|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
отклеивать наклейки озона надо нагревая ее феном, потом протереть СЛЕГКА влажной тряпочкой, тогда следа не будет
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Дык эта книга должна выйти у ИДМ
Теперь я тоже буду ждать
-
с Луны
Сообщение от Лунный свет
нет они их клеят сзади - лента шириной1,5 и длинной около 4- 5 см с логотипом озона и штрих кодом
в целом они меня не раздражают - пыталасьотклеивать - но тогда позже на месте следов клея всё таки остаётся грязный след - пылинки со временем налипают ....а вот двустороннюю книгу музей бабы яги у которой лицевая часть и спереди и сзади сильно нашлёпка портит ...хорошо что дорогая алиса пришла в фабричном целлофане
я жидкостью для снятия туши с глаз этот липкий остаток стираю, следа не остается
-
Наш человек
Девочки а кто видел Крапивина в Ашане в продаже? вопрос в группе ИДМ меня очень удивил)
-
Царственная лень
Сообщение от kosha77
Девочки а кто видел Крапивина в Ашане в продаже? вопрос в группе ИДМ меня очень удивил)
В Москве видели, у нас - ни разу
-
со звезды
Сообщение от EllenDM
отклеивать наклейки озона надо нагревая ее феном, потом протереть СЛЕГКА влажной тряпочкой, тогда следа не будет
Сообщение от Helen7
я жидкостью для снятия туши с глаз этот липкий остаток стираю, следа не остается
спасибо ! надо поработать над этими грязными следами
-
Элита
Сообщение от EllenDM
спасибо не знала
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть "Магистр мат.наук" и "приключения нулика".
У меня есть Магистр. Книгу взяла на вырост своим детям, но дала пока почитать другим. Стоит ли брать Нулика или достаточно одной. Они принципиально разные?
Сама ни читала ни первую ни вторую...
Говорят тираж Нулика заканчивается...
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Еще существует спрей label off, им в книжных магазинах пользуются. Но где он продается и сколько стоит - не знаю.
Сама пользуюсь уайт-спиритом, но только для книг с обложками в пленке (да и вонючий он сильно).
-
Хранитель
Добрый день! Что слышно о Зангаваре?
Очень хочется увидеть последние два тома комиксов про мумиков