Страница 544 из 2635 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Irinaaa71 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужно ли при определении среднедушевого дохода включать в состав семьи бабушку, зарегистрированную и живущую с нами? И как лучше быть с находящимся на иждивении совершеннолетним сыном-очником? Правильно ли я понимаю, что пока он зарегистрирован с нами, он тоже член семьи, если сменит адрес регистрации, уже не учитывается?
    И еще один вопрос. Существенную часть официальной з/п мужа занимает компенсация на транспортные расходы. Она тоже является доходом или вычитается из него?
    Заранее благодарю за ответ!
    бабушку - нет
    сын-очник до 24 лет ,проживающий с вами совместно,вкючается в состав семьи вместе со стипендией.
    компенсация включается доход.

2. ответ для Daria , на сообщение « Подскажите какие сейчас пособия в лен... »

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Подскажите какие сейчас пособия в лен области? из постов не совсем поняла
    здесь все о пособиях в СПб. пособия в ЛО см ссылки в первом посте

3. ответ для a-liss-a , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Муж сегодня... »

Цитата Сообщение от a-liss-a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Муж сегодня получал свидетельство о рождении ребенка и в загсе ему сказали что город выделяет 13тыс. За рождение ребенка не зависимо от места регистрации родителей (мы пока не прописаны и не зарегистрированы ни в Питере ни в ЛО). И якобы это пособие должны в бухгалтерии на работе как то оформить ( я в декрете в иногородней организации, у мужа тут свое дело, но бухгалтерия его тоже в другом городе). Кто нибудь знает об этом чтото?
    см пост № 3. это не город выделил,а РФ.

4. ответ для Ёлка85 , на сообщение « не нашла .. а есть где ни будь инфо ..... »

Цитата Сообщение от лариса1985 Посмотреть сообщение
    не нашла .. а есть где ни будь инфо .. как расчитать размер денежной выплаты малоимущей семье...
    пост № 5

5. ответ для Ardena , на сообщение « пост № 5 »

Здравствуйте. Не подскажите какие у меня будет размер пособия по БиР и по уходу до 1,5 лет. Ситуация "из декрета в декрет". Вышла на работу из первого декрета 01.09.2009 года. Отработала полностью 2010 год (белая зарплата за год 800 тыс.руб), и в декабре 2011 года ушла снова в декрет со вторым (белая зарплата за год 550 тыс.руб.). Декретные считались в 2011 году по старым правилам. В феврале 2014 ухожу снова в декрет с третьим из отпуска по уходу за вторым до 3х лет. На что я могу расчитывать?

6. ответ для Ardena , на сообщение « бабушку - нет сын-очник до 24 лет... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    бабушку - нет
    сын-очник до 24 лет ,проживающий с вами совместно,вкючается в состав семьи вместе со стипендией.
    компенсация включается доход.

7. ответ для _olgga_ , на сообщение « Здравствуйте. Не подскажите какие у... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от _olgga_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не подскажите какие у меня будет размер пособия по БиР и по уходу до 1,5 лет. Ситуация "из декрета в декрет". Вышла на работу из первого декрета 01.09.2009 года. Отработала полностью 2010 год (белая зарплата за год 800 тыс.руб), и в декабре 2011 года ушла снова в декрет со вторым (белая зарплата за год 550 тыс.руб.). Декретные считались в 2011 году по старым правилам. В феврале 2014 ухожу снова в декрет с третьим из отпуска по уходу за вторым до 3х лет. На что я могу расчитывать?
    можете рассчитывать на максималку по 2010-2011 годам (суммы см в первых постах, где расчет по БИР описан)
    при условии, что напишите заявление на замену 2012 и 2013 годов на 2010 и 2011 соответственно.
    если это был другой работодатель - от него еще нужна справка по форме 4-н или 182 о заработках для расчета пособия
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Korrylina

добрый день! подскажите, пожалуйста.
    я на данный момент нахожусь на больничном по бир. он заканчивается в октябре, потом оформляю отпуск по уходу до 1,5 лет. муж работает неофициально, доход нестабильный, от месяца в месяц по-разному получается. Хочу попробовать подать на пособие малоимущим. Я так понимаю, мужу нужно устроиться официально, по прошествии 3 месяцев можно оформлять пособие?. Как-то влияет на ситуацию то, что муж является соучркдителем ООО, но в фирме выплат нет никаких?

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Korrylina Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пожалуйста.
    я на данный момент нахожусь на больничном по бир. он заканчивается в октябре, потом оформляю отпуск по уходу до 1,5 лет. муж работает неофициально, доход нестабильный, от месяца в месяц по-разному получается. Хочу попробовать подать на пособие малоимущим. Я так понимаю, мужу нужно устроиться официально, по прошествии 3 месяцев можно оформлять пособие?. Как-то влияет на ситуацию то, что муж является соучркдителем ООО, но в фирме выплат нет никаких?
    никак не влияет
    соучредитель - это статус собственника имущества (доли в бизнесе). размер и стоимость собственности во владении не влияет на пособие для малоимущих.
    в остальном вы правы
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Ветеран Аватар для Korrylina

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    никак не влияет
    соучредитель - это статус собственника имущества (доли в бизнесе). размер и стоимость собственности во владении не влияет на пособие для малоимущих.
    в остальном вы правы
    Спасибо

Пренебречь, вальсируем!

Страница 544 из 2635 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »