Страница 613 из 3556 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для HotShot , на сообщение « это видимо у всех. Первый шаг сделать... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это видимо у всех. Первый шаг сделать страшно, а потом как по накатанной дорожке)))))) Я вот тоже с сиськами, хочу нос и блефаро. Но блефаро пока отложу, вроде еще не криминал- микротоками убирается пока.
    ага) меня муж предупреждал, что так и будет,я клялась, что только сиськи))))) он теперь уже смирился, по-моему) понял, что бесполезно мне то-то говорить) а расскажите про микротоки) может мне тоже надо)

2. ответ для Валюшок , на сообщение « А Вы до не покажете? Мне актуально) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    А Вы до не покажете? Мне актуально)

Дело в том.что лишнюю кожу фото как то не передает,в жизни видно было ЯВНО а на фото не особо... Вот как было,на второй вот больше видно хоть и не в качестве ,на других и не видно вообще)

и фото сегодня переживаю уже.что не увижу в итоге эффекта.... может же такое быть,что в итоге,будто и не делалось ничего?
    Последний раз редактировалось ((LUCKY)); 17.09.2013 в 13:59.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для Lenna , на сообщение « ага) меня муж предупреждал, что так и... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    ага) меня муж предупреждал, что так и будет,я клялась, что только сиськи))))) он теперь уже смирился, по-моему) понял, что бесполезно мне то-то говорить) а расскажите про микротоки) может мне тоже надо)
    У меня маленькие грыжи прямо от угла глаза. Но мткротоками пока держится и почти не заметно. И мне кажется что блефаро делать лучше после рино. А микротоки либо в салоне на хорошем аппарате, либо регулярно дома, я жезанн вейв купила по совету девочек с форума. Мышцы в тонусе поддеоживают и не дают грыже этой больше быть.

Наш человек Аватар для Три

((LUCKY)), не переживайте, даже я, крайний теоретег, понимаю, что у вас сейчас отечность и отходняк.
    Все будет отлично, все подтянется!

5. ответ для Три , на сообщение « ((LUCKY)), не переживайте, даже я,... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

]((LUCKY)), мне кажется, что это просто у Вас сейчас отек. Потерпите немного, девочки писали, что 2 и особенно 3 день отёчный. Все будет хорошо @@@@@@@@@

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, вопрос, может глупый.... На консультацию нужно идти без косметики? Или неважно?

7. ответ для Три , на сообщение « Девочки, вопрос, может глупый.... На... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, может глупый.... На консультацию нужно идти без косметики? Или неважно?
    У меня ресницы были накрашены

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Поскольку я хочу услышать не только про кожу вокруг глаз и веки, а вообще, про все-все... как быть и что делать... есть ли какие-то требования-пожелания?
    Или доктор и так все увидит?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Спасибо еще раз девочки за поддержку!. А на консультацию... Ну лично я ходила без косметики) мне кажется, так доктору виднее весь масштаб катастрофы.)))

10. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Спасибо еще раз девочки за... »

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Ну лично я ходила без косметики) мне кажется, так доктору виднее весь масштаб катастрофы.)))
    Ну, про катастрофу - это вы уж слишком! Никакой катастрофы у вас не было, ИМХО.
    Спасибо, пойду, пожалуй, без косметики.

Страница 613 из 3556 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »