Страница 675 из 1322 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для silnaya , на сообщение « Майя, замечательно! В этот раз даже на... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Спасибо всем за поздравления.
    Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    Майя, замечательно! В этот раз даже на потуги уже в роддом не поехали? И как? Легче первых ер?
    Легче первых ер, тяжело было минут 30 только и все это происходило уже в ванной, так что вода облегчала. Сейчас сидеть мне нельзя, есть разрывы, как будет возможность принять удобное положение напечатаю отчетик
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.
    Майя, поздравляю
    Очень ждала от вас такого рода сообщения )))))
    Конечно же, пишите отчетик!!!!!! Я хоть и отрицательно отношусь к домашним родам, но только относительно для себя... Каждый вправе выбирать сам, что ему нужно!!!!

Я - Оля, ко мне на ТЫ

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для Tali

Девочки, а кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с родами после КС в новом перинатальном центре при Педиатрической академии? Кто-нибудь из врачей там берется за ЕР с рубцом?

4. ответ для Tali , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь в курсе, как... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с родами после КС в новом перинатальном центре при Педиатрической академии? Кто-нибудь из врачей там берется за ЕР с рубцом?
    Постою, послушаю

Поздравляю! Вы молодец! Вчера сделала узи, дали добро на ЕР, отпустили гулять до пятницы)

6. ответ для Tali , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь в курсе, как... »

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    У нас никто там не рожал пока...
    Может, в связи с тем, что они свежеоткрывшиеся, будут прогрессивными?))

7. ответ для Емельянка , на сообщение « Майя, поздравляю... »

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Майя, поздравляю
    Очень ждала от вас такого рода сообщения )))))
    Конечно же, пишите отчетик!!!!!! Я хоть и отрицательно отношусь к домашним родам, но только относительно для себя... Каждый вправе выбирать сам, что ему нужно!!!!
    Ольга, как Ваши дела? Что-нибудь уже узнавали?
    И кого, если не секрет Вам насмотрели? Мне третьего мальчика)))

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ольга, как Ваши дела? Что-нибудь уже... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну и как ощущения???
    Я пока мама двух мальчиков...
    я- Даша

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ольга, как Ваши дела? Что-нибудь уже... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я пока только очень аккуратненько прощупываю почву у своего врача при жк (в 18 рд). Она сказала, что пока рано что-либо говорить... ходите до 30 недели, дальше даст направление на консультацию ко врачу при роддоме.

Кого насмотрели пока секрет, даже для меня ))))) Вот как раз сегодня вечером иду на узи к Тихомировой. На первом она же очень-очень острожно спрогнозировала девочку @@@@ но так, без каких-либо гарантий... Я уже вся измучилась в ожиданиях... Для меня желание родить дочку стало самой важной причиной, по которой мы решились на третьего ребенка!!!!
    А вы (а можно на ты, а ????) как среагировали на третьего мальчишку? Для меня это больной вопрос ...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Кого насмотрели пока секрет, даже для меня ))))) Вот как раз сегодня вечером иду на узи к Тихомировой. На первом она же очень-очень острожно спрогнозировала девочку @@@@ но так, без каких-либо гарантий... Я уже вся измучилась в ожиданиях... Для меня желание родить дочку стало самой важной причиной, по которой мы решились на третьего ребенка!!!!
    А вы (а можно на ты, а ????) как среагировали на третьего мальчишку? Для меня это больной вопрос ...
    очень желаю, чтобы все-таки девочка!!!
    я тоже если решусь на 3го, тоже по этой причине
    я- Даша

Страница 675 из 1322 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »