|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от HotShot
это видимо у всех. Первый шаг сделать страшно, а потом как по накатанной дорожке)))))) Я вот тоже с сиськами, хочу нос и блефаро. Но блефаро пока отложу, вроде еще не криминал- микротоками убирается пока.
ага) меня муж предупреждал, что так и будет,я клялась, что только сиськи))))) он теперь уже смирился, по-моему) понял, что бесполезно мне то-то говорить) а расскажите про микротоки) может мне тоже надо)
-
Сообщение от Валюшок
А Вы до не покажете? Мне актуально)
Дело в том.что лишнюю кожу фото как то не передает,в жизни видно было ЯВНО а на фото не особо... Вот как было,на второй вот больше видно хоть и не в качестве ,на других и не видно вообще)
и фото сегодня переживаю уже.что не увижу в итоге эффекта.... может же такое быть,что в итоге,будто и не делалось ничего?
Последний раз редактировалось ((LUCKY)); 17.09.2013 в 13:59.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Хранитель
Сообщение от Lenna
ага) меня муж предупреждал, что так и будет,я клялась, что только сиськи))))) он теперь уже смирился, по-моему) понял, что бесполезно мне то-то говорить) а расскажите про микротоки) может мне тоже надо)
У меня маленькие грыжи прямо от угла глаза. Но мткротоками пока держится и почти не заметно. И мне кажется что блефаро делать лучше после рино. А микротоки либо в салоне на хорошем аппарате, либо регулярно дома, я жезанн вейв купила по совету девочек с форума. Мышцы в тонусе поддеоживают и не дают грыже этой больше быть.
-
Наш человек
((LUCKY)), не переживайте, даже я, крайний теоретег, понимаю, что у вас сейчас отечность и отходняк.
Все будет отлично, все подтянется!
-
Наш человек
]((LUCKY)), мне кажется, что это просто у Вас сейчас отек. Потерпите немного, девочки писали, что 2 и особенно 3 день отёчный. Все будет хорошо @@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, вопрос, может глупый.... На консультацию нужно идти без косметики? Или неважно?
-
Наш человек
Сообщение от Три
Девочки, вопрос, может глупый.... На консультацию нужно идти без косметики? Или неважно?
У меня ресницы были накрашены
-
Наш человек
Поскольку я хочу услышать не только про кожу вокруг глаз и веки, а вообще, про все-все... как быть и что делать... есть ли какие-то требования-пожелания?
Или доктор и так все увидит?
-
Спасибо еще раз девочки за поддержку!. А на консультацию... Ну лично я ходила без косметики) мне кажется, так доктору виднее весь масштаб катастрофы.)))
-
Наш человек
Сообщение от ((LUCKY))
Ну лично я ходила без косметики) мне кажется, так доктору виднее весь масштаб катастрофы.)))
Ну, про катастрофу - это вы уж слишком! Никакой катастрофы у вас не было, ИМХО.
Спасибо, пойду, пожалуй, без косметики.