|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ValyaMam
Посоветовали мне тут книжку Соломатиной "Акушер-Ха", так во второй книге есть пару глав о прелестях кс и о ер после кс, да как готовиться. Хотя в топе сто раз всё обсуждалось, вдруг кому интересно. Актуально очень.
Спасибо. Надо поискать.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Участник
 Сообщение от Алиса888
Моему малышику сейчас 7 месяцев, тоже было ЭКС(( перечитала отчеты, прям слезы наворачиваются...так хочется родить самой) мне интересно, есть такие у кого ЭКС по причине клинически узкого таза, а потом естественные роды.Просто мне поставили клинически узкий таз, хотя малыш был небольшой-3100, короче- не прошел( вот теперь боюсь, что и со вторым может также быть..., а акушерка сказала если был бы меньше, то родила бы.
У меня официальная причина 1го КС "клиническое несоответствие размеров" (я так понимаю, это то же самое). Вторые роды - ЕР, легкие, за 5-7 часов (начало было размытое), малыш головкой вставился только в родах и благополучно вылез. 
"Клинически" - это когда конкретный ребенок в конкретный таз неудачно встал же. Второй запросто может встать намного удачней.
-
Участник
 Сообщение от Сударыня Белка
Спасибо. Надо поискать.
Хотите, я Вам одолжу? Я тоже с Гражданки, книжка есть, правда я там про подготовку, хоть убей, не помню Но если говорят, значит, есть. Про КС точно было
-
Активный участник
Девочки, не верно написала. Как таковой подготовки и правда там нет.
Две лапочки дочки 
-
Мега-элита
Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bituga
Хотите, я Вам одолжу? Я тоже с Гражданки, книжка есть, правда я там про подготовку, хоть убей, не помню  Но если говорят, значит, есть. Про КС точно было 
Давайте. В личке тогда спишемся где и когда встретимся.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
-
Элита
 Сообщение от Майяшка
Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.
Майяшка!!!! Поздравляю!!!!! Вы- молодец-премолодец!!!! Конечно пишите отчет, интересно же. Здесь все лояльно ко всему относятся, топик очень позитивный, к счастью. Мы все взрослые тетеньки, все понимаем))) Я так и думала, что дома собираетесь рожать.
-
Ветеран
Майя, замечательно! В этот раз даже на потуги уже в роддом не поехали? И как? Легче первых ер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Майяшка
Здорово! Поздравляю! Отчетик очень хотелось бы почитать. Так что ждем-с))
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
-
Частый гость
Майяшка, от всей души поздравляю!!! Желаю вам с малышом здоровья и спокойствия. Восхищаюсь вами еще с рассказа о предыдущих ваших родах. И про эти роды тоже очень хочется подробностей!
Я тоже мечтаю родить дома, но пока на это не решусь, т.к. первое у меня было ПКС и опыта родов нет совсем.