На следующий день, Живанши, (это я джинсы новые пошла покупать)
Маска для сияющего цвета лица, я люблю маски Живанши и в тюбиках, и такие в капсулах, капсулы хватает на лицо-шею-декольте.
В подарок, косметичка и 2 миниатюры, пробники,
и полноразмерный блеск для губ - была какая-то лотерея.
ух! какой улов) и никогда не обращала внимания, что маски в капсулах бывают, не подскажите, а голубенькая Живанши есть в таком виде?
хоть вопрос не ко мне, но вставлю свои 5 копеек, у меня масочка Kiehl´s Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque , пользуюсь месяца 3, у меня комбинированная кожа, поры быстро забиваются, мне эта маска подошла, очищает хорошо, кожа после неё матовая, нравится ощущение чистоты и комфорта после снятия маски. Помимо маски хожу еще на ультразвуковую чистку, так и косметолог заметила, что комедонов стало меньше.
Отзывами на некоторые продукты, могу и сегодня замучить,
Про профессионалку не пишу, я использую конечно,
Но люблю люкс, про него и буду писать,
Не могу себя заставить работать, 3 дня до отпуска, мысленно косметичку с купальниками собираю,
Как все про Кудали, нравится
Крем для рук, когда с руками все хорошо, когда плохо то- локобейз
Скраб
Бальзам для тела, хотя его здесь ругали, но на осень- зиму нравиться, хороший, густой, у меня впитывается нормально
Виноградная вода, и для очистки и вместо тоника
То, что не поняла,
Сухое масло для тела
И сыворотку, мне не хватает увлажнения, но у меня возраст 40
И цены мне все таки, не нравятся, если в наборе за 1 тыс, сыворотка-вода-миниатюра крема, то нормально, если отдельно сыворотка 1500, то уже не нравится.
Дорогую линейку не пробовала.
Collistar
Не понравилось,
Мицелярка, крем для глаз, какой-то (уже не помню) крем для лица увлажняющий,
Крем для груди, у марки два крема, у меня был, тот, что не увеличивающий,
Понравилось,
Медленно худею, ни растяжек, ни обвислостей не появилось
Антивозрастной крем для тела, использую после бассейна, впитывается отлично, минут чере5 одеваюсь.
Термальный крем, тоже после бассейна, нечего не краснеет и не жжет.
Недавно купила набор- антицеллюлит, пока ничего не могу сказать про эффективность ,
Т.к. сейчас не чистый эффект крема, массаж раз в неделю уже месяца два.
целлюлита у меня скорей нет, но я склонна к отекам,
а и отечности, собственно говоря, сейчас нет , это радует,
в использовании продукты приятные, сто слоев мазать не надо,
Нанес сыворотку на ночь и достаточно,
Если кто-то ходит на Кабины красоты в Иль де боте, сходите на Коллистар,
Косметолог все рассказывает, и делает практически полноценный массаж тела, причем делает хорошо.
Обычно использую для тела GUAM, но не регулярно, для меня более эффективный, но от него покраснения, и жжение
И последнее, хотя не люкс, который люблю,
но на сегодняшний день одна из самых любимых марок Pevonia Botanica,
Сыворотка для страдающих куперозом и крем для бюста, это маст – хэв на осень уже года три
Крем к этой сыворотке для меня тяжеловат, поэтому с любым увлажняющим, наверно не правильно, но делаю так.
Скраб, еще, но только потому, что рядом лежал, так ничего особенного.
И последнее, хотя не люкс, который люблю,
но на сегодняшний день одна из самых любимых марок Pevonia Botanica,
Сыворотка для страдающих куперозом и крем для бюста, это маст – хэв на осень уже года три
Крем к этой сыворотке для меня тяжеловат, поэтому с любым увлажняющим, наверно не правильно, но делаю так.
Скраб, еще, но только потому, что рядом лежал, так ничего особенного.
ой. как я Вам благодарна именно за этот отзыв!
Сама собираюсь вот-вот заказать.
Скажите, а для глаз Вы не брали? Там был шикарный промо набор. но смотрю на сайте - закончился...
Закладки