|
|
Не навороченный стульчик для кормления
| |
|
|
|
-
Элита
Ремни у икеевского стульчика и правда плохо держат, они только ноги достаточно слабо пристегивают, их можно оттянуть и вообще ноги вытащить (ребенок может). В остальном - отличное соотношение по цене и качеству)
-
Наш человек
Сообщение от Эпик
Популярный чикко полли.
Когда малыш стал ползать, то очень выручает
Вообще довольна им и ребенку комфортно
Отличный стул,очень удобный!
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Ветеран
Оба неплохие: в икеевском конечно не развалиться особо, жестский. Но легко переносить,развинчивается в момент. А первый мы по высоте могли регулировать и спинка тоже регулируется. ремнями категорически не давал себя пристегивать. Чикко Полли хороший.
-
Мега-элита
у нас стул Грако Ти Тайм. очень нравится. Все есть. мягкий, легко моется. супер и цена тоже!
-
Элита
Грако ти Тайм. Тут, кстати, где-то прочитала- в магазине поглядела и не раздумывая купила. 5-ти точечные ремни безопасности. Когда сажала по началу пристегивала только 2 ремня, на плечиках не фиксировала. После того, как обернулась и увидела ребенка, стоящего рядом со стульчиком, стала пристегивать плотно.
За счет большого разлета между ножек, стульчик очень устойчивый. Мой сынок забирается в него сам, стульчик не опрокидывается. Когда мы первый раз ели кашу сами - я очень обрабатывалась тому, что сидушка и спинка полностью отстегиваются и сделаны из клеенки. Увозюкал все... Легко все помыла в ванной.
огромный плюс, что стульчик складывается и его можно впихнуть в 20-ти сантимеровую щель. В общем я мегадовольна.
-
Наш человек
Те, кто писал про Икею. На сайте 3 стула. Какой лучший?
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
Те, кто писал про Икею. На сайте 3 стула. Какой лучший?
У меня самый обычный антилоп. К нему отдельно столешницу надо докупать.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с Марса
-
с Луны
Сообщение от Semicvetik
Нужен стульчик для кормления, достаточно простой. Никакие дуги с игрушками нам не нужны тк прибамбасов для игр и дуг у нас полно, а за столом нужно кушать, а не играть. С целью шезлонга использоваться не будет, тк отличный шезлонг бэби бьорн, от которого ребенок в восторге, уже есть и другого не нужно.
Что нужно? Мягкая сидушка. И положение спинки не только строго горизонтальное, но и под наклоном немного, тк сидим еще не очень устойчиво.
Думала вообще не покупать стульчик, но, когда ребенок на моих руках, то я кушать не могу.
Подскажите, пожалуйста, варианты, в сторону которых посмотреть.
мы взяли ИКЕА ЛЕОПАРД , с 5 месяцев, сначала с подушечкой компактен-легко мыть-столик снял и вот ре за столом общим- очень довольна и как показало время устойчивыйhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...dhighchair.jpg
-
Элита
девочки, а где на сайте икея найти эти стульчики? спасибо!