|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Старожил
-
Старожил
По-моему, для 6 часов после ОП вид очень даже отличный! Поздравляю) скорейшей реабилитации) уже сейчас очень красиво)
-
Наш человек
((LUCKY)),
Тоже поздравляю!
Очень красивые глазки.
Присоединюсь: вид для 6-ти часов после ОП - отличный.
Эх, какие же вы, девушки, хорошие, что показываете фото. Я без ваших сообщений не решилась бы. А так - почти уже.
-
Старожил
Ой и я тоже все смотрю-смотрю)))) все хочу делать))) грудь сделала, теперь рино и блефаро на очереди) предупреждал меня муж, что одной ОП не закончится))) и был прав))) но на грудь мне легко было пойти))) все-таки это не лицо и не так страшно)) а вот с лицом сложнее ) и муж главное на грудь сразу согласился, а на остальное не уговорить)
-
-
Хранитель
Сообщение от Lenna
Ой и я тоже все смотрю-смотрю)))) все хочу делать))) грудь сделала, теперь рино и блефаро на очереди) предупреждал меня муж, что одной ОП не закончится))) и был прав))) но на грудь мне легко было пойти))) все-таки это не лицо и не так страшно)) а вот с лицом сложнее ) и муж главное на грудь сразу согласился, а на остальное не уговорить)
у меня муж был против блефаро. Пальцем у виска вертел. В итоге я устала спорить. Записалась на ОП и уже переж тем, как выезжать непосредственно на ОП, предупредила, что вернусб поздно и в шрамах
Потом он ес-но сказал, что я правильно сделала и все очень красиво)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от ((LUCKY))
Ну вот и я благодаря этому топику,решилась и сделала это! Сегодня утром сделали ОП в клинике Груздева. Делали блефаро нижних век,грыж не было,была лишняя кожа,жуткая гармошка....( Все прошло гладко,от наркоза отошла легко и персонал клиники понравился,все милы и обходительны. Покажу вот пока спустя 6 часов после ОП.Видок конечно еще тот ))
А Вы до не покажете? Мне актуально)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от ((LUCKY))
Вы - молодец, что решились, скоро-скоро все промежуточные стадии забудутся, останется только красота главное первые 2-3 дня пережить!
-
Хранитель
Сообщение от Lenna
это видимо у всех. Первый шаг сделать страшно, а потом как по накатанной дорожке)))))) Я вот тоже с сиськами, хочу нос и блефаро. Но блефаро пока отложу, вроде еще не криминал- микротоками убирается пока.