Страница 755 из 1396 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    у меня хрущевка на Бутлерова, вот планировка http://cs322724.vk.me/v322724711/497d/sH2ze7NtbwQ.jpg
    нет, ничего не будет, кроме изоляционного материала. духовка будет электрическая foster pga 30 quadro ix

спасибо за идею!) сегодня туда все переложу)
    у нас планировка примерно такая же, только не хрущик. первая комната не проходная, вторая проходная. ну да не суть.
    а почему духовка электрическая? у вас же газ?
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для milene , на сообщение « у нас планировка примерно такая же,... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    у нас планировка примерно такая же, только не хрущик. первая комната не проходная, вторая проходная. ну да не суть.
    а почему духовка электрическая? у вас же газ?
    И у нас примерно такая планировка, только мы увеличили ванную за счет коридора, а вход в кухню сделали из комнаты. Тоже не суть. Суть в другом, что сложив заново стену между ванной и кухней выиграли около 10-15 сантиметров, загадочно увеличив и ширину ванной и ширину кухни - уж очень изначальная стена была крива, коса, да еще и винтом.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Ситрана Посмотреть сообщение
    Вы прямо сформулировали мою речь тому горе-дизайнеру)))Огромное Вам спасибо!!!!А ещё, мы соседи))Живу на Пионерстроя.
    да не за что ))) Я просто помню свою эпопею с заказом кухни (хотя площадь совсем другая- почти 12) но мне хотелось удобства в первую очередь и рациональности, что бы можно было и гостей посадить там же, хотя бы несколько человек. косяки были, конечно. какие-то исправили, какие-то нет ((( (например высоту полок в шкафах я не предусмотрела разумную, сделала равную везде, в результате есть свободное пространство и в то же время- что-то не входит по высоте)
    Ну да, по сравнению с Гражданкой- точно соседи )))))
    Еще: не понятно что на эскизе внизу (в качестве мест хранения), но я бы подумала о тандем/мета -боксах или более бюджетных вариантах ящиков: они гораздо удобнее полок за счет существенно более легкого доступа к тому, что в глубине. то, что стоит на полке вторым рядом - почти не используется (ведь сначала надо освободить доступ к посуде/технике и т.п) а с ящиком- выдвину и взял без проблем. при маленькой кухне я бы не экономила именно на этом, пусть даже будут дешевые фасады (их в конце-концов, через несколько лет и поменять можно на более дорогие и это проще, чем встраивать ящики вместо полок, КМК)

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Ситрана Посмотреть сообщение
    Вы прямо сформулировали мою речь тому горе-дизайнеру)))Огромное Вам спасибо!!!!А ещё, мы соседи))Живу на Пионерстроя.
    А можно размеры кухни? Вдруг удастся придумать что-то хорошее

5. ответ для Moppa , на сообщение « Народ, кто на кухне умудрился и... »
    Активный участник Аватар для бимба

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Народ, кто на кухне умудрился и холодильник, и посудомойку, и стиралку помимо плиты и раковины уместить?
    мы разместили, выбирать не приходилось.
    504 серия, от окна: хол-к,плита газ,посудомойка,раковина, по короткой стене стиралка и шкаф напольный.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от бимба Посмотреть сообщение
    504 серия, от окна: хол-к,плита газ,посудомойка,раковина, по короткой стене стиралка и шкаф напольный.
    покажите плиз...холодильник рядом с плитой ?
    у мну муж хочет соблюсти тех. предписания...холодильник нельзя с плитой(((

Участник

Цитата Сообщение от бимба Посмотреть сообщение
    а газовую трубу вы переносили, или вы холодильник поставили на подиум?
    Дизайнер, проектируя нам кухню,запретила ставить рядом с холодильником плиту.Сказала обязательно оставить не меньше 20 см.В нашей масюсенькой кухне каждый см на счету, а тут такой разброс. И еще интересно в какой конторе заказывали кухню и можно ваши фото

8. ответ для Moppa , на сообщение « Народ, кто на кухне умудрился и... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Народ, кто на кухне умудрился и холодильник, и посудомойку, и стиралку помимо плиты и раковины уместить?
    Я, сейчас фотки скину Уже неделю назад обещала

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девушки, сразу говорю: кухня не покупная, все делалось своими руками, поэтому выглядит очень и очень просто.
    Фотки размещаю именно для того, чтобы показать, что на кухне 4,7 м при желании можно разместить многое

10. ответ для TashaV , на сообщение « да не за что ))) Я просто помню свою... »
    Частый гость Аватар для Ситрана

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    да не за что ))) Я просто помню свою эпопею с заказом кухни (хотя площадь совсем другая- почти 12) но мне хотелось удобства в первую очередь и рациональности, что бы можно было и гостей посадить там же, хотя бы несколько человек. косяки были, конечно. какие-то исправили, какие-то нет ((( (например высоту полок в шкафах я не предусмотрела разумную, сделала равную везде, в результате есть свободное пространство и в то же время- что-то не входит по высоте)
    Ну да, по сравнению с Гражданкой- точно соседи )))))
    Еще: не понятно что на эскизе внизу (в качестве мест хранения), но я бы подумала о тандем/мета -боксах или более бюджетных вариантах ящиков: они гораздо удобнее полок за счет существенно более легкого доступа к тому, что в глубине. то, что стоит на полке вторым рядом - почти не используется (ведь сначала надо освободить доступ к посуде/технике и т.п) а с ящиком- выдвину и взял без проблем. при маленькой кухне я бы не экономила именно на этом, пусть даже будут дешевые фасады (их в конце-концов, через несколько лет и поменять можно на более дорогие и это проще, чем встраивать ящики вместо полок, КМК)
    Почему с Гражданкой? Вы же на Юго-западе живёте, а я в самом конце пр.Ветеранов). И да, пойду изучу боксы.

Страница 755 из 1396 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »