Страница 752 из 1396 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для idelena , на сообщение « Бутылочница возле плиты - прекрасное... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Бутылочница возле плиты - прекрасное место для хранения сковородок.
    у меня сковородка всего одна я в основном в духовке или мультиварке все делаю)
    Я - Аня

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    вчера приходил дизайнер, составил предварительный проект кухни. Фасады Глянец ваниль. Холодильник 2 метра самсунг, фартук стеклянный (кто конторы посоветует, кстати?) - рисунок пока не выбрала, хочу яркий, но светлый. Мойка будет квадратная и максимально смещена к левой стене, но в то же время, чтобы и мыть посуду было удобно. Внизу слева направо: холодильник, духовка 45 см, газ.поверх-ть 2 комф., пмм 45 см. "дырка" под мойку и ведро, потом ящики. Верх вроде понятно нарисован. Покритикуйте или посоветуйте что-нибудь)
    как-то смотрю и понимаю, что размеры кухни у нас с вами похожи. а между плитой и холодильником что-то будет? или они получаются прям рядом-рядом?
    и еще, духовку нам надо тоже искать 45 см, вы какую-то конкретную уже рассматриваете?
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для Ситрана , на сообщение « Наша малышка »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Ситрана Посмотреть сообщение
    Ребята, вот такой мне сделали эскиз кухни в корабле, что скажете?
    стиралка через дверь от фановой трубы и подводки воды? как они себе это представляют??? Уж лучше вместо холодильника: по крайней мере есть шланги удлиняющие вместо штатных

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    у меня сковородка всего одна я в основном в духовке или мультиварке все делаю)
    У меня две Зато противни и доски прекрасно туда умещаются.

5. ответ для milene , на сообщение « как-то смотрю и понимаю, что размеры... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    как-то смотрю и понимаю, что размеры кухни у нас с вами похожи. а между плитой и холодильником что-то будет? или они получаются прям рядом-рядом?
    и еще, духовку нам надо тоже искать 45 см, вы какую-то конкретную уже рассматриваете?
    у меня хрущевка на Бутлерова, вот планировка http://cs322724.vk.me/v322724711/497d/sH2ze7NtbwQ.jpg
    нет, ничего не будет, кроме изоляционного материала. духовка будет электрическая foster pga 30 quadro ix

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У меня две Зато противни и доски прекрасно туда умещаются.
    спасибо за идею!) сегодня туда все переложу)
    Я - Аня

Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    стиралка через дверь от фановой трубы и подводки воды? как они себе это представляют??? Уж лучше вместо холодильника: по крайней мере есть шланги удлиняющие вместо штатных
    А у нас стиралка примерно так стоит (относительно эскиза - под тв), вполне нормально, муж протащил трубы для слива по периметру.

Я Вероника.

7. ответ для Vero-shch , на сообщение « А у нас стиралка примерно так стоит... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    А у нас стиралка примерно так стоит (относительно эскиза - под тв), вполне нормально, муж протащил трубы для слива по периметру.
    ну если без вариантов, то хоть как-то лучше, чем ни как, это понятно; но лишние 6 метров труб с водой (((( для меня должны быть ну очень весомые аргументы для такого эксперимента. Начиная с риска залить соседей ибо чем длиннее шланги- тем больше риски КМК, и заканчивая тем, что банально насос сливной в стиралке рассчитан на существенно меньшую нагрузку (длину сливного шланга)

8. ответ для Юлешка , на сообщение « Девочки, для всех, кто топ целый не... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    Девочки, для всех, кто топ целый не осилил http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E5%EB%FC номер поста 2384 . там такая кухня - прям моя мечта, чтобы раковину около окна сделать, и столешницу от подоконника продлить. вот прям хочу-хочу, но так сложно будет все трубы переделывать и главное, дорого, на это точно денег сейчас не хватит и вся мебель совсем не стандарт.
    а рабочая поверхность где?

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

9. ответ для IA84 , на сообщение « а рабочая поверхность где? »
    Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    а рабочая поверхность где?
    около раковины, особенно, если микроволновку убрать в другое место, то вообще куча поверхности будет. все зависит от того, кто сколько готовит
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Deidre Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь своей 6-метровой кухонкой! Мебель - мейд ин ИКЕА ))) допиленная до нужных параметров.

Вся влезла в кадр ))) Между плитой и раковиной ПММ спрятана. Слева от холодильника под шкафчиком повесим микроволновку (когда отмоем и перевезем)

Столешка-подоконник:

Вид от входа (справа маленький кусочек холодильника торчит)

Тут еще не все доделано - не хватило 1 ручки, хотя и мы и менеджер считали вместе )) Не сделан цоколь под плиту, не врезана вентрешетка в подоконник, но в остальном уже жить можно )))

ПыСы: нужно дублировать кухню в икейскую тему или достаточно в одном месте?
    понравилась ваша кухня.
    Скажите, пожалуйста, сколько у вас по деньгам получилось?
    и размеры напишите, пожалуйста

Страница 752 из 1396 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »