Страница 751 из 1396 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для TashaV , на сообщение « я бы навесной делала не 5тиугольный... »

А чем плох пятиугольный? или чем другие лучше?

2. ответ для jiffy , на сообщение « спасибо, да упиливать надо все...:( »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jiffy Посмотреть сообщение
    спасибо, да упиливать надо все...
    А покажите Ваш план? Просто если раковины для глубины 50см я еще где-то встречала, когда выбирала, то вот с плитой и ПММ все хуже. Даже наша из-за того, что за ней проходит газовый шланг, не встает вплотную к стене и немного торчит вперед за уровень столешницы.

3. ответ для Deidre , на сообщение « Если я правильно считаю, то по левой... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Deidre Посмотреть сообщение
    Если я правильно считаю, то по левой стене внизу шкафы занимают 55+45+45 = 145+неск. см планка в углу (к примеру 5см) = 150см. А вверху 57+40+60=157см. Получается, что холодильник упрется в верхние шкафы, а внизу останется мин. 7см дырки. Будете закрывать планкой? Еще высота шкафчика над хол-ком 50см (если я правильно вижу на рисунке), + сам хол-к 2м, итого 2,5 и это общий верхний уровень шкафов??? тогда 2,5-0,9 (указанная высота верх шкафов) -,55 (указанная высота фартука) = 1,05м - получается как-то нереально высокая раб. поверхность.
    размер столешницы по правой стене не 55, а 52. зазоры на фальшпанель между пмм и дверцей мойки, между холодильником будет место под "помыть" - то есть шкафчик не будет стоять на холодильнике, но это еще не окончательно.
    Стандарт поверхности сколько? 80? 85? у меня получилось 85 при высоте кухни в 2.30
    Я - Аня

4. ответ для Deidre , на сообщение « Плита 50см, Gorenje GI 52478 AW, пока... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от Deidre Посмотреть сообщение
    Плита 50см, Gorenje GI 52478 AW, пока нравится, хотя особо поготовить не успела ))) духовка открывается нормально, не заметила каких-то проблем. Что мне в ней еще нравится, так это газовый программатор - поставил, что такая-то конфорка должна выключиться через 30мин, и через 30мин плита прекращает подачу газа на нее! Очень удобно!
    Ручки у нас все 23.5см (самые короткие по-моему).
    Спасибо!😀

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

у Вас пропадет место угловое под мойкой. т.е. мойка будет, ну ведро, ну химия... и все... а дальше туда ничего не положите, а место будет не занято... ИМХО.
    меня от этого отговорили ТРИ дизайнера знакомых.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

про пятиугольный тоже отговаривали как могли все.
    поэтому и телек перенесла над плитой.
    но тут дело удобства личное.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Elena S Посмотреть сообщение
    А чем плох пятиугольный? или чем другие лучше?
    зрительно не очень сочетаются низ и верх, плюс, если бы не он- можно было бы "запихнуть" раковину поглубже к стене и выиграть за дверцей еще пространство, например под скрытую бутылочницу. Ящики не увеличить, т.к. и так дверца под раковиной всего 40 см. И я бы посчитала, какой будет дверца по ширине: не будет ли она слишком узкая: у нас, при стандартной ширине верхних шкафов 32 ( по торцу) дверь 5тиугольного шкафа была бы "с натягом" 38 см всего, а так - 55 за счет двойной дверцы, учитывая, что шкаф "по стенке" не сильно отличается: грубо 58*58 примерно по низу у стен. Банально что бы не получилось, что место есть, а туда ничего габаритного не "пролезает"

8. ответ для TashaV , на сообщение « зрительно не очень сочетаются низ и... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    про пятиугольный тоже отговаривали как могли все.
    поэтому и телек перенесла над плитой.
    но тут дело удобства личное.
    думаю у меня туда по максимуму все влезет - главное действительно узнать ширину дверцы.

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    зрительно не очень сочетаются низ и верх, плюс, если бы не он- можно было бы "запихнуть" раковину поглубже к стене и выиграть за дверцей еще пространство, например под скрытую бутылочницу. Ящики не увеличить, т.к. и так дверца под раковиной всего 40 см. И я бы посчитала, какой будет дверца по ширине: не будет ли она слишком узкая: у нас, при стандартной ширине верхних шкафов 32 ( по торцу) дверь 5тиугольного шкафа была бы "с натягом" 38 см всего, а так - 55 за счет двойной дверцы, учитывая, что шкаф "по стенке" не сильно отличается: грубо 58*58 примерно по низу у стен. Банально что бы не получилось, что место есть, а туда ничего габаритного не "пролезает"
    бутылочница имхо не нужна. совершенно! у меня на моей сегодняшней кухне она есть, и ставлю в нее чтобы место собственно не пропадало) а вглубину у меня есть что впихнуть) посмотреа все скрытые механизсы каруселей - не нравятся(
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    у Вас пропадет место угловое под мойкой. т.е. мойка будет, ну ведро, ну химия... и все... а дальше туда ничего не положите, а место будет не занято... ИМХО.
    меня от этого отговорили ТРИ дизайнера знакомых.
    повторюсь - что в принципе есть что впихнуть туда)
    но спасибо за советы! ваша кухня у меня была как образец)
    Я - Аня

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    бутылочница имхо не нужна. совершенно! у меня на моей сегодняшней кухне она есть, и ставлю в нее чтобы место собственно не пропадало) а вглубину у меня есть что впихнуть) посмотреа все скрытые механизсы каруселей - не нравятся(
    Бутылочница возле плиты - прекрасное место для хранения сковородок.

10. ответ для idelena , на сообщение « Бутылочница возле плиты - прекрасное... »
    Частый гость Аватар для Ситрана

Наша малышка

Ребята, вот такой мне сделали эскиз кухни в корабле, что скажете?
    У нас газ. Вентшахта там, где нарисована стир.машина.
    Изображения Изображения      
    Последний раз редактировалось Ситрана; 12.09.2013 в 17:13.

Страница 751 из 1396 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »