|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от idelena
Бутылочница возле плиты - прекрасное место для хранения сковородок.
у меня сковородка всего одна я в основном в духовке или мультиварке все делаю)
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от sav13
вчера приходил дизайнер, составил предварительный проект кухни. Фасады Глянец ваниль. Холодильник 2 метра самсунг, фартук стеклянный (кто конторы посоветует, кстати?) - рисунок пока не выбрала, хочу яркий, но светлый. Мойка будет квадратная и максимально смещена к левой стене, но в то же время, чтобы и мыть посуду было удобно. Внизу слева направо: холодильник, духовка 45 см, газ.поверх-ть 2 комф., пмм 45 см. "дырка" под мойку и ведро, потом ящики. Верх вроде понятно нарисован. Покритикуйте или посоветуйте что-нибудь)
как-то смотрю и понимаю, что размеры кухни у нас с вами похожи. а между плитой и холодильником что-то будет? или они получаются прям рядом-рядом?
и еще, духовку нам надо тоже искать 45 см, вы какую-то конкретную уже рассматриваете?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
со звезды
Сообщение от Ситрана
Ребята, вот такой мне сделали эскиз кухни в корабле, что скажете?
стиралка через дверь от фановой трубы и подводки воды? как они себе это представляют??? Уж лучше вместо холодильника: по крайней мере есть шланги удлиняющие вместо штатных
-
Басилея
Сообщение от sav13
у меня сковородка всего одна я в основном в духовке или мультиварке все делаю)
У меня две Зато противни и доски прекрасно туда умещаются.
-
Элита
Сообщение от milene
как-то смотрю и понимаю, что размеры кухни у нас с вами похожи. а между плитой и холодильником что-то будет? или они получаются прям рядом-рядом?
и еще, духовку нам надо тоже искать 45 см, вы какую-то конкретную уже рассматриваете?
у меня хрущевка на Бутлерова, вот планировка http://cs322724.vk.me/v322724711/497d/sH2ze7NtbwQ.jpg
нет, ничего не будет, кроме изоляционного материала. духовка будет электрическая foster pga 30 quadro ix
Сообщение от idelena
У меня две Зато противни и доски прекрасно туда умещаются.
спасибо за идею!) сегодня туда все переложу)
Я - Аня
-
Старожил
Сообщение от TashaV
стиралка через дверь от фановой трубы и подводки воды? как они себе это представляют??? Уж лучше вместо холодильника: по крайней мере есть шланги удлиняющие вместо штатных
А у нас стиралка примерно так стоит (относительно эскиза - под тв), вполне нормально, муж протащил трубы для слива по периметру.
Я Вероника.
-
со звезды
Сообщение от Vero-shch
А у нас стиралка примерно так стоит (относительно эскиза - под тв), вполне нормально, муж протащил трубы для слива по периметру.
ну если без вариантов, то хоть как-то лучше, чем ни как, это понятно; но лишние 6 метров труб с водой (((( для меня должны быть ну очень весомые аргументы для такого эксперимента. Начиная с риска залить соседей ибо чем длиннее шланги- тем больше риски КМК, и заканчивая тем, что банально насос сливной в стиралке рассчитан на существенно меньшую нагрузку (длину сливного шланга)
-
Элита
Сообщение от Юлешка
Девочки, для всех, кто топ целый не осилил http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E5%EB%FC номер поста 2384 . там такая кухня - прям моя мечта, чтобы раковину около окна сделать, и столешницу от подоконника продлить. вот прям хочу-хочу, но так сложно будет все трубы переделывать и главное, дорого, на это точно денег сейчас не хватит и вся мебель совсем не стандарт.
а рабочая поверхность где?
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Ветеран
Сообщение от IA84
а рабочая поверхность где?
около раковины, особенно, если микроволновку убрать в другое место, то вообще куча поверхности будет. все зависит от того, кто сколько готовит
Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения
-
Хранитель
Сообщение от Deidre
Похвастаюсь своей 6-метровой кухонкой! Мебель - мейд ин ИКЕА ))) допиленная до нужных параметров.
Вся влезла в кадр ))) Между плитой и раковиной ПММ спрятана. Слева от холодильника под шкафчиком повесим микроволновку (когда отмоем и перевезем)
Столешка-подоконник:
Вид от входа (справа маленький кусочек холодильника торчит)
Тут еще не все доделано - не хватило 1 ручки, хотя и мы и менеджер считали вместе )) Не сделан цоколь под плиту, не врезана вентрешетка в подоконник, но в остальном уже жить можно )))
ПыСы: нужно дублировать кухню в икейскую тему или достаточно в одном месте?
понравилась ваша кухня.
Скажите, пожалуйста, сколько у вас по деньгам получилось?
и размеры напишите, пожалуйста