! Такая красота!
    Даааа! Там нереально красиво!! Соберётесь - обращайся! Помогу советами))
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « ааа шоу пузырей?! да простят меня те,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет!
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Меня в последнее время одолевает мысль, что "не хочу кидать свой букетик", ведь мы уедем после свадьбы, а я бы его может и забрала.... что делать-то?
    Не кидай, раз не хочешь.
    я не кидала, но делала дубликат - точнее просто букет из конфет, но из-за племянниц мужа решила вообще не кидать. т.к. они уже переругались кому же мой букет достанется.
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
    А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
    Знаешь, у нас тоже не было шоу, и всего того, что ты перечислила. Было пару конкурсов и вроде как никто не расстроился.
    ааа шоу пузырей?! да простят меня те, кто заказывал, нО именно это считаю фигней. ИМХО девоньки
    я про обычные маааленькие, в которые дуть надо )))
    Мне понравилось у брата на свадьбе, только у них был генератор пузырей, так что ли называется. т.е. машинка, которая выпустила много-много мелких пузыриков и они танцевали первый танец, а вокруг них летали эти пузырики. было красиво

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет! Не кидай, раз не... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ого! Петь!! Вот это реально здОрово!!
    Какой у тебя оптимистичный подход к смене фамилии!
    Да наверняка есть ещё какие-нибудь свадебные штукенции, про которые ты сейчас даже и не вспоминаешь!!) Подвязку возьми И бокалы! Будете пить в Барселоне из своих свадебных бокалов))))
    это осложняется тем. что паспорт мне нужно менять не в СПб, вот и "оптимистический настрой", и соответственно, ОПЯТь ехать на родину в ноябре....
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не кидай, раз не хочешь.
    я не кидала, но делала дубликат - точнее просто букет из конфет, но из-за племянниц мужа решила вообще не кидать. т.к. они уже переругались кому же мой букет достанется.

Знаешь, у нас тоже не было шоу, и всего того, что ты перечислила. Было пару конкурсов и вроде как никто не расстроился.

Мне понравилось у брата на свадьбе, только у них был генератор пузырей, так что ли называется. т.е. машинка, которая выпустила много-много мелких пузыриков и они танцевали первый танец, а вокруг них летали эти пузырики. было красиво
    вот это красиво ммммм, а когда там на тебя одевают пузырь, эт не тооооо
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, терпения вам и сил с ужасом ожидаю этого же момента))

Олечка, с первой датой Вас)) Я кстати твой альбом только до 100-й фотокарточки дошла)) надо будет дальше посмотреть)))

Юля (Сырник), так вы же танец ставите, а еще и песня...ИМХО важно еще не переборщить)) а то шоу получится) Мы горку планируем тоже на первый тост
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, терпения вам и сил:flower: с... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Олечка, с первой датой Вас)) Я кстати твой альбом только до 100-й фотокарточки дошла)) надо будет дальше посмотреть)))
    Я уже ещё один маленький альбомчик создала с фотками от фотографа с его телефона)) А тот альбом просто с нашей поездки! Так что тебе ещё смотреть и смотреть!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « это осложняется тем. что паспорт мне... »

Я теперь начинаю думаю, что у нас не будет интересностей на свадьбе, в смысле - лав стори мы не делали, соответственно показывать ее не будут, пресс-вола не будет,горки шампанского и шок. фонтана не будет, мыльных пузырей, салюта и бармена....ааааааааа. Девы, может подскажете, что на ура обычно проходит, а то как то "голо" только тамада.
    А......я ещё Вам не рассказывала.....я буду петь....типа сюрприз жениху. Сразу скажу - никакого муз образования, голоса тоже нет, вот уже месяц тренируюсь, хожу к преподавателю...поглядим.
    У нас тоже ничего из этого не было, но при этом всем было весело и не скучно! Главное, что бы ведущий хороший был и тогда все будет ок!

А еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне одной тут, периодически, хочется "убить" БМ?! или это на предсвадебный стресс списывать?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, терпения вам и сил:flower: с... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Хлопушки я какие то купила. Думаете стоит заказать шоу пузырей?
    Даже не знаю, фонтан и горку шамп. не брали так как гости нас ждать не будут, салют и шары - не удобно выходить на улицу - у нас огромная гостиница Park Inn - куча иностранцев и людей, а ещё мы выйдем толпиться
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ира, терпения вам и сил с ужасом ожидаю этого же момента))

Юля (Сырник), так вы же танец ставите, а еще и песня...ИМХО важно еще не переборщить)) а то шоу получится) Мы горку планируем тоже на первый тост
    Согласна с Юлей-Юси) Главное не перегружать праздник. У тебя же ещё и второе платье кажется будет? Вот и интересность)) А салют до 23 часов перед гостиницей вам никто не запретит запускать) Да и иностранцам наоборот понравится, они наши огромные празднования любят)))

Оля, с первой датой вас! С родителями уже отметили?

Ира, ремонт это да..... Меня вот тоже уже скоро-скоро он ждёт...

Наташа, в Кировске кстати последние недели погода шикарная! На той неделе +19 было, представляешь?!?!???

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « Мне одной тут, периодически, хочется... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    УА еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))
    Класс! так быстро!!
    А мне моя так ничего и не прислала(( и вообще как-то месяц назад я её попросила прислать хоть одну, на что она ответила мне некогда((( Вот ещё месяц по договору ждать
    Мне одной тут, периодически, хочется "убить" БМ?! или это на предсвадебный стресс списывать?
    Да, это предсвадебное)) мы несколько раз отменять всё хотели... так что выдыхай, всё будет ок!

10. ответ для olmouse , на сообщение « Класс! так быстро!! А мне моя так... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я уже ещё один маленький альбомчик создала с фотками от фотографа с его телефона)) А тот альбом просто с нашей поездки! Так что тебе ещё смотреть и смотреть!
    ой ч это дело очень люблю))) особенно когда так подробно подписано как у тебя
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас тоже ничего из этого не было, но при этом всем было весело и не скучно! Главное, что бы ведущий хороший был и тогда все будет ок!

А еще мне написали фотографы и сказал, что фотки через пару дней будут готовы!!! Урааааа!!!! Я думала их никогда уже не дождусь)))
    УРА!!! ой я думаю они просто супер пупер)) с лошадками))))

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Класс! так быстро!!
    А мне моя так ничего и не прислала(( и вообще как-то месяц назад я её попросила прислать хоть одну, на что она ответила мне некогда((( Вот ещё месяц по договору ждать
    Да, это предсвадебное)) мы несколько раз отменять всё хотели... так что выдыхай, всё будет ок!
    да, мне тоже не понять(( почему не выслать парочку фоток наверное есть причины... я когда у своих спрашивала, вышлют ли они немного в ближайшее время после свадьбы, они ответили, что ВОЗМОЖНО вышлют несколько фотографий))
    Юля

Страница 3772 из 6255 « Первая 2772327236723722376237683769377037713772377337743775377637823822387242724772 Последняя »