Страница 4392 из 5624 « Первая 3392389242924342438243884389439043914392439343944395439644024442449248925392 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « есть....но мы так и не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Есть тайная надежда родить деву.
    Танюш, зови соседа на еврофуре Если не поможет - сон в руку, думаю, мужу после стольких месяцев одного рассказа достаточно будет, чтоб ты родила

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    есть....но мы так и не приспособились....кому-то даже отдала излишек.....
    Да, тут так же, как и с другими девайсами - никогда не угадаешь, что понравится ребенку.

А у меня еще одна радость - вроде сделали мне на предыдущей работе справку, едет ко мне из Москвы! Хороший сегодня день. Вчера плохой был
    Оля

Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши кулачки, как впрочем и всегда, волшебные! Спасибо огромное!

Отзвонились мне из страховой - и ИГ оплатят, и роды (если что - в четверг еще повоюем), и если резус у малышки положительный, то уколят еще раз ИГ без проблем и денег!!!!

Так что я довольна, надо попозже позвонить в клинику да и уколоться, надеюсь, сегодня успею! Ура!
    уууууррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лена

Хранитель Аватар для Zavertka

Оля или Лена, хелп , что с моим ребенком, тут появилась на челюсти недалеко от подбородка болячка как ссадина размером с копеечную монету почти. Ну прям конкретно как содрали кожу. Спросила где упал, говорит не падал, никто не обижал и т.п. типа сам не знает откуда. Потом смотрю увеличилась,признался что расковырял, ладно... Вчера смотрю появилась еще одна "ссадина" на подбородке и под нижней губой еще как точечка. Опять говорит ничего не делала, никто не толкал и т.п. Такое вообще возможно? Чтобы вот не прыщик, а прямо такой ссадиной болячки появлялись? Я в шоке... сегодня еще школьное фотографирование

Наш человек Аватар для astro4ka

Зря смеешься, правила есть правила. Не заткнешь - попадут бактерии (не дай бог) в мочу, будут тебя антибиотиками лечить. Так что правила сбора не зря придумали. Ну и потом - это ты такая благополучная, чистоплотная. А есть ведь другие тёти У них там такое, что различить бы, какие бактерии откуда Ну вот всем одинаковые правила и рассказывают, так-то не видно, из какой категории человек
    Ну да, верно
    Да, эти могут
    Слушай, а сейчас вроде мочеприемники детские есть, не? Подруга говорила - вот радость-то вместо того, чтоб ловить момент, да с мальчиком еще и подставить баночку правильно - траектория-то непредсказуема
    Я один раз пользовалась с дочкой)) получилось, но как то непросто было..))

Отзвонились мне из страховой - и ИГ оплатят, и роды (если что - в четверг еще повоюем), и если резус у малышки положительный, то уколят еще раз ИГ без проблем и денег!!!!

Так что я довольна, надо попозже позвонить в клинику да и уколоться, надеюсь, сегодня успею! Ура!
    Здорово как!!!

Хорошо, что всё хорошо
    Я Юля

Элита Аватар для tolstikk

Юлечка!
    с днем рождения!!!
    исполнения самой заветной мечты!! побыстрее))))
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Оля или Лена, хелп :091:, что с моим... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Оля или Лена, хелп , что с моим ребенком, тут появилась на челюсти недалеко от подбородка болячка как ссадина размером с копеечную монету почти. Ну прям конкретно как содрали кожу. Спросила где упал, говорит не падал, никто не обижал и т.п. типа сам не знает откуда. Потом смотрю увеличилась,признался что расковырял, ладно... Вчера смотрю появилась еще одна "ссадина" на подбородке и под нижней губой еще как точечка. Опять говорит ничего не делала, никто не толкал и т.п. Такое вообще возможно? Чтобы вот не прыщик, а прямо такой ссадиной болячки появлялись? Я в шоке... сегодня еще школьное фотографирование
    Одежда не могла травмировать? Ворот у куртки например?

8. ответ для tolstikk , на сообщение « Юлечка! с днем рождения!!! исполнения... »

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Юлечка!
    с днем рождения!!!
    исполнения самой заветной мечты!! побыстрее))))
    Спасибо и тебе тоже
    Я Юля

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Одежда не могла травмировать? Ворот у куртки например?
    да вроде нет, ничего нового не одевали
    Я Юля

Девы, а представьте как мальчику мочу собирать, там тоже пока эту кожу на головке вымоешь всю, да и неловко как-то себя чувствуешь, ладно когда совсем пупс, а теперь
    а нам еще в больнице говорили в прошлом году "как следует на ночь и с утра еще перед сбором!"

Страница 4392 из 5624 « Первая 3392389242924342438243884389439043914392439343944395439644024442449248925392 Последняя »