|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Пожалуйста, подскажите где сделать КТ с контрастом?
Отцу перед операцией делали в 40-ой б. в Сестрорецке. Важно ли по прошествии времени сделать опять там же, где первое или это не имеет значения.
Зависит от того, какое заключение было по кт, Если что-то не очень хорошее, то лучше сделать там же, для сравнения
-
Космонавт
Повторюсь тут, т.к. не помню, в каком топике проскакивала инфа, что у кого-то есть личные контакты, чтобы на КТ договориться. Вроде про Алмазова писали? Забыла кто упоминал((
Напишите в личку , пожалуйста!
Я сейчас вообще в шоке - была договоренность с начала месяца, человек забыл элементарно. Мне нужно до 19 сентября сделать, т.к. на этот день со всеми доками и МРТ к своим врачам топать. Ну вроде как им комплексная картина нужна...
А тут мне так спокойно: "Теперь получится только в конце месяца, ну подумаешь, пару недель ещё подождать."
Я вот понимаю, что для них это всё обыденность, но как ждать-то эти две недели, когда уже перед этим две недели ждал и еле дождался(((
-
Хранитель
Знающие люди , подскажите пожалуйста- перед колоноскопией в аптеке вместо полного очищения кишечника продали очищение Толстой кишки .
Что делать? Бежать менять ? Или этот тоже подойдет ?
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инга&Кирюша
Завернули меня с А2II+ (то есть вторая подгруппа второй группы). При мне с подгруппой завернули молодого человека. На Рентгена я тоже прекрасно сдаю много лет. Это нежелание больницы подбирать кровь по подгруппам ![2](images/smilies/025.gif)
а ты вообще знала про подгруппу свою? я, к примеру, вот знаю. что у меня четвертая группа, а че там с подгруппой фиг его знает
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Экстремалка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
а ты вообще знала про подгруппу свою? я, к примеру, вот знаю. что у меня четвертая группа, а че там с подгруппой фиг его знает
Да знала конечно, я уже лет 5 кровь сдаю как донор. Сама им и сказала сразу. Да и в паспорте у меня все записано.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Знающие люди , подскажите пожалуйста- перед колоноскопией в аптеке вместо полного очищения кишечника продали очищение Толстой кишки .
Что делать? Бежать менять ? Или этот тоже подойдет ?
Называется-то как?Если фортранс,флит или лавакол,то подойдет,там в аннотации тоже должно быть написано,для каких целей.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
толстая кишка- это то что НАДО.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Повторюсь тут, т.к. не помню, в каком топике проскакивала инфа, что у кого-то есть личные контакты, чтобы на КТ договориться. Вроде про Алмазова писали? (((
Про контакты писала не я. Но,КТ в Алмазова пока не работает. Обещали к 24 починить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от semeyka
Про контакты писала не я. Но,КТ в Алмазова пока не работает. ![2](images/smilies/025.gif) Обещали к 24 починить.
Ну вот я на эту поломку и нарвалась, значит. Сегодня дозвонилась до своего врача, советует всё-таки делать на одном аппарате и желательно у того же врача.
Просто так непросто ждать дня обследования... Я вот думала почти дождалась, отмучаюсь, а тут снова сдвигается...
С другой стороны я понимаю, что всё в голове - ведь что есть сейчас с организмом, то уже есть. И пара недель тут погоды не сделает...
-
Элита
Когда я лежала в 2-ке перед операцией, то договорилась с мед.сёстрами, чтобы они сдали кровь за деньги.