|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от silnaya
Ну и как ощущения???
Я пока мама двух мальчиков...
Сообщение от Емельянка
Я пока только очень аккуратненько прощупываю почву у своего врача при жк (в 18 рд). Она сказала, что пока рано что-либо говорить... ходите до 30 недели, дальше даст направление на консультацию ко врачу при роддоме.
Кого насмотрели пока секрет, даже для меня ))))) Вот как раз сегодня вечером иду на узи к Тихомировой. На первом она же очень-очень острожно спрогнозировала девочку @@@@ но так, без каких-либо гарантий... Я уже вся измучилась в ожиданиях... Для меня желание родить дочку стало самой важной причиной, по которой мы решились на третьего ребенка!!!!
А вы (а можно на ты, а ????) как среагировали на третьего мальчишку? Для меня это больной вопрос ...
Конечно, на ты! Для меня это тоже больной вопрос...была уверена, что будет девочка, мужу сказала, что соглачна на это безобразие, только ради девочки))) Но Лебедев спрогнозировал нам мальчишку, а он, как известно, ошибается редко)))
Ну я два дня не всебе, конечно, была, думаю, рассказывать не надо. ОООчень трудно смириться с тем, что косичку не заплетешь, только если внукам. Через два дня успокоилась, этого мальчика тоже, конечно, хочу))
Муж сказал, что легион собирает, вояка...
-
Элита
Сообщение от silnaya
очень желаю, чтобы все-таки девочка!!!
я тоже если решусь на 3го, тоже по этой причине
Ну так это же лотерея)))
Даже эко не делают с выбором пола, только если болезни генетические в каком-то определенном поле. Не этично! А окружать бедную женщину сплошными мужиками этично?!)))
-
Элита
Оля, удачи тебе сегодня!!!Пусть твои мечты о прынцессе сбудутся!
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
Ну так это же лотерея)))
Даже эко не делают с выбором пола, только если болезни генетические в каком-то определенном поле. Не этично! А окружать бедную женщину сплошными мужиками этично?!)))
да понятно...но я когда вижу девочек на площадке или где-то, прям так хооочется!!
вам удачи!!! с тремя-то
-
Элита
Сообщение от silnaya
да понятно...но я когда вижу девочек на площадке или где-то, прям так хооочется!!
вам удачи!!! с тремя-то
Спасибо))
-
Участник
Сообщение от Tali
Девочки, а кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с родами после КС в новом перинатальном центре при Педиатрической академии? Кто-нибудь из врачей там берется за ЕР с рубцом?
Не берут в ер. Я хотела по договору с врачом , она сказала, что руководство против и рубцы только на плановое кесарево!:/
А в Алмазова дали добро мне посмотрели миометрий в области рубца, вес мальчиша - все укладывается в нормы!
Теперь осталось дождаться дня Х. Как же все в итоге сложится?...
~~~~~~~~
Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.
-
Участник
Сообщение от silnaya
вам удачи!!! с тремя-то
На девочку @@@@@@@@
~~~~~~~~
Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.
-
Участник
Сообщение от nunemyaka
Спасибо))
И вам желаю сюрприза в девичьем обличьи хоть В моем случае прогноз Лебедева на первом узи подтвердился на всех последующих... Но там он и сам ни капли не сомневался.
~~~~~~~~
-
Элита
Сообщение от Кирочка
И вам желаю сюрприза в девичьем обличьи хоть В моем случае прогноз Лебедева на первом узи подтвердился на всех последующих... Но там он и сам ни капли не сомневался.
Я к нему и пошла за полом, чтобы не мучиться в сомненьях))) но был пока еще 1 скрининг, так что еще подождем, хоть надежды и мало. Он сказал, что 98 процентов- мальчик))
А Вы в Алмазова по квоте?
-
Частый гость
Сообщение от Кирочка
Не берут в ер. Я хотела по договору с врачом , она сказала, что руководство против и рубцы только на плановое кесарево!:/
А в Алмазова дали добро мне посмотрели миометрий в области рубца, вес мальчиша - все укладывается в нормы!
Теперь осталось дождаться дня Х. Как же все в итоге сложится?...
Спасибо за информацию Эх, жалко, я так на них надеялась. Значит, поеду в 16-й через весь город.
Вам успешных родов и здорового ребеночка@@@@@