Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Не навороченный стульчик для кормления

Небожитель

Кстати ремни все равно нужны, я считаю. Никогда не знаешь, когда ребенку придет в голову в нем встать. Мы так приехали на дачу когда и еще не вставили ремни и сажали так, ребенок встал там и я чудом поймала. Хотя н отходила ни на минуту и все при мне было.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Т.е. даже между ног перемычки нет?
    У меня как раз в стульчике спокойно сидит, поэтому когда домашними делами занимаюсь - очень выручает, сидит в игрушки играет и маме ЦУ раздает
    Перемычка там пластмассовая.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Вообще считаю, что стул устойчивый. Ребенок, как то на стол начал перелезать, стул не шелохнулся. То есть начал нагибаться на столик и сделал на него упор. Дальше уже я не дала лезть.

4. ответ для Хилини , на сообщение « Подождите месяцок и купите стул из... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Подождите месяцок и купите стул из икеи. Мега вещь! Я купила ребенку его в 9-10 мес еще тож не очень сидели, но я стала не на долго его туда сажать и сидеть ребенок стал на много лучше.
    Пока можно еще кормить в шезлонге. Застилаете его и кормите.
    Я в общем так и сделала, с начала шезлонг потом сразу икеа. Хотя тоже металась в поисках чего то такого.
    +1000
    обожаю икеевский стул
    а как его просто мыть
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Т.е. даже между ног перемычки нет?
    У меня как раз в стульчике спокойно сидит, поэтому когда домашними делами занимаюсь - очень выручает, сидит в игрушки играет и маме ЦУ раздает
    У нас для игр просто столик и стульчик. Поиграл-встал походил - пришел опять поиграл.

А вообще я прям рекламу рекламу тут развела.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Главное в стульяз еще и устойчивость, пожтому легкие варианты не всегда проходят по этому критерию. У икеи есть легкий, складной стульчик с мягкой сидушкой. Но я не знаю, насколько он устойчивый. А так да, чикко полли обычный, который не с рождения без возможности шеслонга
    Обычный - это какой? Их полно всяких поли..

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Очень нравится этот стул - ничего... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Очень нравится этот стул - ничего лишнего! Смущает именно то, что реб еще не сидит устойчиво, а он полностью сидячий. Возможно, так и сделаем - купим попозже его. Из плюсов, вроде, смотрится не громоздко на фото.
    Мы таким стульчиком, икеа антилоп, пользуемся с 5 мес. К нему купили мягкий вкладыш там же в икеа, он поддерживает. И все нормально. В полулежачем остоянии вы ребенка все равно кормить не сможете, да и опасно это.

8. ответ для Хилини , на сообщение « Подождите месяцок и купите стул из... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Подождите месяцок и купите стул из икеи. Мега вещь! Я купила ребенку его в 9-10 мес еще тож не очень сидели, но я стала не на долго его туда сажать и сидеть ребенок стал на много лучше.
    Пока можно еще кормить в шезлонге. Застилаете его и кормите.
    Я в общем так и сделала, с начала шезлонг потом сразу икеа. Хотя тоже металась в поисках чего то такого.
    +1 шикарный стул у нас такой, ничего лишнего. А мыть то как удобно. На крайняк полностью в ванну поставила и из душа помыла)))

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

Ветеран Аватар для queer

Светик,у нас был Пег Перего Прима папа + икеевский стульчик( у бабули)

10. ответ для queer , на сообщение « Светик,у нас был Пег Перего Прима папа... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    Светик,у нас был Пег Перего Прима папа + икеевский стульчик( у бабули)
    И какой больше нравился?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »