Страница 1514 из 1990 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только если вы сдавали уже раньше, вы наверно знаете нюансы. А то сегодня 2-человек завернули. Одну девочку из-за того, что у нее обнаружили в крови келл-антиген, а вторую вообще непонятно - сказали, что у нее кровь не стандартной группы, а подгруппы. И это типа противопоказание.
    Просто чтобы зря не ехать.
    Я сдавала, да. Про "подгруппу" не слышала, как и про келл-антиген - видимо, не нашли его. ОПК на Рентгена моя кровь устроила, во всяком случае

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, лейкоциты повышаются?
    Ну, по идее при воспалит.процессах в организме формула крови меняется, да. Лейкоциты растут, СОЭ
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

2. ответ для Воздух , на сообщение « Я сдавала, да. Про "подгруппу" не... »
    Экстремалка Аватар для Ing@

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Я сдавала, да. Про "подгруппу" не слышала, как и про келл-антиген - видимо, не нашли его. ОПК на Рентгена моя кровь устроила, во всяком случае
    Завернули меня с А2II+ (то есть вторая подгруппа второй группы). При мне с подгруппой завернули молодого человека. На Рентгена я тоже прекрасно сдаю много лет. Это нежелание больницы подбирать кровь по подгруппам

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Подскажите, пожалуйста, есть ли телефон справочного в новом центре в Песочке? нужно отделение гинекологии. Маму госпитализировать сегодня должны быть, последний раз я ей звонила около 11, она была в приемном покое. и вот уже пять часов не берет трубку. Мне беспокойно очень.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Здравствуйте!

Я тоже с вопросом, но не по кишечнику, а по желудку.
    Дядя, 67 лет, попал в больницу с асцитом, тошнотой. Сделали узи, фгдс, по фгдс обнаружили опухоль, взяли биопсию, пока не готова она. Сегодня сделали рентгенографию желудка с контрастом, по ней опухоль 4см, привратник проходим. Точного описания нет пока, брат до дома не доехал. Ситуация осложняется тем, что это не в Питере, а в Ставрополе, контакт с врачами поддерживает мой брат, а он далек от всего этого и не такой человек, чтобы залезть в интернет, накопать информации, чтобы спросить что-то у врача. Поэтому эта задача на мне.
    Завтра дяде будут делать пункцию, смотреть что в жидкости в животе и переводить в онкологию, скорей всего. Вопрос вот в чем. Какие обследования надо сделать сейчас, чтобы распространение выяснить?
    КТ брюшной полости и легких с контрастом? Или еще что? Состояние дяди сейчас получше, во-первых энтеральное питание стал принимать и интоксикацию ему в больнице снимают. Но раз асцит, то надежды на отсутствие метастаз призрачны, да? Понять бы вообще, какие стандарты в лечении при неоперабельном РЖ.

5. ответ для Ing@ , на сообщение « Завернули меня с А2II+ (то есть вторая... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
    Завернули меня с А2II+ (то есть вторая подгруппа второй группы). При мне с подгруппой завернули молодого человека. На Рентгена я тоже прекрасно сдаю много лет. Это нежелание больницы подбирать кровь по подгруппам
    Вот же блин
    У меня 0(I)+, она вроде считается относительно универсальной и не имеет подгрупп, если я не путаю ничего. Ладно, завтра увидим
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли телефон справочного в новом центре в Песочке? нужно отделение гинекологии. Маму госпитализировать сегодня должны быть, последний раз я ей звонила около 11, она была в приемном покое. и вот уже пять часов не берет трубку. Мне беспокойно очень.
    Вроде вот телефон, если с зимы не менялся, то он.
    573-91-53
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Пожалуйста, подскажите где сделать КТ с контрастом?

Отцу перед операцией делали в 40-ой б. в Сестрорецке. Важно ли по прошествии времени сделать опять там же, где первое или это не имеет значения.

8. ответ для Le Soleil , на сообщение « Наташа, мне тоже уже получше. Если не... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Я могу завтра мужа отправить. Тока у него сопеля. Подойдет? Или завернут? Или искать кого-то совсем здорового? Натусь, напиши, хватает или нет.
    Цитата Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
    Наташа, мне тоже уже получше. Если не чихать на медсестер, то может, и не заметят простуды. Или во время простуды нельзя, потому что кровь портится?
    Ох не знаю я, что они там и как решают. Очень обидно, когда человек решает приехать, планирует, а получается напрасно. Не хочется, чтобы желание оказать помощь оборачивалось пустой потерей времени.
    А как подстраховаться, непонятно.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Наш человек Аватар для light

Вот непонятно, лейкоциты повышаются?
    лейкоциты при вирусном заболевании наоборот, снижаются, а вот если бактериальная инфекция, тогда лейкоциты повышены.
    С удовольствием сдала бы кровь, но у меня гемоглобин низкий

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Вроде вот телефон, если с зимы не... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Вроде вот телефон, если с зимы не менялся, то он.
    573-91-53
    Спасибо , мама проявилась. Ее сразу из приемника под кап ее льницы, не могла взять трубку. А мы тут с братьями по стенкам бегали

Страница 1514 из 1990 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »