Страница 1511 из 1990 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Я не могу сдавать кровь, еще кормящая.. муж сдавал недавно, ему еще рано

2. ответ для Natal'a , на сообщение « В общем доктор все рассказал. Сдавать... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    В общем доктор все рассказал.
    Сдавать кровь нужно в понедельник, можно на обмен. Для сдачи нужен только паспорт и здоровье (Тётя чуть раньше давала ссылку на противопоказания.
    Ребята, если кто-то точно поедет, напишите мне пожалуйста, мне надо врачу сказать, кто придет и с какой группой крови.

Видимо у них сейчас с кровью совсем напряженно...
    Наташка, слушай, а вот Петька раньше был аж почетным донором, готов сдать на обмен. Как думаешь, завернут??

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для RenaZ , на сообщение « У нас так. Прогресс и в кол-ве и... »

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    У нас так. Прогресс и в кол-ве и размерах мтс. Что и логично, если на химии прогресс был 11 %. Легкие, лимфоузлы. В понедельник был на отделении оставил результат МРТ. Обещали позвонить в среду, сказать решение Орловой. В среду не было звонка, в четверг не было врачей на отделении. В понедельник поедет снова с утра. Так что ждем. Хочу дождаться внятного решения по курсу. Орлова в прошлый раз озвучила "Может добавить вам иринокс". Вот что это? Фолфиринокс? Моисеенко сказал что след. схема просто фолфири. Если и у Орловой будет фолфири, может метнуться в новую песочку? Достало это стояние по стенкам.
    Не нужно ждать. Не нужно тянуть. Легкие они очень резвые. Правильно Наталья говорит, идите в новый центр, оформляйте карточку, пусть будет. И к чубенко можно сходить, будет, мне кажется, быстрее, чем орлову ждать. А как он себя чувствует?

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

всегда чем быстрее, тем лучше

5. ответ для Ася , на сообщение « Наташка, слушай, а вот Петька раньше... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Наташка, слушай, а вот Петька раньше был аж почетным донором, готов сдать на обмен. Как думаешь, завернут??
    Завернут. У него абсолютное противопоказание. Хотя я считаю, что после стольких лет ремиссии это глупость.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Ветеран

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Не нужно ждать. Не нужно тянуть. Легкие они очень резвые. Правильно Наталья говорит, идите в новый центр, оформляйте карточку, пусть будет. И к чубенко можно сходить, будет, мне кажется, быстрее, чем орлову ждать. А как он себя чувствует?
    Завтра буду звонить записываться на прием к онкологу, чтобы записал на комиссию. Запишусь и к Моисеенко, но вряд ли быстро. Карточка у нас там есть. Как прорваться к Чубенко не знаю. Подсказывайте.
    Чувствует, вроде неплохо. Простыл с дочкой гуляя, так кашель уже 2 недели одолевает. Боюсь думать, что другая причина.
    Я-Лена.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

К чубенко прорваться просто-приехать на отделение и попросить принять. Или сразу примет или запишет на какое-то время. Тем более если карточка есть. Бегом. мимо всех комиссий, не до ерунды.

8. ответ для RenaZ , на сообщение « Завтра буду звонить записываться на... »
    Активный участник Аватар для sieg

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Завтра буду звонить записываться на прием к онкологу, чтобы записал на комиссию. Запишусь и к Моисеенко, но вряд ли быстро. Карточка у нас там есть. Как прорваться к Чубенко не знаю.
    Лена, Моисеенко был в отпуске, но наверное уже работает, Чубенко принимает только по четвергам с 10
    Если что-то нужно в новом центре, пишите, я там буду в пятницу

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Спасибо. Надеюсь, до пятницы прояснится. Но буду иметь в виду. А в каком кабинете Чубенко принимает? А то там такие коридоры, потеряться можно.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Что и в др дни не примет? На меня он произвел впечатление, что ответственный и не откажет при пожаре.

Страница 1511 из 1990 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »