Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Не навороченный стульчик для кормления

Элита Аватар для whoami

Ремни у икеевского стульчика и правда плохо держат, они только ноги достаточно слабо пристегивают, их можно оттянуть и вообще ноги вытащить (ребенок может). В остальном - отличное соотношение по цене и качеству)

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Эпик Посмотреть сообщение
    Популярный чикко полли.
    Когда малыш стал ползать, то очень выручает
    Вообще довольна им и ребенку комфортно
    Отличный стул,очень удобный!
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « И какой больше нравился? »
    Ветеран Аватар для queer

Оба неплохие: в икеевском конечно не развалиться особо, жестский. Но легко переносить,развинчивается в момент. А первый мы по высоте могли регулировать и спинка тоже регулируется. ремнями категорически не давал себя пристегивать. Чикко Полли хороший.

Мега-элита Аватар для Валианна

у нас стул Грако Ти Тайм. очень нравится. Все есть. мягкий, легко моется. супер и цена тоже!

Грако ти Тайм. Тут, кстати, где-то прочитала- в магазине поглядела и не раздумывая купила. 5-ти точечные ремни безопасности. Когда сажала по началу пристегивала только 2 ремня, на плечиках не фиксировала. После того, как обернулась и увидела ребенка, стоящего рядом со стульчиком, стала пристегивать плотно.
    За счет большого разлета между ножек, стульчик очень устойчивый. Мой сынок забирается в него сам, стульчик не опрокидывается. Когда мы первый раз ели кашу сами - я очень обрабатывалась тому, что сидушка и спинка полностью отстегиваются и сделаны из клеенки. Увозюкал все... Легко все помыла в ванной.
    огромный плюс, что стульчик складывается и его можно впихнуть в 20-ти сантимеровую щель. В общем я мегадовольна.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Те, кто писал про Икею. На сайте 3 стула. Какой лучший?

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Те, кто писал про Икею. На сайте 3... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Те, кто писал про Икею. На сайте 3 стула. Какой лучший?
    У меня самый обычный антилоп. К нему отдельно столешницу надо докупать.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « Те, кто писал про Икею. На сайте 3... »

Антилоп без столешницы.

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Нужен стульчик для кормления, достаточно простой. Никакие дуги с игрушками нам не нужны тк прибамбасов для игр и дуг у нас полно, а за столом нужно кушать, а не играть. С целью шезлонга использоваться не будет, тк отличный шезлонг бэби бьорн, от которого ребенок в восторге, уже есть и другого не нужно.
    Что нужно? Мягкая сидушка. И положение спинки не только строго горизонтальное, но и под наклоном немного, тк сидим еще не очень устойчиво.
    Думала вообще не покупать стульчик, но, когда ребенок на моих руках, то я кушать не могу.
    Подскажите, пожалуйста, варианты, в сторону которых посмотреть.
    мы взяли ИКЕА ЛЕОПАРД , с 5 месяцев, сначала с подушечкой компактен-легко мыть-столик снял и вот ре за столом общим- очень довольна и как показало время устойчивыйhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...dhighchair.jpg

Элита Аватар для Evgenia_Sh

девочки, а где на сайте икея найти эти стульчики? спасибо!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »