Страница 757 из 1396 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

На др стене мои любимые часики, наконец то дождались своего часа, покупала года 1,5 назад в ОЗ. Стена пока просто белая, подумываем о фотообоях с перспективой, но картинку еще не подобрали. Стол старенький стоит, копим денежки на новый.Шторы мне нравятся и даже почти подходят, будут пока эти, а там подумаю Еще заказывала дверцы к антресолям, в цвет кухни. Различную навеску и прочие кухонные мелочи остались от прежней кухни. Со временем подберем всю эту красоту. Все упирается в финансы.

2. ответ для energy , на сообщение « Lana-Kisa, красивая у вас кухня... »

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    Lana-Kisa, красивая у вас кухня
    Понравилась решение, как вы досточки и ножи прикрепили, не видела такого раньше ни у кого

а вот плита у вас какая-то маленькая, на сколько она комфорок? удобно на такой маленькой готовить?
    Спасибо
    Плита на две конфорки. Мне хватает. Семья маленькая, я да дочка. Больше пользуюсь мультиваркой, да пароваркой. Неудобство только в том, что 2 пузатые кастрюльки сложно уместить, ставить надо четко по диаметру конфорок.

подставочка вот такая, куплена несколько лет назад в ОЗ.

3. ответ для Lana-Kisa , на сообщение « http://s1.ipicture.ru/uploads/20130913/A... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение

Вытяжка выдвижная, маленькая и аккуратная
    Скажите, пожалуйста, где вы кухню делали? и цена

4. ответ для milene , на сообщение « у нас планировка примерно такая же,... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    у нас планировка примерно такая же, только не хрущик. первая комната не проходная, вторая проходная. ну да не суть.
    а почему духовка электрическая? у вас же газ?
    потому что я сознательно выбрала электрическую духовку встройкой.
    хотя есть точно такая же и газовая. вот вам пишу и засомневалась.

девочки, у кого поверхность газ, а духовка электрическая? много жрет электроэнергии?
    Я - Аня

5. ответ для sgf , на сообщение « а газовую трубу вы переносили, или вы... »

Цитата Сообщение от sgf Посмотреть сообщение
    а газовую трубу вы переносили, или вы холодильник поставили на подиум?
    Дизайнер, проектируя нам кухню,запретила ставить рядом с холодильником плиту.Сказала обязательно оставить не меньше 20 см.В нашей масюсенькой кухне каждый см на счету, а тут такой разброс. И еще интересно в какой конторе заказывали кухню и можно ваши фото
    все относятся к этой проблеме по-разному. кто-то строго запрещает, а кто-то просто прокладывает доп. изоляцию.
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Близняшки

подпись отличная
    У нас сегодня закончена черновая работа осталась отделка

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    подпись отличная
    У нас сегодня закончена черновая работа осталась отделка
    ага. все переломали, мусора 2 машины вывезли. обрадовали что потолок будет 2.60 вместо 2.45 планируемых. теперь надо все проекты мебели перечерчивать) у меня тут на форуме отдельная тема - переделка 69, заходите. вот сейчас задумалась, что может все таки газовую духовку сделать(( блин.
    и вообще голова пухнет от всех нюансов.
    Я - Аня

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    потому что я сознательно выбрала электрическую духовку встройкой.
    хотя есть точно такая же и газовая. вот вам пишу и засомневалась.

девочки, у кого поверхность газ, а духовка электрическая? много жрет электроэнергии?
    так кто скажет? у всех разные будут: одно дело если в ней готовить 2-3 раза в неделю по 2-3 часа (например мясо тушить-запекать) или раз в месяц пирог испечь. посмотрите паспорт (сколько потребляет по-максимуму, это должно быть) и прикиньте по своей привычке готовить в духовке. Я вот могу сказать, что утюг у меня нифига не потребляет в сравнении с ПММ, например, потому что глажу я раз в месяц или реже по обещанию (когда без вариантов надо выгладить какую-то вещь), зато ПММ могу запустить и два раза в день, пусть и на быструю мойку (по 30 + - минут). Эл. духовка конечно удобнее из-за равномерности нагрева, возможности подачи тепла сверху и прочих приятностей

9. ответ для Ситрана , на сообщение « Спасибо, послушаю.:flower: »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Ситрана Посмотреть сообщение
    Спасибо, послушаю.
    Итого. Все коммуникации должны остаться на месте.

Незачем "городить огород".

Рабочая поверхность кухни выстраивается так: слева - 50 см поверхность, под ней посудомойка 45 см шириной в боковом положении, выдвигается в сторону двери, в верхней части - раковина (можно без крыла). Справа - 60 см рабочая поверхность, под ней стиральная машина и плита с газовой духовкой.

Тогда все трубы останутся на месте, никуда ничего тянуть не придется.

Угловая секция закрывается вот такими дверцами:

Справа от входа выстраивается стенка для хранения глубиной 45 см. Два шкафа по 60 см шириной, между ними — ниша для холодильника. Дальний шкаф используется для хранения запасов, ближний ко входу - для ложек-вилок, кастрюлек и т.п., что требуется постоянно.

При таком расположении холодильника к нему достаточно легкий доступ (только я тут нарисовала его не в ту сторону. надо отзеркалить, чтобы было удобно его открывать), и даже место для стола с табуретками остается. Здесь стол 90х50.

Если взять складной стол, можно будет посадить на кухне 4 человек.

Название: Ситрана_164245_4.jpg
Просмотров: 1991

Размер: 59.9 Кб

По размерам и проходам получается так, только стол надо будет подобрать очень хорошо, или сделать на заказ:

Название: Ситрана_164245_5.jpg
Просмотров: 1884

Размер: 57.9 Кб

10. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, где вы кухню... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где вы кухню делали? и цена

Кухня АВС,цену точно не скажу, смотреть надо документы, цена без мойки,смесителя , вытяжки и плиты , с сушкой для посуды ,где-то 37-38тыс. Я заказывала еще дверки для антресолей, они гдето 3000 или 3200 получились. Можно было дешевле, но моя любовь к выдвижным ящикам цену увеличила. Качество фасадов на четверку, корпус на 4-. Простой вариант, мне очень нравится. Заходишь на кухню светло и радостно.
    Минус кухни в маленьких ящиках. Такие большие фасады, а используются по минимуму. Я ящики не смотрела в живую, посмотрела фасады да столешницу, а зря. Сюрприз был конечно когда увидала ящики. Этот момент как то у них не продуман. У меня ящики в старой кухне глубокие и мне в голову не пришло что может быть меньше.

Страница 757 из 1396 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »