|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ardena.извините, вы мне не ответили,и если сумма будут (к примеру )на 250 рублей превышать,то семья тне признается малообеспеченной?!Верно?
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от krikri
Ardena.извините, вы мне не ответили,и если сумма будут (к примеру )на 250 рублей превышать,то семья тне признается малообеспеченной?!Верно?
Если не против, могу ответить, тк сама только что все это дело оформляла, даже если на 1 рубль будет выше, то будет признана как семья не входящая в определение: малообеспеченная!!!, тк это бюрократия, и в принципе личной заинтересованности нет. Единственное, что оформляя меня порадовало, если можно так сказать, то выросла минималка!!!(подавала в августе)
-
Ветеран
А сколько минималка?У нас 4 человека,значит не должно превышать 40647,6??Правильно?
-
Активный участник
Сообщение от krikri
А сколько минималка?У нас 4 человека,значит не должно превышать 40647,6??Правильно?
Берется полуторакратный размер мин.опл.тр. Единственное меня в мфц девушка запутала у них есть минималка средняя, а есть отдельно на детей и трудоспособное население, вот по какому они считали сказать не смогу...
-
Ветеран
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от NastenaNaum
Подскажите, пожалуйста, я уволилась с работы и после этого узнала, что беременна. Сейчас уже 8 недель. Если я устроюсь сейчас на работу, то получу пособие Бик? Или уже можно не торопиться и от работы я ничего не получу?
получите
смотрите первые посты, в т.ч. пособия для неработающих.
работающие выигрывают в том, что во-первых, БИР положен только трудоустроенным, а во-вторых, БИР и до 1,5 лет пособия считаются по среднему заработку.
т.к. средний заработок берется за период 2 предыдущих года до года начала пособия, то либо вы принесете на новую работу справку для пособий со старой - и тогда пособие будет по среднему заработку за 2011-2012 (или 2012-2013, если начало выпадет на 2014 год), либо не принесете справок и получите по минималке.
в любом случае это больше, чем не трудоустроенной
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Сообщение от elbereth (leda)
получите
смотрите первые посты, в т.ч. пособия для неработающих.
работающие выигрывают в том, что во-первых, БИР положен только трудоустроенным, а во-вторых, БИР и до 1,5 лет пособия считаются по среднему заработку.
т.к. средний заработок берется за период 2 предыдущих года до года начала пособия, то либо вы принесете на новую работу справку для пособий со старой - и тогда пособие будет по среднему заработку за 2011-2012 (или 2012-2013, если начало выпадет на 2014 год), либо не принесете справок и получите по минималке.
в любом случае это больше, чем не трудоустроенной
Спасибо огромное!!!!! Вы меня успокоили.
-
с Луны
Добрый)
Есть вопрос по поводу ребенка от первого брака при расчете дохода семьи. На алименты не подавала и их не получаю. Надо ли будет мне это как то доказывать? Или нет?
На алименты подавать не собираюсь. Как вообще быть в таком случае, какие нужны доказательства что алименты не платятся или вообще никаких?
-
со звезды
Сообщение от krikri
Сообщение от МамаЛьвесика
Если не против, могу ответить, тк сама только что все это дело оформляла, даже если на 1 рубль будет выше, то будет признана как семья не входящая в определение: малообеспеченная!!!, тк это бюрократия, и в принципе личной заинтересованности нет. Единственное, что оформляя меня порадовало, если можно так сказать, то выросла минималка!!!(подавала в августе)
используется для пособий среднедушевой минимум.
для признания малообеспеченной в семье в месяц доход не должен превышать 1,5кратного среднедушевого минимума на человека,исчисленного в среднем за 3 мес.
на данный момент 1,5кратный минимум 10338,90 р, на четверых 41355,60р в месяц.