Страница 2186 из 2543 « Первая 11861686208621362176218221832184218521862187218821892190219622362286 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

любой, сегодня простоквашино

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Алиса, как Витюша? как прошла ночь?

Про грако - мы в Сосновке гуляем с w-мамой, они весной пересели на грако (в лифт на тфк не помещались). Весной по каше - практически не шла, по неочищенному снегу - тоже.
    Но, как я поняла, Люде надо дойти от дома до дома, где занятия проводятся, уверена, что проблем не будет, т дворы у нас худо бедно, но чистят.
    Ну и переднее сидение - треш. Ребенок, который сидит вторым долбит ногами в спину первого и тот постоянно складывается

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Алиса, как Витюша? как прошла ночь?

Про грако - мы в Сосновке гуляем с w-мамой, они весной пересели на грако (в лифт на тфк не помещались). Весной по каше - практически не шла, по неочищенному снегу - тоже.
    Но, как я поняла, Люде надо дойти от дома до дома, где занятия проводятся, уверена, что проблем не будет, т дворы у нас худо бедно, но чистят.
    Ну и переднее сидение - треш. Ребенок, который сидит вторым долбит ногами в спину первого и тот постоянно складывается
    Про долбление ногами первыму это точно! Но это в принципе не всегда и не часто. А какие коляски хорошо едут по снегу?

4. ответ для Филитео , на сообщение « Про долбление ногами первыму это... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Про долбление ногами первыму это точно! Но это в принципе не всегда и не часто. А какие коляски хорошо едут по снегу?
    ТФК прет как танк, конечно, но я думаю над альтернативным вариантом свой переги на зиму. И думаю о целесообразности, а нужна ли она вообще. Если они ножками уже будут ходить, то доехать до ближайшей площадки можно и на переге... И спят мои архаровцы только дома
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для Филитео , на сообщение « Про долбление ногами первыму это... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Лучше всего по снегу идёт Перега Дуэт СВ, у неё самые большие колёса, потом Такообразное всё (ТФК не водила, но там принцип похожий), потом всё остальное, думается.
    И всё-таки повторюсь, что и по каше, и по льду в принципе Грако едет - вопрос, кто "за рулём". Я девушка нехрупкая, поэтому мне не проблема пропихать коляску по каше - благо, колёса довольно большие и вес у коляски немаленький. Мне кажется, что для вспомогательных целей Грако - самое то. И цена у неё приятная.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, Катя, Оксана, Света, Люда, Ира, Аня (и ранее Даша) (хотелось всех упомянуть, но не хочется страницы листать))) ), большое спасибо за ответы по комбезам. Сама склоняюсь к 74, прочитав еще отзывы в инете. На семейном совете было принято решение подождать месяц и попросить знакомых купить в таллинне на фабрике. Тогда хоть рост будет примерно известен к зиме уже. Если грянут холода сейчас, то нам есть в чем ходить. В гостинке накупила шапок, половина малы. Странно, брала размер чуть с запасом... Радуйтесь, у кого мальчики.))) Девочкам ужасно хочется накупить шапочек с пумпонами такими, сякими и еще какие-нибудь. А мальчишкам надела бы шлемы и радовалась.

И последнее, все взяли утеплитель 250 или уже 330? Вчера вдруг обнаружила, что у ленне тоже такие существуют, с черным низом.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки, Катя, Оксана, Света, Люда,... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Девочки, Катя, Оксана, Света, Люда, Ира, Аня (и ранее Даша) (хотелось всех упомянуть, но не хочется страницы листать))) ), большое спасибо за ответы по комбезам. Сама склоняюсь к 74, прочитав еще отзывы в инете. На семейном совете было принято решение подождать месяц и попросить знакомых купить в таллинне на фабрике. Тогда хоть рост будет примерно известен к зиме уже. Если грянут холода сейчас, то нам есть в чем ходить. В гостинке накупила шапок, половина малы. Странно, брала размер чуть с запасом... Радуйтесь, у кого мальчики.))) Девочкам ужасно хочется накупить шапочек с пумпонами такими, сякими и еще какие-нибудь. А мальчишкам надела бы шлемы и радовалась.

И последнее, все взяли утеплитель 250 или уже 330? Вчера вдруг обнаружила, что у ленне тоже такие существуют, с черным низом.
    Аня, я померила свой, от плеча до низа 71 см.
    Про шапки...я тут своим обыскалась в магазах шапки на осень и чтобы с веревками (Костя свою постоянно снимает), на девочек море вариантов и все такие ням-ням, на мальчиков я бы и бесплатно не взяла то, что предлагают((( В итоге купила в Юниоре по 680 р. Зато нашла то что искала, без всяких безумных аппликаций) Вот скоро надо покупать зимние, цены на них еще более атомные, кстати в Юниоре 50% скидка на шапки прошлогодней коллекции, на девочек было из чего выбрать.

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Света! Да, для нас это получается большоой запас. Если сейчас они всего 75 где-то (надо хоть рост измерить, что ли), то еще ноги плюс голова-шея. Думаю, за полгода сантиметров на 6-7 вырастут. Сомневаюсь, что сильно больше.

Мне сегодня комбезы и шапки снились всю ночь)))) А еще я вот подумала, ну что за страна у нас. Доходы не самые большие, а половина вещей намного дороже, чем у производителя. Вот сомневаюсь, что финские мамы сейчас сидят и думают, не сгонять ли им в Швецию или еще куда, чтобы одеть детей на зиму. Честное слово, бред какой-то.

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Про шапки...я тут своим обыскалась в магазах шапки на осень и чтобы с веревками (Костя свою постоянно снимает), на девочек море вариантов и все такие ням-ням, на мальчиков я бы и бесплатно не взяла то, что предлагают((( В итоге купила в Юниоре по 680 р. Зато нашла то что искала, без всяких безумных аппликаций) Вот скоро надо покупать зимние, цены на них еще более атомные, кстати в Юниоре 50% скидка на шапки прошлогодней коллекции, на девочек было из чего выбрать.
    Я купила своим шапки на холодную осень или даже зиму по 850-1000. Хорошо, что часть придется сдать Сейчас активно ищу друзей, кто в эстонию может поехать в ближайшем будущем. А с магазинами и Юниором такая проблема у меня: все мне нравится на Ваське, кроме того, что доехать до какого-то магазина - это реально целый день и полгорода проехать надо. Согласно сайту, ближайший Юниор на комендантском.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Аня, у нас в прошлом году были комбезы 250 гр. утеплителя. вроде не мерзли, в этом взяла 330, но это Хуппа и все раздельные идут с таким утеплителем, нам слитные уже неактуально.

Страница 2186 из 2543 « Первая 11861686208621362176218221832184218521862187218821892190219622362286 Последняя »