Страница 674 из 1322 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для ValyaMam , на сообщение « поздравляю!!! Посоветовали мне тут... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Посоветовали мне тут книжку Соломатиной "Акушер-Ха", так во второй книге есть пару глав о прелестях кс и о ер после кс, да как готовиться. Хотя в топе сто раз всё обсуждалось, вдруг кому интересно. Актуально очень.
    Спасибо. Надо поискать.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Алиса888 Посмотреть сообщение
    Моему малышику сейчас 7 месяцев, тоже было ЭКС(( перечитала отчеты, прям слезы наворачиваются...так хочется родить самой) мне интересно, есть такие у кого ЭКС по причине клинически узкого таза, а потом естественные роды.Просто мне поставили клинически узкий таз, хотя малыш был небольшой-3100, короче- не прошел( вот теперь боюсь, что и со вторым может также быть..., а акушерка сказала если был бы меньше, то родила бы.
    У меня официальная причина 1го КС "клиническое несоответствие размеров" (я так понимаю, это то же самое). Вторые роды - ЕР, легкие, за 5-7 часов (начало было размытое), малыш головкой вставился только в родах и благополучно вылез.
    "Клинически" - это когда конкретный ребенок в конкретный таз неудачно встал же. Второй запросто может встать намного удачней.

3. ответ для Сударыня Белка , на сообщение « Спасибо. Надо поискать. »
    Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо поискать.
    Хотите, я Вам одолжу? Я тоже с Гражданки, книжка есть, правда я там про подготовку, хоть убей, не помню Но если говорят, значит, есть. Про КС точно было

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

Девочки, не верно написала. Как таковой подготовки и правда там нет.
    Две лапочки дочки

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.

6. ответ для Bituga , на сообщение « Хотите, я Вам одолжу? Я тоже с... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Хотите, я Вам одолжу? Я тоже с Гражданки, книжка есть, правда я там про подготовку, хоть убей, не помню Но если говорят, значит, есть. Про КС точно было
    Давайте. В личке тогда спишемся где и когда встретимся.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.
    Майяшка!!!! Поздравляю!!!!! Вы- молодец-премолодец!!!! Конечно пишите отчет, интересно же. Здесь все лояльно ко всему относятся, топик очень позитивный, к счастью. Мы все взрослые тетеньки, все понимаем))) Я так и думала, что дома собираетесь рожать.

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Майя, замечательно! В этот раз даже на потуги уже в роддом не поехали? И как? Легче первых ер?

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю! Отчетик очень хотелось бы почитать. Так что ждем-с))
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для Tali

Майяшка, от всей души поздравляю!!! Желаю вам с малышом здоровья и спокойствия. Восхищаюсь вами еще с рассказа о предыдущих ваших родах. И про эти роды тоже очень хочется подробностей!
    Я тоже мечтаю родить дома, но пока на это не решусь, т.к. первое у меня было ПКС и опыта родов нет совсем.

Страница 674 из 1322 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »