Страница 1515 из 1990 « Первая 5151015141514651505151115121513151415151516151715181519152515651615 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Активный участник Аватар для sieg

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите где сделать КТ с контрастом?

Отцу перед операцией делали в 40-ой б. в Сестрорецке. Важно ли по прошествии времени сделать опять там же, где первое или это не имеет значения.
    Зависит от того, какое заключение было по кт, Если что-то не очень хорошее, то лучше сделать там же, для сравнения

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Повторюсь тут, т.к. не помню, в каком топике проскакивала инфа, что у кого-то есть личные контакты, чтобы на КТ договориться. Вроде про Алмазова писали? Забыла кто упоминал((
    Напишите в личку , пожалуйста!
    Я сейчас вообще в шоке - была договоренность с начала месяца, человек забыл элементарно. Мне нужно до 19 сентября сделать, т.к. на этот день со всеми доками и МРТ к своим врачам топать. Ну вроде как им комплексная картина нужна...
    А тут мне так спокойно: "Теперь получится только в конце месяца, ну подумаешь, пару недель ещё подождать."
    Я вот понимаю, что для них это всё обыденность, но как ждать-то эти две недели, когда уже перед этим две недели ждал и еле дождался(((
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Знающие люди , подскажите пожалуйста- перед колоноскопией в аптеке вместо полного очищения кишечника продали очищение Толстой кишки .

Что делать? Бежать менять ? Или этот тоже подойдет ?

4. ответ для Ing@ , на сообщение « Завернули меня с А2II+ (то есть вторая... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
    Завернули меня с А2II+ (то есть вторая подгруппа второй группы). При мне с подгруппой завернули молодого человека. На Рентгена я тоже прекрасно сдаю много лет. Это нежелание больницы подбирать кровь по подгруппам
    а ты вообще знала про подгруппу свою? я, к примеру, вот знаю. что у меня четвертая группа, а че там с подгруппой фиг его знает

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Ася , на сообщение « а ты вообще знала про подгруппу свою?... »
    Экстремалка Аватар для Ing@

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а ты вообще знала про подгруппу свою? я, к примеру, вот знаю. что у меня четвертая группа, а че там с подгруппой фиг его знает
    Да знала конечно, я уже лет 5 кровь сдаю как донор. Сама им и сказала сразу. Да и в паспорте у меня все записано.

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Знающие люди , подскажите пожалуйста- перед колоноскопией в аптеке вместо полного очищения кишечника продали очищение Толстой кишки .

Что делать? Бежать менять ? Или этот тоже подойдет ?
    Называется-то как?Если фортранс,флит или лавакол,то подойдет,там в аннотации тоже должно быть написано,для каких целей.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

толстая кишка- это то что НАДО.

Элита Аватар для semeyka

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Повторюсь тут, т.к. не помню, в каком топике проскакивала инфа, что у кого-то есть личные контакты, чтобы на КТ договориться. Вроде про Алмазова писали? (((
    Про контакты писала не я. Но,КТ в Алмазова пока не работает. Обещали к 24 починить.

9. ответ для semeyka , на сообщение « Про контакты писала не я. Но,КТ в... »

Цитата Сообщение от semeyka Посмотреть сообщение
    Про контакты писала не я. Но,КТ в Алмазова пока не работает. Обещали к 24 починить.
    Ну вот я на эту поломку и нарвалась, значит. Сегодня дозвонилась до своего врача, советует всё-таки делать на одном аппарате и желательно у того же врача.
    Просто так непросто ждать дня обследования... Я вот думала почти дождалась, отмучаюсь, а тут снова сдвигается...
    С другой стороны я понимаю, что всё в голове - ведь что есть сейчас с организмом, то уже есть. И пара недель тут погоды не сделает...
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Когда я лежала в 2-ке перед операцией, то договорилась с мед.сёстрами, чтобы они сдали кровь за деньги.

Страница 1515 из 1990 « Первая 5151015141514651505151115121513151415151516151715181519152515651615 Последняя »