|
|
Не навороченный стульчик для кормления
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не навороченный стульчик для кормления
Нужен стульчик для кормления, достаточно простой. Никакие дуги с игрушками нам не нужны тк прибамбасов для игр и дуг у нас полно, а за столом нужно кушать, а не играть. С целью шезлонга использоваться не будет, тк отличный шезлонг бэби бьорн, от которого ребенок в восторге, уже есть и другого не нужно.
Что нужно? Мягкая сидушка. И положение спинки не только строго горизонтальное, но и под наклоном немного, тк сидим еще не очень устойчиво.
Думала вообще не покупать стульчик, но, когда ребенок на моих руках, то я кушать не могу.
Подскажите, пожалуйста, варианты, в сторону которых посмотреть.
-
Хранитель
У нас инглезина зумма, никаких лишних наворотов нет, положение полулежа и сидя. Регулировка по высоте и стол перед ребенком. Чехол на стуле не клеенка, а ткань, мне это очень нравится. Да и сам стул компактный. Пользуемся уже полтора года с 6-ти месяцев начали, нареканий нет.
-
Мега-элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5413385
У нас Вильямс. Мягкая вставка, легко стирается в машинке, сам стульчик прекрасно моется. Очень удобные пятиточечные ремни, спинка регулируется.
P.S. Я вообще не понимаю как можно ребенка на руках кормить, это же неудобно
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Хранитель
Подождите месяцок и купите стул из икеи. Мега вещь! Я купила ребенку его в 9-10 мес еще тож не очень сидели, но я стала не на долго его туда сажать и сидеть ребенок стал на много лучше.
Пока можно еще кормить в шезлонге. Застилаете его и кормите.
Я в общем так и сделала, с начала шезлонг потом сразу икеа. Хотя тоже металась в поисках чего то такого.
-
Старожил
Популярный чикко полли.
Когда малыш стал ползать, то очень выручает
Вообще довольна им и ребенку комфортно
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Подождите месяцок и купите стул из икеи. Мега вещь! Я купила ребенку его в 9-10 мес еще тож не очень сидели, но я стала не на долго его туда сажать и сидеть ребенок стал на много лучше.
Я в общем так и сделала, с начала шезлонг потом сразу икеа. Хотя тоже металась в поисках чего то такого.
Очень нравится этот стул - ничего лишнего! Смущает именно то, что реб еще не сидит устойчиво, а он полностью сидячий. Возможно, так и сделаем - купим попозже его. Из плюсов, вроде, смотрится не громоздко на фото.
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Хилини
Меня в икеевском смущают ремни, они же там трехточечные.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
Очень нравится этот стул - ничего лишнего! Смущает именно то, что реб еще не сидит устойчиво, а он полностью сидячий. Возможно, так и сделаем - купим попозже его. Из плюсов, вроде, смотрится не громоздко на фото.
Я когда покупала этот стул ребенок сам вообще еще не садился. Но и полулежа ребенка кормить было уже не удобно. И я решила что в 9-10 месяцев 10-15 минут 3 раза в день ему не навредят.
Мы до сих пор в этом стуле едим (сейчас уже 1,8) ни разу не пожалела о покупке. А тож все выбирала полли молли все голову сломала. Но начитавшись отзывав о икеевском считаю, что сделала самый верный выбор.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Как альтернатива икеевскому можно еще грако посмотреть,там мягкая сидушка,столик "отстегивается",стул довольно компактный,легкий.Но правда там одно положение спинки.Мы со старшей дочерью пользовались месяцев с 7 и до 2-х лет.До этого времени шезлонг.Все устраивало,"наворотов"было не нужно.Перешел племяннику по наследству,ему сейчас полтора, кормятся с момента введения прикормов,нареканий нет.