|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
посоветуйте энциклопедию в пределах 1000 рублей
для девочки 5 лет
-
Посоветуйте , пжл, для пятилетки:
- книгу про растения и животных ленинградской области с картинками
- энциклопедию про музыку /основы сольфеджио/
-
Мега-элита
Сообщение от Krolli
Посоветуйте , пжл, для пятилетки:
- книгу про растения и животных ленинградской области с картинками
- энциклопедию про музыку /основы сольфеджио/
Мне вот эта понравилась (вообще вся серия хороша для дошкольников) http://www.labirint.ru/series/1908/
-
-
Наш человек
Про Крапивина. Я в детстве "Дети синего фламинго" несколько раз в библиотеке брала - перечитывала. Восторг наиполнейший.
мама Лена, папа Володя и дочери - Татьяна (1998) и Кристина (2005)
Ты можешь передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Milka
Про Крапивина. Я в детстве "Дети синего фламинго" несколько раз в библиотеке брала - перечитывала. Восторг наиполнейший.
Я тоже, когда дочитала, хотела сразу снова начать, еле сдержалась. Теперь с нетерпением жду декабря
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже, когда дочитала, хотела сразу снова начать, еле сдержалась. Теперь с нетерпением жду декабря
Наташа, а что будет в декабре, если не секрет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Mama Tigra
Наташа, а что будет в декабре, если не секрет?
Дык эта книга должна выйти у ИДМ
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Дык эта книга должна выйти у ИДМ
Поняла. Прочитав тут отзывы, тоже заказала "Оруженосец Кашка" и "Трое с площади Карронад". Жду... заказа. Правда, я заказала на Озоне.
Мне ещё нужны были учебные книги, к-ых в Лабиринте нет. И вспомнила про наклейки Озоновские... Я сама с ними не сталкивалась. Они прям на обложке с лицевой стороны будут?
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
Поняла. Прочитав тут отзывы, тоже заказала "Оруженосец Кашка" и "Трое с площади Карронад". Жду... заказа. Правда, я заказала на Озоне.
Мне ещё нужны были учебные книги, к-ых в Лабиринте нет. И вспомнила про наклейки Озоновские... Я сама с ними не сталкивалась. Они прям на обложке с лицевой стороны будут?
нет они их клеят сзади - лента шириной1,5 и длинной около 4- 5 см с логотипом озона и штрих кодом
в целом они меня не раздражают - пыталасьотклеивать - но тогда позже на месте следов клея всё таки остаётся грязный след - пылинки со временем налипают ....а вот двустороннюю книгу музей бабы яги у которой лицевая часть и спереди и сзади сильно нашлёпка портит ...хорошо что дорогая алиса пришла в фабричном целлофане