|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки спасибо за отзывы про грако, я ее как вспомогательную и рассматриваю, посмотрела на свою (Mothercare Urban Detour Odyssey Twin) и что то мне стало страшно, как представлю ее вытаскивать((((((((( вот и подумала взять б/у грако на зиму. а свою продать, а то она у нас дома как укачивающий центр стоит ну сегодня подъедем посмотрю на нее в живую так сказать) и еще вопрос девочкам у кого грако про вес не спрашиваю, т.к. легких для двойни даже тростей не бывает, а дождевики вы какие-нить подбирали к ним или так катаетесь?
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от Oksanatrigdimama
Девочки спасибо за отзывы про грако, я ее как вспомогательную и рассматриваю, посмотрела на свою (Mothercare Urban Detour Odyssey Twin) и что то мне стало страшно, как представлю ее вытаскивать((((((((( вот и подумала взять б/у грако на зиму. а свою продать, а то она у нас дома как укачивающий центр стоит ну сегодня подъедем посмотрю на нее в живую так сказать) и еще вопрос девочкам у кого грако про вес не спрашиваю, т.к. легких для двойни даже тростей не бывает, а дождевики вы какие-нить подбирали к ним или так катаетесь?
К ней в принципе можно купить один сплошной дождевик, но я не стала - во-первых, в нём как в парнике, свежий воздух не доходит до детей, лучше уж тогда дождь переждать дома, а после выйти погулять. Да и самой в гидрокостюме гулять неохота. Во-вторых, такой дождевик дорого стоит (я за 2 т.р.) видела, а я саму коляску за эти деньги взяла.
Оксана, а нет возможности оставлять по окном машину с большой коляской в багажнике? просто если вы на улице спите, то в грако на переднем это не очень удобно+всё-таки зимой будет задувать ветер, она всем ветрам открыта.
-
Ветеран
Сообщение от Мадам Петухова
К ней в принципе можно купить один сплошной дождевик, но я не стала - во-первых, в нём как в парнике, свежий воздух не доходит до детей, лучше уж тогда дождь переждать дома, а после выйти погулять. Да и самой в гидрокостюме гулять неохота. Во-вторых, такой дождевик дорого стоит (я за 2 т.р.) видела, а я саму коляску за эти деньги взяла.
Оксана, а нет возможности оставлять по окном машину с большой коляской в багажнике? просто если вы на улице спите, то в грако на переднем это не очень удобно+всё-таки зимой будет задувать ветер, она всем ветрам открыта.
ну да она так и стоит 2т.р., в дожди в принципе я не планирую гулять, машина есть, но как правило муж в вечных разъездах, спим мы дома, а то что открыта, это плохо конечно, но наша трехколесная тоже совсем открытая если только дождевик одевать.
-
Мега-элита
Оксана, у тебя разве не Косатто? Не знаю насчет Грако, но я джоггер из-за сдвоенных передних колес даже по неглубокому песочку с трудом толкаю. С Перегой у меня тоже сложные отношения, из-за почти равного у нас с ней веса))) Но любая коляска, которая входит в лифт, это лучше, чем тащить двух детей на себе.
-
Ветеран
Сообщение от АHЮTA
Оксана, у тебя разве не Косатто? Не знаю насчет Грако, но я джоггер из-за сдвоенных передних колес даже по неглубокому песочку с трудом толкаю. С Перегой у меня тоже сложные отношения, из-за почти равного у нас с ней веса))) Но любая коляска, которая входит в лифт, это лучше, чем тащить двух детей на себе.
Аня да у нас есть и коссато, но у коссато как у трости шесть сдвоенных маленьких колес! она с теплыми конвертами и т.д., но не для наших зимних тротуаров, мы ее конечно покатаем до снега, а потом надо во что то пересаживаться http://vk.com/photo9349751_301779268 вот это наш танк))
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Я творог делаю в мульте по такому же принципу, получается зерненый. Но это для себя. Правда, очень удобно, быстро и бюджетно) Дети точно есть не станут, если только блендером с фруктовым пюре взбить.
Алис, а в мульте как? На какой программе?
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Я купила своим шапки на холодную осень или даже зиму по 850-1000. Хорошо, что часть придется сдать Сейчас активно ищу друзей, кто в эстонию может поехать в ближайшем будущем. А с магазинами и Юниором такая проблема у меня: все мне нравится на Ваське, кроме того, что доехать до какого-то магазина - это реально целый день и полгорода проехать надо. Согласно сайту, ближайший Юниор на комендантском.
У тебя детский мир под боком
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Аня, у нас в прошлом году были комбезы 250 гр. утеплителя. вроде не мерзли, в этом взяла 330, но это Хуппа и все раздельные идут с таким утеплителем, нам слитные уже неактуально.
А почему слитные не актуально?
И старший брат
-
Наш человек
Аня, бери 74, в 80-ом утонут точно! У нас 80 и рост был 80 на момент примерки, так запас приличный был, мы так не растем быстро. У нас 330г утеплителя к куртке, в штанах меньше
-
Старожил
Сообщение от Oksanatrigdimama
Я не покупала дождевики, хотя летом очень хотелось, когда дождики моросили, а погулять хотелось их вывести. Я думаю какой смысл гулять в таком"скафандре", пусть лучше больше воздухом дышат, а в сильный дождь и так не выйдешь, ну а будет снег так это ничего страшного.