Страница 4393 из 5624 « Первая 3393389342934343438343894390439143924393439443954396439744034443449348935393 Последняя »
  1. ответ для Zavertka , на сообщение « Оля или Лена, хелп :091:, что с моим... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Оля или Лена, хелп , что с моим ребенком, тут появилась на челюсти недалеко от подбородка болячка как ссадина размером с копеечную монету почти. Ну прям конкретно как содрали кожу. Спросила где упал, говорит не падал, никто не обижал и т.п. типа сам не знает откуда. Потом смотрю увеличилась,признался что расковырял, ладно... Вчера смотрю появилась еще одна "ссадина" на подбородке и под нижней губой еще как точечка. Опять говорит ничего не делала, никто не толкал и т.п. Такое вообще возможно? Чтобы вот не прыщик, а прямо такой ссадиной болячки появлялись? Я в шоке... сегодня еще школьное фотографирование
    Юль, странная штука. Если травм не было... Может, он не заметил, как поцарапал?
    Ну если это начнет увеличиваться или еще что появится, то к дерматологу, пусть посмотрит.
    Оля

2. ответ для smile567 , на сообщение « а я сегодня дома осталась. так и... »

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    а я сегодня дома осталась. так и потягивает живот. вот и я подсела на утрик, сейчас пойду за 2-ой таблеткой уже.

Катюшка, стихотворение такая прелесть! точно про нас!
    Хорошо,что дома осталась,надо поберечься!!
    Стишок и правда про нас!!!

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Я боюсь рожать. Никуда не денешься да?
    У нас говорят если в будни рожать делают ЭА. Но наверное не стоит если у меня и так с позвоночником беда.
    Второй раз всё должно быть быстрее, да?
    всё. У меня паника...........
    Не паникуй!Выскочит-не заметишь!!

4. ответ для Наталек84 , на сообщение « Не паникуй!Выскочит-не заметишь!! »

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Не паникуй!Выскочит-не заметишь!!
    Я тоже так хочу
    Оля

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну если это начнет увеличиваться или еще что появится, то к дерматологу, пусть посмотрит.
    Говорит нигде не царапался, когда спрашиваю по 10 разу с вариациями начинает злится "ну я же сказал" настораживает что они более-менее ровной формы, что еще за хрень на мою голову. Утром еще сказал, что чешется эти места, а мы на нчь ему мазью заживляющей намазали ,вот думаю чесалось т.к. заживало или это все-таки болячка
    Я Юля

Наш человек Аватар для astro4ka

да вроде нет, ничего нового не одевали
    Об старое тоже можно поцарапаться.. Там от холода подбородок прятал например за ворот.. Посмотри!
    Да, тоже так думаю

Хранитель Аватар для Zavertka

Хорошо, буду наблюдать, первая-то уменьшилась, но вот вторая теперь еще. Посмотрю какой сегодня придет

8. ответ для Zavertka , на сообщение « Говорит нигде не царапался, когда... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками а писАть туда тож надо уметь! У меня своя технология разработана. Девочка научила в больнице.
    Зато не придерёсся)))))
    матечки, а я каждый раз в школе мочу только со второго раза сдавала. Причем ни в первый раз, ни во второй дырочки не затыкала))) но это прям как написанному было, всем результаты, а мне пересдать.
    Говорит нигде не царапался, когда спрашиваю по 10 разу с вариациями начинает злится "ну я же сказал" настораживает что они более-менее ровной формы, что еще за хрень на мою голову. Утром еще сказал, что чешется эти места, а мы на нчь ему мазью заживляющей намазали ,вот думаю чесалось т.к. заживало или это все-таки болячка
    ЮЛЯЯЯЯ!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!! пусть все твои тревоги с сыном, с мамой и с беременностью тебя не беспокоят, а только радовали указанные пунктики)))
    Маша

9. ответ для Zavertka , на сообщение « Хорошо, буду наблюдать, первая-то... »

Хорошо, буду наблюдать, первая-то уменьшилась, но вот вторая теперь еще. Посмотрю какой сегодня придет
    Посмотри-понаблюдай. Диагнозы рано ставить у него аллергия есть на что-нибудь?

У меня один раз было - на какую-то бытовую химию в гостинице пошла пятнами, как покусал кто меня... Прошло само, хотя выглядело ужасно. Так что может на второй "вавке" все и закончится!
    Оля

10. ответ для Zavertka , на сообщение « Говорит нигде не царапался, когда... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    НИКОГДА ТАМ НЕ была...а проход свободный там? ты в нем работаешь? а по ценнику?
    Не я работаю в соседнем здании, хотя адрес у всех один
    У энтого кафе есть сайт, всегда смотрю прежде чем туда идти....комплекс 175, остальное уже как наберешь. Могу сайт кинуть ссылку

Зря смеешься, правила есть правила. Не заткнешь - попадут бактерии (не дай бог) в мочу, будут тебя антибиотиками лечить. Так что правила сбора не зря придумали. Ну и потом - это ты такая благополучная, чистоплотная. А есть ведь другие тёти У них там такое, что различить бы, какие бактерии откуда Ну вот всем одинаковые правила и рассказывают, так-то не видно, из какой категории человек
    Дада....вот у меня видать чего-то попало, что сразу выписали антибиотики.... мож банка ваще левая была. Потом пересдала и все ОК....

Девочки, ваши кулачки, как впрочем и всегда, волшебные! Спасибо огромное!

Отзвонились мне из страховой - и ИГ оплатят, и роды (если что - в четверг еще повоюем), и если резус у малышки положительный, то уколят еще раз ИГ без проблем и денег!!!!

Так что я довольна, надо попозже позвонить в клинику да и уколоться, надеюсь, сегодня успею! Ура!
    Отлично!!! еще и роды оплатят вобще красота!!!!

Юль....если уже и не 1 штука, лучше б до врача дойти конечно...
    Хотя может конечно и ссадины

Я Марина

Страница 4393 из 5624 « Первая 3393389342934343438343894390439143924393439443954396439744034443449348935393 Последняя »