Страница 676 из 1322 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    Ну и как ощущения???
    Я пока мама двух мальчиков...
    Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Я пока только очень аккуратненько прощупываю почву у своего врача при жк (в 18 рд). Она сказала, что пока рано что-либо говорить... ходите до 30 недели, дальше даст направление на консультацию ко врачу при роддоме.

Кого насмотрели пока секрет, даже для меня ))))) Вот как раз сегодня вечером иду на узи к Тихомировой. На первом она же очень-очень острожно спрогнозировала девочку @@@@ но так, без каких-либо гарантий... Я уже вся измучилась в ожиданиях... Для меня желание родить дочку стало самой важной причиной, по которой мы решились на третьего ребенка!!!!
    А вы (а можно на ты, а ????) как среагировали на третьего мальчишку? Для меня это больной вопрос ...
    Конечно, на ты! Для меня это тоже больной вопрос...была уверена, что будет девочка, мужу сказала, что соглачна на это безобразие, только ради девочки))) Но Лебедев спрогнозировал нам мальчишку, а он, как известно, ошибается редко)))
    Ну я два дня не всебе, конечно, была, думаю, рассказывать не надо. ОООчень трудно смириться с тем, что косичку не заплетешь, только если внукам. Через два дня успокоилась, этого мальчика тоже, конечно, хочу))
    Муж сказал, что легион собирает, вояка...

2. ответ для silnaya , на сообщение « очень желаю, чтобы все-таки девочка!!!... »

очень желаю, чтобы все-таки девочка!!!
    я тоже если решусь на 3го, тоже по этой причине
    Ну так это же лотерея)))
    Даже эко не делают с выбором пола, только если болезни генетические в каком-то определенном поле. Не этично! А окружать бедную женщину сплошными мужиками этично?!)))

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Оля, удачи тебе сегодня!!!Пусть твои мечты о прынцессе сбудутся!

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну так это же лотерея))) Даже эко не... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну так это же лотерея)))
    Даже эко не делают с выбором пола, только если болезни генетические в каком-то определенном поле. Не этично! А окружать бедную женщину сплошными мужиками этично?!)))
    да понятно...но я когда вижу девочек на площадке или где-то, прям так хооочется!!
    вам удачи!!! с тремя-то

да понятно...но я когда вижу девочек на площадке или где-то, прям так хооочется!!
    вам удачи!!! с тремя-то
    Спасибо))

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спасибо)) »
    Участник Аватар для Кирочка

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с родами после КС в новом перинатальном центре при Педиатрической академии? Кто-нибудь из врачей там берется за ЕР с рубцом?
    Не берут в ер. Я хотела по договору с врачом , она сказала, что руководство против и рубцы только на плановое кесарево!:/

А в Алмазова дали добро мне посмотрели миометрий в области рубца, вес мальчиша - все укладывается в нормы!
    Теперь осталось дождаться дня Х. Как же все в итоге сложится?...

~~~~~~~~
    Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.

вам удачи!!! с тремя-то
    На девочку @@@@@@@@

~~~~~~~~
    Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спасибо)) »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    И вам желаю сюрприза в девичьем обличьи хоть В моем случае прогноз Лебедева на первом узи подтвердился на всех последующих... Но там он и сам ни капли не сомневался.

~~~~~~~~

9. ответ для Кирочка , на сообщение « И вам желаю сюрприза в девичьем... »

Цитата Сообщение от Кирочка Посмотреть сообщение
    И вам желаю сюрприза в девичьем обличьи хоть В моем случае прогноз Лебедева на первом узи подтвердился на всех последующих... Но там он и сам ни капли не сомневался.
    Я к нему и пошла за полом, чтобы не мучиться в сомненьях))) но был пока еще 1 скрининг, так что еще подождем, хоть надежды и мало. Он сказал, что 98 процентов- мальчик))
    А Вы в Алмазова по квоте?

Частый гость Аватар для Tali

Цитата Сообщение от Кирочка Посмотреть сообщение
    Не берут в ер. Я хотела по договору с врачом , она сказала, что руководство против и рубцы только на плановое кесарево!:/

А в Алмазова дали добро мне посмотрели миометрий в области рубца, вес мальчиша - все укладывается в нормы!
    Теперь осталось дождаться дня Х. Как же все в итоге сложится?...
    Спасибо за информацию Эх, жалко, я так на них надеялась. Значит, поеду в 16-й через весь город.
    Вам успешных родов и здорового ребеночка@@@@@

Страница 676 из 1322 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »