а вот мне и хотелось посмотреть не на Барби, а на нормальную тётку.
Почему не любишь, чем не импонирует?
вот знаешь, как раз в тему нашего топа
денег у нее дофига, и я не понимаю почему она такая зеленовато-бледная ходит
можно и процедуры делать, и макияжем корректировать..
красота это понятно что не всем дается, но ухоженность она могла бы себе придавать
(правда я ее очень давно уже видела, может что изменилось)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
этот продукт у Блисс не пробовала, поищите на Сефоре отзывы, в Америке Блисс - популярная марка.
У меня была кислородная маска (в Блиссе это маст хэв), умывалка и баттеры для тела, всё очень понравилось.
Буду хвастаться,
хотела попробовать новую марку Ainhoa, был клиентский день,
молочко для умывания, обновляющая маска, крем для рук, кстати понравился, при цене 199р, просто супер.
В подарок, полноразмерный увлажняющий крем, косметичка с миниатюрами дневной-ночной крема
На следующий день, Живанши, (это я джинсы новые пошла покупать)
Маска для сияющего цвета лица, я люблю маски Живанши и в тюбиках, и такие в капсулах, капсулы хватает на лицо-шею-декольте.
В подарок, косметичка и 2 миниатюры, пробники,
и полноразмерный блеск для губ - была какая-то лотерея.
На следующий день, Живанши, (это я джинсы новые пошла покупать)
Маска, я люблю маски Живанши и в тюбиках, и такие в капсулах, капсулы хватает на лицо-шею-декольте.
В подарок, косметичка и 2 миниатюры, пробники, и блеск для губ - была какая-то лотерея.
Это Вы удачно все раздобыли, а какие маски больше всего нравятся и почему и ссылку, если можно!))
Буду хвастаться,
хотела попробовать новую марку Ainhoa, был клиентский день,
молочко для умывания, обновляющая маска, крем для рук, кстати понравился, при цене 199р, просто супер.
В подарок, полноразмерный увлажняющий крем, косметичка с миниатюрами дневной-ночной крема
KIEHL'S Ultra facial cream, очень понравился.
До этого читала отзывы на Космо и бьюте-тесте, сплошь положительные.
Этот крем рекомендуют на холодное время, действительно увлажняет отлично и даже мою, склонную к забиванию пор кожу, не забивает.
Еще прикупила очищающую маску Килс, тоже полный восторг.
Закладки