|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, ваши кулачки, как впрочем и всегда, волшебные! Спасибо огромное!
Отзвонились мне из страховой - и ИГ оплатят, и роды (если что - в четверг еще повоюем), и если резус у малышки положительный, то уколят еще раз ИГ без проблем и денег!!!!
Так что я довольна, надо попозже позвонить в клинику да и уколоться, надеюсь, сегодня успею!  Ура!
уууууррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Оля или Лена, хелп , что с моим ребенком, тут появилась на челюсти недалеко от подбородка болячка как ссадина размером с копеечную монету почти. Ну прям конкретно как содрали кожу. Спросила где упал, говорит не падал, никто не обижал и т.п. типа сам не знает откуда. Потом смотрю увеличилась,признался что расковырял, ладно... Вчера смотрю появилась еще одна "ссадина" на подбородке и под нижней губой еще как точечка. Опять говорит ничего не делала, никто не толкал и т.п. Такое вообще возможно? Чтобы вот не прыщик, а прямо такой ссадиной болячки появлялись? Я в шоке... сегодня еще школьное фотографирование
-
Наш человек
Зря смеешься, правила есть правила. Не заткнешь - попадут бактерии (не дай бог) в мочу, будут тебя антибиотиками лечить. Так что правила сбора не зря придумали. Ну и потом - это ты такая благополучная, чистоплотная. А есть ведь другие тёти  У них там такое, что различить бы, какие бактерии откуда  Ну вот всем одинаковые правила и рассказывают, так-то не видно, из какой категории человек 
Ну да, верно
Да, эти могут 
Слушай, а сейчас вроде мочеприемники детские есть, не? Подруга говорила - вот радость-то вместо того, чтоб ловить момент, да с мальчиком еще и подставить баночку правильно - траектория-то непредсказуема 
Я один раз пользовалась с дочкой)) получилось, но как то непросто было..))
Отзвонились мне из страховой - и ИГ оплатят, и роды (если что - в четверг еще повоюем), и если резус у малышки положительный, то уколят еще раз ИГ без проблем и денег!!!!
Так что я довольна, надо попозже позвонить в клинику да и уколоться, надеюсь, сегодня успею!  Ура!
Здорово как!!!
-
Хранитель
Хорошо, что всё хорошо
-
Элита
Юлечка!
с днем рождения!!!
исполнения самой заветной мечты!! побыстрее))))
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
 Сообщение от Zavertka
Оля или Лена, хелп  , что с моим ребенком, тут появилась на челюсти недалеко от подбородка болячка как ссадина размером с копеечную монету почти. Ну прям конкретно как содрали кожу. Спросила где упал, говорит не падал, никто не обижал и т.п. типа сам не знает откуда. Потом смотрю увеличилась,признался что расковырял, ладно... Вчера смотрю появилась еще одна "ссадина" на подбородке и под нижней губой еще как точечка. Опять говорит ничего не делала, никто не толкал и т.п. Такое вообще возможно? Чтобы вот не прыщик, а прямо такой ссадиной болячки появлялись? Я в шоке... сегодня еще школьное фотографирование 
Одежда не могла травмировать? Ворот у куртки например?
-
Хранитель
 Сообщение от tolstikk
Юлечка!
с днем рождения!!!
исполнения самой заветной мечты!! побыстрее))))
Спасибо и тебе тоже
-
Хранитель
 Сообщение от astro4ka
Одежда не могла травмировать? Ворот у куртки например?
да вроде нет, ничего нового не одевали
-
Хранитель
Девы, а представьте как мальчику мочу собирать, там тоже пока эту кожу на головке вымоешь всю, да и неловко как-то себя чувствуешь, ладно когда совсем пупс, а теперь 
а нам еще в больнице говорили в прошлом году "как следует на ночь и с утра еще перед сбором!"