|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лен, не ждите до пятницы, езжайте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
К чубенко прорваться просто-приехать на отделение и попросить принять. Или сразу примет или запишет на какое-то время. Тем более если карточка есть. Бегом. мимо всех комиссий, не до ерунды.
Наташ, торопимся...
-
Мега-элита
Удачи.
-
Завтра все же сначала на Ветеранов, чтобы соблюсти политес. Потом напишу.
-
Сейчас вернусь
Чубенко вполне понимающий человек. Я сама к нему приводила нескольких человек совершенно без соблюдения дней приема. Он ни разу не отказал.
Просто времени может понадобится больше. Ну и во вторник нет смысла приезжать до 12-ти. У них с 10 большой обход, а до этого наверняка тоже дела есть. А после 12-ти его можно выловить.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Завернут. У него абсолютное противопоказание. Хотя я считаю, что после стольких лет ремиссии это глупость.
блин(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Отца прооперировали по поводу рака прямой кишки в 40 больнице.
Хирург, делавший операцию делал еще и биопсию печени.
Хирург этот сказал, что почти уверен, что это метастазы...видимо чисто визуально что ли...
Т.к. в заключении гистологии, один из удаленных регионарных узлов с метастазами, а вот в печени - кавернозная гемоангинома.
Делали перед операцией КТ, множественные простые кисты печени.
Были на приеме у Кудрявцева в
ГБУЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ)
Он попросил сдать РЭА ( 3,6) и после этого назначил Кселоду моно.
Скажите, пожалуйста, нужно ли пересматривать стекла. И оправдана ли такая терапия?
Я не хочу ставить под сомнение квалификацию врача, но когда звонил отцу зав. хир. отделением где удаляли опухоль и когда услышал, что Кселода, то сказал, что надо бы тебе другое ...Я не поняла, что другое( более сильное, или Кселода с чем-то...), т.к. отец разговаривал.
Что предпринять, куда еще записаться?
Читаю онкологические топы здесь, а голова кругом, и нет четкой картины действий.
Я даже в центрах в Песочном зпауталась уже. Их там три? Петрова, где мы были и еще радиолог-ий?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Здравствуйте!
Отца прооперировали по поводу рака прямой кишки в 40 больнице.
Хирург, делавший операцию делал еще и биопсию печени.
Хирург этот сказал, что почти уверен, что это метастазы...видимо чисто визуально что ли...
Т.к. в заключении гистологии, один из удаленных регионарных узлов с метастазами, а вот в печени - кавернозная гемоангинома.
Делали перед операцией КТ, множественные простые кисты печени.
Были на приеме у Кудрявцева в
ГБУЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ)
Он попросил сдать РЭА ( 3,6) и после этого назначил Кселоду моно.
Скажите, пожалуйста, нужно ли пересматривать стекла. И оправдана ли такая терапия?
Я не хочу ставить под сомнение квалификацию врача, но когда звонил отцу зав. хир. отделением где удаляли опухоль и когда услышал, что Кселода, то сказал, что надо бы тебе другое ...Я не поняла, что другое( более сильное, или Кселода с чем-то...), т.к. отец разговаривал.
Что предпринять, куда еще записаться?
Читаю онкологические топы здесь, а голова кругом, и нет четкой картины действий.
Я даже в центрах в Песочном зпауталась уже. Их там три? Петрова, где мы были и еще радиолог-ий?
Сочувствую, конечно. Но не переживайте так, Вы уже много сделали - и диагностику глубокую и операцию. В Песочном три центра - Петрова, новый и радиологический.
то, куда вы обращались с длинным названием - это по какому адресу?
А про то, что с несколькими спецами о дальнейшей тактике ведения хотите проконсультироваться - это очень хорошо.
Здесь девочки по своему опыту советуют в новом онкоцентре сходить к Моиисеенко, Чубенко, хороший химиотерпевт Орлова (не знаю, где принимает, но все хвалят именно с проблемами кишечника).
Кселоду папа уже начал принимать? А какая стадия опухоли диагностирована?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Сочувствую, конечно. Но не переживайте так, Вы уже много сделали - и диагностику глубокую и операцию. В Песочном три центра - Петрова, новый и радиологический.
то, куда вы обращались с длинным названием - это по какому адресу?
А про то, что с несколькими спецами о дальнейшей тактике ведения хотите проконсультироваться - это очень хорошо.
Здесь девочки по своему опыту советуют в новом онкоцентре сходить к Моиисеенко, Чубенко, хороший химиотерпевт Орлова (не знаю, где принимает, но все хвалят именно с проблемами кишечника).
Кселоду папа уже начал принимать? А какая стадия опухоли диагностирована?
Спасибо за отклик!
Были в новом центре. Дом 68 а.
Сейчас записала в нии Петрова, на сегодня. Сейчас поедем к онкологу на консультацию, т.к. в регистратуре сказали, что к химикам нельзя так просто придти и на прием сразу.
Чубенко в новом центре принимает, значит там где мы были...
Я его поймаю и что, скажу Что Кудрявцев мне не понДравился (а это так...)?
Да, Кселоду папа начал принимать, хотя я просила подождать, еще врачей послушать. Это плохо?
И говоритьб ли мне, что мы уже были у кого-то и нам назначили кселоду, или как первый раз делать вид?
Стадия третья.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Сейчас записала в нии Петрова, на сегодня. Сейчас поедем к онкологу на консультацию, т.к. в регистратуре сказали, что к химикам нельзя так просто придти и на прием сразу.
Чубенко в новом центре принимает, значит там где мы были...
Я его поймаю и что, скажу Что Кудрявцев мне не понДравился (а это так...)?
Да, Кселоду папа начал принимать, хотя я просила подождать, еще врачей послушать. Это плохо?
И говоритьб ли мне, что мы уже были у кого-то и нам назначили кселоду, или как первый раз делать вид?
Стадия третья.
Мне кажется не надо ни на кого жаловаться. Просто так и говорите, что узнать ещё одно компетентное мнение. Это естественно для пациента.
Конечно, всё, что назначено и сделано рассказывать врачу, к которому идете на консультацию.
Из Петрова, как говорят тут сведущие люди, как раз все химики ушли в новый центр, который 68а.
Кселода в любом случае нарушает деление клеток опухоли, так что ИМХО ничего самостоятельно не отменять.
Про Орлову скоро девочки-мальчики, кто к ней обращался, подскажут.